Вам интересно это?
Отправлено спустя 34 секунды:
Я даже думаю, это не последний папа
Модератор: Анатольевна
Я даже думаю, это не последний папа
Обнадеживает только это. Вот только один ли будет еще...Margo: ↑17 авг 2017, 12:57Allein, кстати,и за парня можно не переживать,у него будет папа,он к нему привыкнет
Всё так, слова не мальчика, но мужа.Угрюмый: ↑17 авг 2017, 12:48О, какие вопросы серьёзные ставите...Ангел 2010: ↑17 авг 2017, 10:35Почему бы взрослым не " наступить себе на горло" и поменяться ради ребенка? Адаптации и депрессии бывают и в отношении кровных детей. Их же не " сдают". Бесит!!!!
Ответ на него неприятен. Дело в том, что многие тысячелетия люди пытаются изменить других, но не в силах изменить себя. Это непросто. Потому, что чтобы изменить себя, нужно для начала признать свою неидеальность, дать место "для разгона". А само по себе это уже очень непросто. А затем нужно выйти за пределы личного комфорта, за пределы того, к чему человек уже привык считать правильным, своим. И тем сложнее это сделать, если вы будете уходить от общих привычных убеждений. Это как в открытый космос без скафандра выйти. Очень сложно менять себя. Но если человеку это удалось, то у него самым естественным образом получится изменять других...
Что происходит на этом форуме? Приходит человек с проблемой. И если он умеет меняться, у него получится её решить. Потому, что существуют проблемы, которые решаются только сменой позиции. Но если не готов, то такие советы, на изменение себя, образа жизни, отношения и прочего, воспринимаются агрессивно, с неприятием. А советы типа: "Поплюйте через левое плечо, прочтите "Отче наш" три раза, сходите в церковь, поставьте свечку и всё пройдёт" с огромным воодушевлением. Потому, что по сути - ничего не нужно делать и ничего не нужно менять. Если точнее - ничем не нужно жертвовать...
Поэтому я не "сопровождаю" советами и помощью тех, кто не готов к лишениям ради достижения цели. Значит им это не нужно. Зачем тогда на них тратить энергию и ресурсы?
Я уже писал где-то раньше. Помогать нужно не всем. А только тем, кому сможешь помочь только ты. А тем, кто может помочь себе сам, таким твоя помощь будет только во вред. Помогая таким людям, ты лишаешь его возможности измениться...
А может еще и братья/сестры....Allein, кстати,и за парня можно не переживать,у него будет папа,он к нему привыкнет
дак жена-то не может иметь детей.Хотя бывают случаи,что после смены партнера оба детей имеют Ну только если у нее там вс "на месте"
Чей-то мне кажется, что там не только батюшки в реале нет, но и той таинственной личности, с которым "готова начать новую жизнь". Потому что, имхо, если реально едут на море вдвоем с новым мужчиной, приятно провести время и начать серьезные отношения, то об этом на каждом углу не трезвонят, чтоб не заиметь проблем в виде ежедневных телефонных разборок, явления разгневанного супруга под дверь гостиничного нУмера и прочих "сюрпризов". ))) Это, скорее всего, такая проверка реакции. Детсадовский вариант, конечно - ну, так за 8 (или 11?..) лет уже было понятно, что у супруги такая натура, склонная к истеричным поступкам.
При "чем вызвано непонятно", я бы не утверждала,что бесплодие у жены.У супруги бесплодие, правда, чем вызвано непонятно.
да знакомая пара довольно долго жила в браке без детей (все попытки были безуспешны),развелись, почти одновременно вступили в другой брак и обзавелись детьми с разницей в несколько месяцев)
я думаю,что за 8 лет он тоже хоть раз проверился А вообще большинство случаев бесплодия неясной этиологии,то есть ""не знаем,почему у вас не получается"РыбачкаСоня: ↑17 авг 2017, 13:05При "чем вызвано непонятно", я бы не утверждала,что бесплодие у жены.
Анатольевна: ↑17 авг 2017, 13:07а знакомая пара довольно долго жила в браке без детей (все попытки были безуспешны),развелись, почти одновременно вступили в другой брак и обзавелись детьми с разницей в несколько месяцев)
ну я об чЁм Автор,удачи Вам,пусть все будет хорошо и у Вас,и у бывшей жены,каждый надет свое счастьеБабушкина Елена: ↑17 авг 2017, 13:13да у меня тоже были такие знакомые ,семь лет в браке без детей,развод ,новые семьи и в каэждой по дочке с разницей в месяц.