Реально трудный случай. Нужен совет.

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Алёсик
Всего сообщений: 2325
Сыновей: 3
Дочерей: 1
Приёмные: нет
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Реально трудный случай. Нужен совет.

Сообщение Алёсик »

Угрюмый, да бесполезно, чтоб було, и всё ;)
И детей я родила, "чтоб було". И приёмных по этой причине буду брать. Ну вот такая я чуткая к общественному мнению и картинкам в соцсети )))
Диагнозы ставить не будем, но давно я такой категоричности в людях не встречала. Даже удивительно.
Реклама
Gaika
Всего сообщений: 270
Сыновей: 1

Сообщение Gaika »

А мне кажется, что Соня троллит, а все ведутся) ну есть у человека свое мнение, зачем переубеждать? Живется с ним как-то и ладно) какая разница что думает именно она о чьей-то семье? Главное - как сам думаешь и как твои близкие, остальное тлен)
РыбачкаСоня
Всего сообщений: 7910
Дочерей: 2
Приёмные: есть

Сообщение РыбачкаСоня »

ну есть у человека свое мнение, зачем переубеждать? Живется с ним как-то и ладно) какая разница что думает именно она о чьей-то семье? Главное - как сам думаешь и как твои близкие, остальное тлен)
Люди все разные. потребности у людей разные. установки тоже. В принципе основной критерий правильности позиции (собственной и только для себя), -счастлив ли человек.

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
И детей я родила, "чтоб було". И приёмных по этой причине буду брать. Ну вот такая я чуткая к общественному мнению и картинкам в соцсети )))
Как говорит моя умная мама, -нас задевает только то, с чем мы внутренне соглашаемся. Вас задело? :oops:
Алёсик
Всего сообщений: 2325

Сообщение Алёсик »

Да, ужасно задело, я всю ночь не спала и переживала :ROFL:
РыбачкаСоня

Сообщение РыбачкаСоня »

А я лет пять назад очень хотела выйти замуж за дядьку с ребёнком. А моя бывшая коллега вышла замуж за дядьку-отца подростка. Так что есть и таких барышень.
Я не говорила,что таких вообще нет. Есть. Но не в товарных количествах.
Угрюмый
Всего сообщений: 2208
Сыновей: 4
Дочерей: 3

Сообщение Угрюмый »

ИНночка: 18 авг 2017, 07:26МОЕ было последним словом в любой области, и точка! считает Соня
Пусть её... Просвещать её устал я. Ей академический источник в нос, так она "сам дурак", а уже назавтра она опять умнее всех. За полтора года общения я ни разу не слышал от неё чего-то своего. Кроме глупостей. И лживых обвинений. А, и жаления моих близких. Прям, такого жаления, что даже опеке моей желает уши накрутить. Чтобы та осчастливила ещё одну семью тотальным отобранием. За дочку мою она шибко переживает. ....!
Минус шесть...
Галка
Всего сообщений: 4373
Кровные: нет
Образов.: среднее

Сообщение Галка »

РыбачкаСоня: 18 авг 2017, 08:53А вот для кровной девочки, которая папу любит, то, что отец не уважает и боится женщин, - очень большое испытание и травма на всю жизнь.
Вот уж ни разу этого не увидела.Как раз уважение к женщине у Угрюмого присутствует. К той сАмой исконной и настоящей, что в одной упряжке со своим мужчиной. Я так не умею, да и не буду пытаться стать такой, но уважать такую позицию мне это не мешает.
Галка-птица гордая! Не пнёшь-не полетит!)))
РыбачкаСоня

Сообщение РыбачкаСоня »

Галка: 19 авг 2017, 00:13К той сАмой исконной и настоящей, что в одной упряжке со своим мужчиной
А женщины разные. И дочка Угрюмого может вырасти другой: со своими желаниями и потребностями, которые ее отец, ввиду своей зашоренности и комплексов, не признает. В том и трагедь.

А про исконность мы с ним уже беседовали, и про полиандрию в древнеславянском (как и любом другом древнем) обществе, - без которой его, Угрюмого, бы просто не было бы, ибо человечество вымерло бы еще на заре цивилизации тоже. Но у Угрюмого свой взгляд на вещи: он искренне верит в цивилизованных праславян, строящих Лондон и копающих Черное Море, и в том,что все зло от рептилоидов. И в общем-то имеет право верить во всю эту эзотерическую чепуху ибо у нас в стране свобода мысли. Но навязывать ее всем, построив на этой базе свое выводы. - глупо.
ИНночка
Всего сообщений: 516
Сыновей: 2

Сообщение ИНночка »

РыбачкаСоня,
РыбачкаСоня: 19 авг 2017, 08:43Но навязывать ее всем, построив на этой базе свое выводы. - глупо.
Вот Вам бы тоже прислушаться к своим мыслям, изложенным Вами на этом форуме выше. А то общение с Вами у многих перерастает в навязанное Вами "правильного" мнения.Многие уже здесь поняли, в том числе и новички, что есть только Ваше мнение, остальное не верное. И такое ощущение, что все мы здесь пришли в Ваш монастырь со своим уставом.
Последний раз редактировалось ИНночка 19 авг 2017, 08:58, всего редактировалось 1 раз.
Надо быть аккуратным, помогая другим. Грань между быть полезным и быть использованным иногда неощутима.
— Антонио Курнетта
РыбачкаСоня

Сообщение РыбачкаСоня »

ИНночка, я никому никогда ничего не навязываю. И даже ни разу не сказала, что мое мнение правильное. Оно просто - мое :wink:
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться