Реально трудный случай. Нужен совет.
Модератор: Анатольевна
-
- Всего сообщений: 2325
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Реально трудный случай. Нужен совет.
Угрюмый, да бесполезно, чтоб було, и всё
И детей я родила, "чтоб було". И приёмных по этой причине буду брать. Ну вот такая я чуткая к общественному мнению и картинкам в соцсети )))
Диагнозы ставить не будем, но давно я такой категоричности в людях не встречала. Даже удивительно.
И детей я родила, "чтоб було". И приёмных по этой причине буду брать. Ну вот такая я чуткая к общественному мнению и картинкам в соцсети )))
Диагнозы ставить не будем, но давно я такой категоричности в людях не встречала. Даже удивительно.
-
- Всего сообщений: 270
- Сыновей: 1
А мне кажется, что Соня троллит, а все ведутся) ну есть у человека свое мнение, зачем переубеждать? Живется с ним как-то и ладно) какая разница что думает именно она о чьей-то семье? Главное - как сам думаешь и как твои близкие, остальное тлен)
-
- Всего сообщений: 7910
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Люди все разные. потребности у людей разные. установки тоже. В принципе основной критерий правильности позиции (собственной и только для себя), -счастлив ли человек.ну есть у человека свое мнение, зачем переубеждать? Живется с ним как-то и ладно) какая разница что думает именно она о чьей-то семье? Главное - как сам думаешь и как твои близкие, остальное тлен)
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Как говорит моя умная мама, -нас задевает только то, с чем мы внутренне соглашаемся. Вас задело?И детей я родила, "чтоб було". И приёмных по этой причине буду брать. Ну вот такая я чуткая к общественному мнению и картинкам в соцсети )))
-
- Всего сообщений: 2325
-
Я не говорила,что таких вообще нет. Есть. Но не в товарных количествах.А я лет пять назад очень хотела выйти замуж за дядьку с ребёнком. А моя бывшая коллега вышла замуж за дядьку-отца подростка. Так что есть и таких барышень.
-
- Всего сообщений: 2208
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
Пусть её... Просвещать её устал я. Ей академический источник в нос, так она "сам дурак", а уже назавтра она опять умнее всех. За полтора года общения я ни разу не слышал от неё чего-то своего. Кроме глупостей. И лживых обвинений. А, и жаления моих близких. Прям, такого жаления, что даже опеке моей желает уши накрутить. Чтобы та осчастливила ещё одну семью тотальным отобранием. За дочку мою она шибко переживает. ....!
Минус шесть...
-
- Всего сообщений: 4373
- Кровные: нет
- Образов.: среднее
Вот уж ни разу этого не увидела.Как раз уважение к женщине у Угрюмого присутствует. К той сАмой исконной и настоящей, что в одной упряжке со своим мужчиной. Я так не умею, да и не буду пытаться стать такой, но уважать такую позицию мне это не мешает.РыбачкаСоня: ↑18 авг 2017, 08:53А вот для кровной девочки, которая папу любит, то, что отец не уважает и боится женщин, - очень большое испытание и травма на всю жизнь.
Галка-птица гордая! Не пнёшь-не полетит!)))
-
А про исконность мы с ним уже беседовали, и про полиандрию в древнеславянском (как и любом другом древнем) обществе, - без которой его, Угрюмого, бы просто не было бы, ибо человечество вымерло бы еще на заре цивилизации тоже. Но у Угрюмого свой взгляд на вещи: он искренне верит в цивилизованных праславян, строящих Лондон и копающих Черное Море, и в том,что все зло от рептилоидов. И в общем-то имеет право верить во всю эту эзотерическую чепуху ибо у нас в стране свобода мысли. Но навязывать ее всем, построив на этой базе свое выводы. - глупо.
А женщины разные. И дочка Угрюмого может вырасти другой: со своими желаниями и потребностями, которые ее отец, ввиду своей зашоренности и комплексов, не признает. В том и трагедь.
А про исконность мы с ним уже беседовали, и про полиандрию в древнеславянском (как и любом другом древнем) обществе, - без которой его, Угрюмого, бы просто не было бы, ибо человечество вымерло бы еще на заре цивилизации тоже. Но у Угрюмого свой взгляд на вещи: он искренне верит в цивилизованных праславян, строящих Лондон и копающих Черное Море, и в том,что все зло от рептилоидов. И в общем-то имеет право верить во всю эту эзотерическую чепуху ибо у нас в стране свобода мысли. Но навязывать ее всем, построив на этой базе свое выводы. - глупо.
-
- Всего сообщений: 516
- Сыновей: 2
РыбачкаСоня,
Вот Вам бы тоже прислушаться к своим мыслям, изложенным Вами на этом форуме выше. А то общение с Вами у многих перерастает в навязанное Вами "правильного" мнения.Многие уже здесь поняли, в том числе и новички, что есть только Ваше мнение, остальное не верное. И такое ощущение, что все мы здесь пришли в Ваш монастырь со своим уставом.
Последний раз редактировалось ИНночка 19 авг 2017, 08:58, всего редактировалось 1 раз.
Надо быть аккуратным, помогая другим. Грань между быть полезным и быть использованным иногда неощутима.
— Антонио Курнетта
— Антонио Курнетта
-
ИНночка, я никому никогда ничего не навязываю. И даже ни разу не сказала, что мое мнение правильное. Оно просто - мое
-