Реально трудный случай. Нужен совет.

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

РыбачкаСоня
Всего сообщений: 7910
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Реально трудный случай. Нужен совет.

Сообщение РыбачкаСоня »

для удовольствия муж не нужен?
Ну так тут и это отрицается... Кофе в постель же ж - блажь :facepalm:
Реклама
Алёсик
Всего сообщений: 2325
Дочерей: 1
Приёмные: нет

Сообщение Алёсик »

Муж - для любви, Соня, вот так я устроена, люблю детей и своего мужчину. Он мой близкий друг и родной человек, и ещё он отец моих детей и очень их любит.
А работать меня с детства приучили, я ж не инвалид и не новая русская. Муж тоже работает, зарплата у нас плюс-минус одинаковая. Ещё детей хотим, расширить жилплощадь хотим, да и финансовую подушку надо про запас иметь.

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Не для удовольствия, просто для полноты жизни. Я женщина - и рядом со мной мужчина. Я мать - и рядом со мной дети. В этом смысл для меня - жить. А вы мне про кофе и про квартиры толкуете )))
РыбачкаСоня
Всего сообщений: 7910
Дочерей: 2

Сообщение РыбачкаСоня »

Алёсик, несколько страниц ранее любовь вы отрицали, настаивая на взаимной ответственности. :wink:

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Ну то есть, без мужчины вы не ощущаете собственной целостности, в частности не чувствует себя женщиной. По факту это и есть "картинка в соцсетях". Ну или по старинке - " шоббыло"
Алёсик
Всего сообщений: 2325
Дочерей: 1
Приёмные: нет

Сообщение Алёсик »

Ну ладно, на том и остановимся, не буду доказывать, что не верблюд ) останусь вся такая уникальная и вся такая противоречивая на этом форуме :oops:
Спокойной ночи всем.
Автор, всё будет хорошо, я узнавала )))
Морозова
Всего сообщений: 2805

Сообщение Морозова »

РыбачкаСоня: 17 авг 2017, 22:08
ИНночка: 17 авг 2017, 22:02Бабушкина Елена, а я вижу чуть по другому, женщина посмотрит, что мужчина один воспитывает парнишку, да еще и приемного и так ей захочется с хорошим человеком свою судьбу связать, стать мамой этому парнишке и родить совместных деток.
Гы) Аха, молодые незамужние барышни, конечно. поголовно, мечтают выйти замуж за мужчину без квартиры, но с дитем. :facepalm:
Никому тут мальчик не нужен, к сожалению.
А я лет пять назад очень хотела выйти замуж за дядьку с ребёнком. А моя бывшая коллега вышла замуж за дядьку-отца подростка. Так что есть и таких барышень.
Everybody’s talking at the same time
lenaspain
Всего сообщений: 21720
Сыновей: 6
Дочерей: 4

Сообщение lenaspain »

Морозова, коллега вышла замуж за мужчину с приемным ребенком?
Морозова
Всего сообщений: 2805

Сообщение Морозова »

Бабушкина Елена: 18 авг 2017, 03:32Морозова, коллега вышла замуж за мужчину с приемным ребенком?
Нет, его ребёнок. А какая разница? Ладно, по детке видно, что я его с южным человеком нагуляла, а если не видно? Такой з...ц как Ромка, например, может у кого угодно родится/воспитаться. Видала я таких детей из полных семей. Марат Ваш... Зачем сразу барышне в лицо тыкать " у меня приёмный ребёнок"? У меня ребёнок, и все. Остальное потом.
Everybody’s talking at the same time
lenaspain
Всего сообщений: 21720
Сыновей: 6
Дочерей: 4

Сообщение lenaspain »

понятно,что у большенства мужчин к ,40годам есть дети,но это уже устоявшиеся отношения ребенок кровный.А не так,что дите из дд ,без году неделя в семье.С ним адаптация,ему нужно время уде
лять по максимуму.Какой девушке это понравится.Я когда с моим будущим мужем начала встречаться,он был в разводе и на выходные брал дочку пяти лет.Так это была маленькая домашняя девочка,у мужа было свое жилье, так и то возникало куча проблем.

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Морозова, как у коллеги сложились отношения с ребенком?
Угрюмый
Всего сообщений: 2208
Сыновей: 4
Дочерей: 3

Сообщение Угрюмый »

Бабушкина Елена: 17 авг 2017, 21:18мальчика хоть попиарьте,может нормальные родители найдуться
Это, конечно, на грани, но вот какой вывод из всей истории получается;
Супружеская пара решает взять приёмного сына. "По лицу" понравился шестилетний малыш. Но он не один, у него есть его семья. Люди свернули Систему набекрень и семью малыша разрушили. Малыш у них в семье. Все счастливы? Нет. Потому, что на несчастье счастья не построить. И что происходит дальше? А дальше разрушается семья ТС. Судари и сударыни. Я очень редко вижу вот такой мгновенный ответ Разумной Вселенной (Бога) на нарушение Правды, высших истин. Ведь, это же Воздаяние в чистом виде!

Отсюда вывод. Люди. Позвольте этому ребёнку вернуться в свою семью. Даже если она и в дд. Всё складывается так, что его судьбу менять нельзя. Если не хотите рисковать своей судьбой. А ещё лучше, почему не забрать их всех?
Минус шесть...
Угрюмый
Всего сообщений: 2208
Сыновей: 4
Дочерей: 3

Сообщение Угрюмый »

РыбачкаСоня: 17 авг 2017, 23:54у то есть, без мужчины вы не ощущаете собственной целостности, в частности не чувствует себя женщиной. По факту это и есть "картинка в соцсетях". Ну или по старинке - " шоббыло"
:facepalm:
Соня...
Ну, хорошо. Давайте я вам ещё парочку шаблонов порву. Обожаю это дело.
Если обратиться к происхождению славянских слов, то слово "мужчина" происходит от слов "чин мужа" (муж[а]-чин), а женщина - от слов "чин жены" (жен[ы]-ч(щ)ин). Согласно этого словообразования и глубинного смысла слов, вы Соня, КТО? Ведь, женщиной может быть только замужняя (за-мужем), жена. Незамужних на Руси звали "дева", позднее - девушка (како дева). Но, как вы понимаете, девой вы тоже быть не можете, в силу легализованного вашим сознанием блуда. Бо, "дева" и "девственность" - однокоренные слова :smile171: .
Минус шесть...
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться