Реально трудный случай. Нужен совет.
Модератор: Анатольевна
-
- Всего сообщений: 2325
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
-
- Всего сообщений: 86
- Сыновей: 2
- Приёмные: нет
Re: Реально трудный случай. Нужен совет.
Уважаемый автор, если уж Вы просили совета: правильно ранее писали, уходя - уходите. Поставьте жирную точку в своей прошлой жизни и начните все заново. Ибо в противном случае о нормальной новой семье даже не мечтайте, так как использование Вас по любому, нужному бывшей жене, поводу будет только усиливаться. Никакая будущая жена этого терпеть не будет, а с Вашим мягким нравом будете меж двух огней, с 99% печальным завершением и новых отношений. Обычная манипуляция, и сама не ам, и другим не дам. Вы ей не нужны, мальчик Вас быстро забудет, а вот дёрганье Вас, дабы потрепать нервы лишний раз, не прекратится никогда.
Люди на самом деле намного сильнее, чем они думают, они просто забывают иногда в это верить...
-
- Всего сообщений: 609
- Приёмные: есть
- Образов.: среднее специальное
Угрюмый, а у меня муж не безвольный. И я не приказываю ему и не указываю, что ему делать. Я плавно подвожу его к мысли о нужности и важности того или иного дела. Просто он не лидер по натуре и не особо хочет им быть. Это из детства тянется. Он был младшим ребенком не любимым родителями. А я старшим с полным комплектом обязанностей. Вот и у меня из детства тянется всё на себе тащить. Нас обоих это положение вещей устраивает. Я мозг, он сила. Так и живем
-
Автор темыAllein
- Всего сообщений: 32
- Кровные: нет
Ну Ангел, чего тут скажешь. Главное чтоб всех все устраивало...Ангел 2010: ↑17 авг 2017, 15:26 Я плавно подвожу его к мысли о нужности и важности того или иного дела
-
- Всего сообщений: 609
Allein, а ничего и не говорите. Пойду на первые страницы. Почитаю Вашу историю, чтобы понять суть проблемы. А то прошлась через страницу.
-
Автор темыAllein
А я ничего плохого и не сказал. Вообще считаю, что так поступают многие женщины. Вроде и управляют, но так чтоб казалось, что сам к этому пришел. И все в итоге довольны.Ангел 2010: ↑17 авг 2017, 15:58Allein, а ничего и не говорите.
-
- Всего сообщений: 516
- Дочерей: 1
Последний раз редактировалось ИНночка 18 авг 2017, 07:39, всего редактировалось 2 раза.
Надо быть аккуратным, помогая другим. Грань между быть полезным и быть использованным иногда неощутима.
— Антонио Курнетта
— Антонио Курнетта
-
- Всего сообщений: 814
- Дочерей: 2
А про жену зря уже сейчас - заранее - гадости говорите, это Вас не с лучшей стороны характеризует.
Хотите решить проблему - делайте. Не верю, что однажды добившись женщины, нельзя сделать это снова, если ты не предавал ее. Что бы ни творилось в ее голове.
Папа - он не по документам папа, а мужчина, который хочет воспитывать ребенка и ДЕЛАЕТ это.
А про жену зря уже сейчас - заранее - гадости говорите, это Вас не с лучшей стороны характеризует.
Хотите решить проблему - делайте. Не верю, что однажды добившись женщины, нельзя сделать это снова, если ты не предавал ее. Что бы ни творилось в ее голове.
-
Автор темыAllein
Да и почему я всегда должен добиваться? Об меня ноги вытерли и я должен еще попросить прощение? На чем основывается ваша логика?
А если тебя придают? Это ничего? Я вроде гадости про жену не говорил, я рассказал ситуацию с моей точки зрения, я не обозвал и не оскорбил ни одним словом.mariku: ↑17 авг 2017, 16:30Не верю, что однажды добившись женщины, нельзя сделать это снова, если ты не предавал ее.
Да и почему я всегда должен добиваться? Об меня ноги вытерли и я должен еще попросить прощение? На чем основывается ваша логика?
-
- Всего сообщений: 2805
Allein, шли бы Вы к психологу. Или с другом выпить. Или квартиру себе и ребенку искать. Вам что, легче от сидения на форуме с тетками? Понимаю, тяжело, плохо, но поддержку и помощь Вы ищите не там.
Everybody’s talking at the same time
-