И детей я родила, "чтоб було". И приёмных по этой причине буду брать. Ну вот такая я чуткая к общественному мнению и картинкам в соцсети )))
Диагнозы ставить не будем, но давно я такой категоричности в людях не встречала. Даже удивительно.
Модератор: Анатольевна
Люди все разные. потребности у людей разные. установки тоже. В принципе основной критерий правильности позиции (собственной и только для себя), -счастлив ли человек.ну есть у человека свое мнение, зачем переубеждать? Живется с ним как-то и ладно) какая разница что думает именно она о чьей-то семье? Главное - как сам думаешь и как твои близкие, остальное тлен)
Как говорит моя умная мама, -нас задевает только то, с чем мы внутренне соглашаемся. Вас задело?И детей я родила, "чтоб було". И приёмных по этой причине буду брать. Ну вот такая я чуткая к общественному мнению и картинкам в соцсети )))
Я не говорила,что таких вообще нет. Есть. Но не в товарных количествах.А я лет пять назад очень хотела выйти замуж за дядьку с ребёнком. А моя бывшая коллега вышла замуж за дядьку-отца подростка. Так что есть и таких барышень.
Пусть её... Просвещать её устал я. Ей академический источник в нос, так она "сам дурак", а уже назавтра она опять умнее всех. За полтора года общения я ни разу не слышал от неё чего-то своего. Кроме глупостей. И лживых обвинений. А, и жаления моих близких. Прям, такого жаления, что даже опеке моей желает уши накрутить. Чтобы та осчастливила ещё одну семью тотальным отобранием. За дочку мою она шибко переживает. ....!
Вот уж ни разу этого не увидела.Как раз уважение к женщине у Угрюмого присутствует. К той сАмой исконной и настоящей, что в одной упряжке со своим мужчиной. Я так не умею, да и не буду пытаться стать такой, но уважать такую позицию мне это не мешает.РыбачкаСоня: ↑18 авг 2017, 08:53А вот для кровной девочки, которая папу любит, то, что отец не уважает и боится женщин, - очень большое испытание и травма на всю жизнь.
А женщины разные. И дочка Угрюмого может вырасти другой: со своими желаниями и потребностями, которые ее отец, ввиду своей зашоренности и комплексов, не признает. В том и трагедь.
Вот Вам бы тоже прислушаться к своим мыслям, изложенным Вами на этом форуме выше. А то общение с Вами у многих перерастает в навязанное Вами "правильного" мнения.Многие уже здесь поняли, в том числе и новички, что есть только Ваше мнение, остальное не верное. И такое ощущение, что все мы здесь пришли в Ваш монастырь со своим уставом.