Реально трудный случай. Нужен совет.

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Алёсик
Всего сообщений: 2325
Сыновей: 3
Дочерей: 1
Приёмные: нет
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Реально трудный случай. Нужен совет.

Сообщение Алёсик »

Аминь! Выпьем же за сильных мужиков :beer:
Реклама
LaLuna
Всего сообщений: 8230
Дочерей: 2
Приёмные: есть

Сообщение LaLuna »

Оффтопим. У меня был такой папа, что временами я думаю - может, мне было бы проще, если бы его вообще не было. Меньше травм, меньше психотерапии. Ничего, и при таком раскладе можно вырасти и построить семью.
Муж - очень хороший (правда, второй). Лучший в мире папа, иногда завидую собственным детям. ))) Не, вообще не много зарабатывает. Зато с детьми много чего делает, наверное, сейчас - больше чем я. Ни альфа ни разу. Но мужчина, способный принимать решения и разруливать ВСЁ. Я в это долго не верила (и не знала, что так бывает), потом "сдохла" и переложила всё на него - ничего, тащит, вполне успешно (эффективнее, чем я - точно)))). Я лучше буду пироги печь, чем интеллект до заоблачных высот поднимать (кстати, вообще не в курсе своего айкю (меня больше мой гардеробчик интересует, значит, наверное - невысокий))) Ничего, на жизнь хватает.
Что хочу сказать - на форуме очень много народу, каждый чем-то очень интересен, все - разные. Думаю, при уважительном друг к другу отношении и принятии этих различий, общение может быть очень интересным и плодотворным. Не нужно ссориться и думать, что кто-то лучше или хуже. Все хорошие.
"Ребята, давайте жить дружно." (с) :Rose:
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
Алёсик

Сообщение Алёсик »

Ни в коем случае не ссорюсь, автор темы уже давно слился, небось, окунулся в реальную жизнь )
LaLuna
Всего сообщений: 8230

Сообщение LaLuna »

А мужчины - они нежные и удивительные. С рождения до старости. Каким ему позволишь и доверишь быть - он таким и будет. Космос. Магия. Чудо.
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
Угрюмый
Всего сообщений: 2208
Сыновей: 4
Дочерей: 3

Сообщение Угрюмый »

Fibi, вы - действительно умная женщина. Но не только. Вы мудры. И это огромная редкость.
Всех благ.
:chelo:
Минус шесть...
ИНночка
Всего сообщений: 516
Сыновей: 2

Сообщение ИНночка »

В соседней теме девушке и детей дали двух сверху и свекровь с совместным проживанием, и особо видимо не спрашивали, решили за человека как она жить будет и все. Вот это страшно для меня, но там другой ментолитет совсем.
Последний раз редактировалось ИНночка 21 авг 2017, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
Надо быть аккуратным, помогая другим. Грань между быть полезным и быть использованным иногда неощутима.
— Антонио Курнетта
Алёсик

Сообщение Алёсик »

Чего ж там страшного? Мужа она любит, хоть выходила замуж за незнакомого человека.
Искренне верит, что предыдущая жена добровольно отказалась от двоих детей.
Пришла на форум с вопросом, как приёмышей полюбить.
Всё у неё хорошо, всем она довольна.

Отправлено спустя 44 секунды:
И она искренне верит, что она вольна даже и развестись ))) светлый и добрый человечек )))
РыбачкаСоня
Всего сообщений: 7910

Сообщение РыбачкаСоня »

LaLuna, имхо, каких-то жестких лекал в нашей жизни вообще нет. Ну типа: с отцом - значит все в отношениях будет хорошо; без отца -значит в отношениях не сложится; настоящий мужчина должен рулить в семье; настоящая женщина должна подчиняться. Не, - все люди разные. И я согласна с тем, что у каждого всегда есть выбор, - тянуть лямку или уйти. Нравится человеку такой образ отношений - вперед и с песней. Я могу только сказать, что меня бы подобное, ну например. - не устроило бы и меня такой подход удивляет. Также как смешит подход по типу "у меня так, значит так должно быть у всех".

Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
ИНночка: 21 авг 2017, 13:34В соседней теме девушке и детей дали двух сверху и свекровь с совместным проживанием, и особо видимо не спрашивали, решили за человека как она жить будет и все. Вот это страшно, но там другой ментолитет совсем.
И вот это как раз и есть то самое "мужчина рулит". Но там другое.. я как-то общалась с одной армянкой. Она рассказывала, что у них в семьях главный мужчина, затем его мать... жена так. - где-то на уровне прислуги. Пока не вырастут ее сыновья,и она не станет МАТЬ. Но. На свадьбу своего сына у нее, этой армянки, уже заготовлена шкатулка с золотом, -которая моментально будет подарена невесте еще до свадьбы. Вот тут да, я могу понять, - женщина не имеет права голоса, но у нее куча других благ и преимуществ. А у нас получается какой-то сюр, - и в избу, и коня, и денег заработать и пирогов напечь. Не женщина, а супермен какой-то :ROFL:

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
LaLuna: 21 авг 2017, 13:32А мужчины - они нежные и удивительные. С рождения до старости. Каким ему позволишь и доверишь быть - он таким и будет. Космос. Магия. Чудо.
Натуральная смена полюсов...Мужчина становится женщиной...женщина мужчиной :facepalm:
ИНночка
Всего сообщений: 516
Сыновей: 2

Сообщение ИНночка »

Алёсик,
Алёсик: 21 авг 2017, 13:37Чего ж там страшного? Мужа она любит, хоть выходила замуж за незнакомого человека.
Искренне верит, что предыдущая жена добровольно отказалась от двоих детей.
Пришла на форум с вопросом, как приёмышей полюбить.
Всё у неё хорошо, всем она довольна.

Отправлено спустя 44 секунды:
И она искренне верит, что она вольна даже и развестись ))) светлый и добрый человечек )))
Ничего страшного, просто тема называется "Уже 4 года мучаюсь. Как быть?" :facepalm: Вот в названии темы о счастье я ничего не прочитала. Для меня страшно, я бы со свекровью жить под одной крышей не смогла. И в 22 года стать матерью троих детей, причем двоих от прежнего брака мужа, но вот не об этом я мечтала в таком возрасте. Мне не нужно, чтобы за меня принимали решения, я сама в состоянии. Это лично мое мнение. А я и не писала, что девушка плохой человек.
Вот по поводу, что прежняя жена сама отдала двух детей, тоже вызывает сомнение.
Надо быть аккуратным, помогая другим. Грань между быть полезным и быть использованным иногда неощутима.
— Антонио Курнетта
Ежик
Всего сообщений: 1475
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Ежик »

LaLuna: 21 авг 2017, 13:28на форуме очень много народу, каждый чем-то очень интересен, все - разные. Думаю, при уважительном друг к другу отношении и принятии этих различий, общение может быть очень интересным и плодотворным. Не нужно ссориться и думать, что кто-то лучше или хуже. Все хорошие.
Утопия. Как раз именно потому, что все - разные. Специфика интернет-общения плюс двойные стандарты. Но... Без мечтаний было бы совсем тоскливо в жизни, даже в виртуальной :roll: .
Это так прекрасно, когда гнилые люди перестают с Вами разговаривать.
Это как будто мусор вынес сам себя.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться