Как найти ребенка до его попадания в Детский Дом?
Модератор: Lynx
-
- Всего сообщений: 21710
- Сыновей: 6
- Дочерей: 4
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Как найти ребенка до его попадания в Детский Дом?
Антоновка, ну вроде клиника лолжна проверять,там же эко делают и подсаживают оплодотворенную яйцеклетку.Хотя смотрела передачу, людям при эко ,чужие эмбрионы всадили,так и ростили не своих деток.Просто перепутали,а людям трагедия.
Отправлено спустя 5 минут 59 секунд:
Автору темы мое мнение ,ребенок не нужен так просто время провести и на форуме потрепаться.Для себя надо понять здоровых детей не бывает,нормальная мать от своего ребенка не откажется .Еще вариант для экстрималов эко или сур материнство.
Отправлено спустя 5 минут 59 секунд:
Автору темы мое мнение ,ребенок не нужен так просто время провести и на форуме потрепаться.Для себя надо понять здоровых детей не бывает,нормальная мать от своего ребенка не откажется .Еще вариант для экстрималов эко или сур материнство.
-
- Всего сообщений: 239
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
У Автора уже есть дочь. "Никаких капризов у нее,никаких болезней",так она пишет про нее в теме "Для тех,кто в кустах". Мне поэтому и не очень понятно,если есть уже ребенок-мечта и столько требований и сомнений насчет возможного другого,то зачем рисковать?
Любить нельзя от трудностей бежать…
Где ставить запятую, вам решать…(с)
Где ставить запятую, вам решать…(с)
-
- Всего сообщений: 227
...
Последний раз редактировалось СветланкаМ 18 авг 2017, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 1142
Я в теме "для тех, кто в кустах" писала, что не отговариваю автора, просила сильно задуматься. Случайно увидела, что создана тема уже по этому вопросу. Прочла, правда ещё не всё. А теперь я автора просто буду криком отговаривать!!! Я не пойму ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО НАДО?????
На фоне своей дочери Вы не сможите принять ребенка, даже сразу из "живота"!!! "Из живота ещё опасней это такой кот в мешке! Как БабушкинаЕлена писала, НОРМАЛЬНАЯ мать не откажется (мне это говорила и зав.отдел новорожденных, она оч.тепло ко мне относилась, кагда узнала, что муж медик, очень многое рассказала, это отдельная тема, её реальные рассказы, у нее большой опыт, ец было лет 55). Забейте на свою идею, получайте удовольствие от доченьки! Не портите жизнь никому!
А может автор троль.....???
Вы не думали об этом???
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Когда ребенку 3-5лет, тут хоть видно какой он, а младенец -ничего не понятно и ни какой золотой врач не сможет Вам стать ясновидящим!
На фоне своей дочери Вы не сможите принять ребенка, даже сразу из "живота"!!! "Из живота ещё опасней это такой кот в мешке! Как БабушкинаЕлена писала, НОРМАЛЬНАЯ мать не откажется (мне это говорила и зав.отдел новорожденных, она оч.тепло ко мне относилась, кагда узнала, что муж медик, очень многое рассказала, это отдельная тема, её реальные рассказы, у нее большой опыт, ец было лет 55). Забейте на свою идею, получайте удовольствие от доченьки! Не портите жизнь никому!
А может автор троль.....???
Вы не думали об этом???
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Когда ребенку 3-5лет, тут хоть видно какой он, а младенец -ничего не понятно и ни какой золотой врач не сможет Вам стать ясновидящим!
-
- Всего сообщений: 53264
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
если помните про Остапа - то в обоих произведениях печальный финал
-
- Всего сообщений: 21753
стелла, не забывайте, что мы просто в виртуальном мире. Зачем так переживать-то?
-
- Всего сообщений: 1142
Если это всё реально и автор не тооль, то очень печально, и обидно, и жалко, и их (буд.родителей), и будущего ребенка.
Я бы на месте опеки не дала разрешение...
Не знаю...наверно плохо чувствую разницу...
Если это всё реально и автор не тооль, то очень печально, и обидно, и жалко, и их (буд.родителей), и будущего ребенка.
Я бы на месте опеки не дала разрешение...
Последний раз редактировалось стелла 17 авг 2017, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 21710
- Сыновей: 6
- Дочерей: 4
-
Автор темыmonoprix
- Всего сообщений: 117
Мы не троли)))
Мы хотим приемного ребенка, если сможем найти нормального, с полностью понятным прошлым.
Мы наверное отличаемся от большинства посетителей этого форума тем, что мы готовы быть приемными родителями только при определенных условиях. Мы также понимаем, что возможно, мы такого не найдем. И тогда мы не будем приемными родителями.
Довольно много ответов про здоровье ребенка, и все они почти одинаковые - здоровых детей не бывает, у любого ребенка могут быть какие-угодно проблемы со здоровьем. Не хочется отвечать каждому, но и игнорировать всех сразу тоже не очень прилично - ведь нам здесь дали много ценных советов. Мы понимаем, что у кого-угодно могут быть какие-угодно проблемы со здоровьем. Но мы ищем ребенка, здоровье которого, физическое и психологическое, не усугублено ни вредными привычками родителей, ни пребыванием в различных учреждениях для детей.
У ваших родных детей могут быть какие угодно проблемы со здоровьем? Конечно, могут быть. Но вы же не курите и не пьете (по крайней мере, во время беременности), говоря самой себе, что, какая разница, все равно проблемы со здоровьем могут быть какие-угодно.
Мы хотим приемного ребенка, если сможем найти нормального, с полностью понятным прошлым.
Мы наверное отличаемся от большинства посетителей этого форума тем, что мы готовы быть приемными родителями только при определенных условиях. Мы также понимаем, что возможно, мы такого не найдем. И тогда мы не будем приемными родителями.
Довольно много ответов про здоровье ребенка, и все они почти одинаковые - здоровых детей не бывает, у любого ребенка могут быть какие-угодно проблемы со здоровьем. Не хочется отвечать каждому, но и игнорировать всех сразу тоже не очень прилично - ведь нам здесь дали много ценных советов. Мы понимаем, что у кого-угодно могут быть какие-угодно проблемы со здоровьем. Но мы ищем ребенка, здоровье которого, физическое и психологическое, не усугублено ни вредными привычками родителей, ни пребыванием в различных учреждениях для детей.
У ваших родных детей могут быть какие угодно проблемы со здоровьем? Конечно, могут быть. Но вы же не курите и не пьете (по крайней мере, во время беременности), говоря самой себе, что, какая разница, все равно проблемы со здоровьем могут быть какие-угодно.
-
- Всего сообщений: 53264
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
зачем? вам этот вопрос уже задало много форумчан,но вы так и не ответили
-