Ну так тут и это отрицается... Кофе в постель же ж - блажьдля удовольствия муж не нужен?
Реально трудный случай. Нужен совет.
Модератор: Анатольевна
-
- Всего сообщений: 7910
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Реально трудный случай. Нужен совет.
-
- Всего сообщений: 2325
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
Муж - для любви, Соня, вот так я устроена, люблю детей и своего мужчину. Он мой близкий друг и родной человек, и ещё он отец моих детей и очень их любит.
А работать меня с детства приучили, я ж не инвалид и не новая русская. Муж тоже работает, зарплата у нас плюс-минус одинаковая. Ещё детей хотим, расширить жилплощадь хотим, да и финансовую подушку надо про запас иметь.
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Не для удовольствия, просто для полноты жизни. Я женщина - и рядом со мной мужчина. Я мать - и рядом со мной дети. В этом смысл для меня - жить. А вы мне про кофе и про квартиры толкуете )))
А работать меня с детства приучили, я ж не инвалид и не новая русская. Муж тоже работает, зарплата у нас плюс-минус одинаковая. Ещё детей хотим, расширить жилплощадь хотим, да и финансовую подушку надо про запас иметь.
Не для удовольствия, просто для полноты жизни. Я женщина - и рядом со мной мужчина. Я мать - и рядом со мной дети. В этом смысл для меня - жить. А вы мне про кофе и про квартиры толкуете )))
-
- Всего сообщений: 7910
- Дочерей: 2
Алёсик, несколько страниц ранее любовь вы отрицали, настаивая на взаимной ответственности.
Ну то есть, без мужчины вы не ощущаете собственной целостности, в частности не чувствует себя женщиной. По факту это и есть "картинка в соцсетях". Ну или по старинке - " шоббыло"
Ну то есть, без мужчины вы не ощущаете собственной целостности, в частности не чувствует себя женщиной. По факту это и есть "картинка в соцсетях". Ну или по старинке - " шоббыло"
-
- Всего сообщений: 2325
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
Ну ладно, на том и остановимся, не буду доказывать, что не верблюд ) останусь вся такая уникальная и вся такая противоречивая на этом форуме
Спокойной ночи всем.
Автор, всё будет хорошо, я узнавала )))
Спокойной ночи всем.
Автор, всё будет хорошо, я узнавала )))
-
- Всего сообщений: 2805
А я лет пять назад очень хотела выйти замуж за дядьку с ребёнком. А моя бывшая коллега вышла замуж за дядьку-отца подростка. Так что есть и таких барышень.РыбачкаСоня: ↑17 авг 2017, 22:08Гы) Аха, молодые незамужние барышни, конечно. поголовно, мечтают выйти замуж за мужчину без квартиры, но с дитем.
Никому тут мальчик не нужен, к сожалению.
Everybody’s talking at the same time
-
- Всего сообщений: 21720
- Сыновей: 6
- Дочерей: 4
Морозова, коллега вышла замуж за мужчину с приемным ребенком?
-
- Всего сообщений: 2805
Нет, его ребёнок. А какая разница? Ладно, по детке видно, что я его с южным человеком нагуляла, а если не видно? Такой з...ц как Ромка, например, может у кого угодно родится/воспитаться. Видала я таких детей из полных семей. Марат Ваш... Зачем сразу барышне в лицо тыкать " у меня приёмный ребёнок"? У меня ребёнок, и все. Остальное потом.
Everybody’s talking at the same time
-
- Всего сообщений: 21720
- Сыновей: 6
- Дочерей: 4
понятно,что у большенства мужчин к ,40годам есть дети,но это уже устоявшиеся отношения ребенок кровный.А не так,что дите из дд ,без году неделя в семье.С ним адаптация,ему нужно время уде
лять по максимуму.Какой девушке это понравится.Я когда с моим будущим мужем начала встречаться,он был в разводе и на выходные брал дочку пяти лет.Так это была маленькая домашняя девочка,у мужа было свое жилье, так и то возникало куча проблем.
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Морозова, как у коллеги сложились отношения с ребенком?
лять по максимуму.Какой девушке это понравится.Я когда с моим будущим мужем начала встречаться,он был в разводе и на выходные брал дочку пяти лет.Так это была маленькая домашняя девочка,у мужа было свое жилье, так и то возникало куча проблем.
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Морозова, как у коллеги сложились отношения с ребенком?
-
- Всего сообщений: 2208
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
Супружеская пара решает взять приёмного сына. "По лицу" понравился шестилетний малыш. Но он не один, у него есть его семья. Люди свернули Систему набекрень и семью малыша разрушили. Малыш у них в семье. Все счастливы? Нет. Потому, что на несчастье счастья не построить. И что происходит дальше? А дальше разрушается семья ТС. Судари и сударыни. Я очень редко вижу вот такой мгновенный ответ Разумной Вселенной (Бога) на нарушение Правды, высших истин. Ведь, это же Воздаяние в чистом виде!
Отсюда вывод. Люди. Позвольте этому ребёнку вернуться в свою семью. Даже если она и в дд. Всё складывается так, что его судьбу менять нельзя. Если не хотите рисковать своей судьбой. А ещё лучше, почему не забрать их всех?
Это, конечно, на грани, но вот какой вывод из всей истории получается;
Супружеская пара решает взять приёмного сына. "По лицу" понравился шестилетний малыш. Но он не один, у него есть его семья. Люди свернули Систему набекрень и семью малыша разрушили. Малыш у них в семье. Все счастливы? Нет. Потому, что на несчастье счастья не построить. И что происходит дальше? А дальше разрушается семья ТС. Судари и сударыни. Я очень редко вижу вот такой мгновенный ответ Разумной Вселенной (Бога) на нарушение Правды, высших истин. Ведь, это же Воздаяние в чистом виде!
Отсюда вывод. Люди. Позвольте этому ребёнку вернуться в свою семью. Даже если она и в дд. Всё складывается так, что его судьбу менять нельзя. Если не хотите рисковать своей судьбой. А ещё лучше, почему не забрать их всех?
Минус шесть...
-
- Всего сообщений: 2208
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
Соня...
Ну, хорошо. Давайте я вам ещё парочку шаблонов порву. Обожаю это дело.
Если обратиться к происхождению славянских слов, то слово "мужчина" происходит от слов "чин мужа" (муж[а]-чин), а женщина - от слов "чин жены" (жен[ы]-ч(щ)ин). Согласно этого словообразования и глубинного смысла слов, вы Соня, КТО? Ведь, женщиной может быть только замужняя (за-мужем), жена. Незамужних на Руси звали "дева", позднее - девушка (како дева). Но, как вы понимаете, девой вы тоже быть не можете, в силу легализованного вашим сознанием блуда. Бо, "дева" и "девственность" - однокоренные слова .
РыбачкаСоня: ↑17 авг 2017, 23:54у то есть, без мужчины вы не ощущаете собственной целостности, в частности не чувствует себя женщиной. По факту это и есть "картинка в соцсетях". Ну или по старинке - " шоббыло"
Соня...
Ну, хорошо. Давайте я вам ещё парочку шаблонов порву. Обожаю это дело.
Если обратиться к происхождению славянских слов, то слово "мужчина" происходит от слов "чин мужа" (муж[а]-чин), а женщина - от слов "чин жены" (жен[ы]-ч(щ)ин). Согласно этого словообразования и глубинного смысла слов, вы Соня, КТО? Ведь, женщиной может быть только замужняя (за-мужем), жена. Незамужних на Руси звали "дева", позднее - девушка (како дева). Но, как вы понимаете, девой вы тоже быть не можете, в силу легализованного вашим сознанием блуда. Бо, "дева" и "девственность" - однокоренные слова .
Минус шесть...
-