Анатольевна: ↑17 авг 2017, 14:44зачем? вам этот вопрос уже задало много форумчан,но вы так и не ответили
Как найти ребенка до его попадания в Детский Дом?
Модератор: Lynx
-
- Всего сообщений: 239
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Как найти ребенка до его попадания в Детский Дом?
Любить нельзя от трудностей бежать…
Где ставить запятую, вам решать…(с)
Где ставить запятую, вам решать…(с)
-
Автор темыmonoprix
- Всего сообщений: 117
Игнорируется вопросы "Зачем вам ребенок". Игнорируются по той же причине, но также и потому что, людям не интересно это, они просто более вежливо говорят этим вопросом, что нам, по их мнению, не нужен ребенок.
Когда задают вопрос в такой форме, можно ответить, что это глубоко личные вопросы, у каждого свои, делиться абсолютно не хочется. Если честно, мы такие вопросы даже не со всеми близкими друзьями обсуждали.А.соль: ↑17 авг 2017, 17:48 а чего вы игнорите вопрос о мотивации, вам ребенок еще один для чего? Я понимаю, что тема создана, вроде как, по другому поводу, но все же
Игнорируется вопросы "Зачем вам ребенок". Игнорируются по той же причине, но также и потому что, людям не интересно это, они просто более вежливо говорят этим вопросом, что нам, по их мнению, не нужен ребенок.
-
- Всего сообщений: 3433
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
monoprix, не в моем случае, я реально в первый раз сталкиваюсь с таким подходом к появлению детей как у вас, очень уж он необычный, судя по всему и мотивация не как у всех, потому и интерес
Не жди, что твой ребенок станет таким как ты, или таким как ты хочешь, помоги ему стать не тобой, а собой...
-
Автор темыmonoprix
Это вы правильно заметили... По поводу лекарств - только специалист может назначить. Но раз упомянут афобазол -- я бы не советовала его.anna169: ↑17 авг 2017, 17:46monoprix, как я завидуют таким людям. Все чётко, ровно, белое-черное.
-
- Всего сообщений: 199
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Ой-ёй-ёй! это ж просто взрыв мозга какой-то. И эти люди ходят где-то среди нас Автор, хорош троллить или перейдите на другой форум. Жалко девчат тутошних, им ещё детей поднимать
-
Автор темыmonoprix
А.соль, Я прекрасно понимаю вас! И извиняюсь что не могу об этом говорить. Я задумалась - я по-моему ни разу и ни с кем не говорила о своих "мотивациях" иметь детей. Я сказала, что не со всеми близкими друзьями, но потом подумала - и кажется вообще ни с кем и никогда. И мне про свои тоже никто и никогда не рассказывал. Я правда не знаю как на эту тему можно говорить.
Отправлено спустя 58 секунд:
Кудряшка Сью, Извините, но я просто спросила - смотрите тему - как ребенка найти.
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
И мы, кстати, правда, надеялись на обмен опытом и встретить людей, которые тоже целенаправленно хотели и пытались взять еще из роддома и увидеть мать при этом. Но, к сожалению, нет таких.
Отправлено спустя 58 секунд:
Кудряшка Сью, Извините, но я просто спросила - смотрите тему - как ребенка найти.
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
И мы, кстати, правда, надеялись на обмен опытом и встретить людей, которые тоже целенаправленно хотели и пытались взять еще из роддома и увидеть мать при этом. Но, к сожалению, нет таких.
-
- Всего сообщений: 5576
- Дочерей: 5
Ваши рассуждения мне не понятны. Не вписываются они в МОЕ понятие "нормы" (извините).
И если уж вы не ришили ещё, надо оно вам или нет, то может, сначала определиться, а потом искать пути. Вы, по-моему не с того края заходите...
Относительно здоровые дети есть, т.е. можно найти. Получить ребёнка в день родов, если действовать по правилам, не получится. Самое ранее через 5-7 дней после рождения. Мамка к тому времени будет уже далеко, в глаза посмотреть ей не удастся, увы.
И непонятно, как быть, если через какое-то время окажется, что ребёнок "не кондиция", несмотря на все продуманные ходы и грандиозные остаповские планы...
А в ШПР вас об этом 100% спросят, и в опеке тоже. И если уж не желаете изливать душу, то уж дежурный ответ придумать придётся))
Ваши рассуждения мне не понятны. Не вписываются они в МОЕ понятие "нормы" (извините).
И если уж вы не ришили ещё, надо оно вам или нет, то может, сначала определиться, а потом искать пути. Вы, по-моему не с того края заходите...
Относительно здоровые дети есть, т.е. можно найти. Получить ребёнка в день родов, если действовать по правилам, не получится. Самое ранее через 5-7 дней после рождения. Мамка к тому времени будет уже далеко, в глаза посмотреть ей не удастся, увы.
И непонятно, как быть, если через какое-то время окажется, что ребёнок "не кондиция", несмотря на все продуманные ходы и грандиозные остаповские планы...
Цель воспитания - это научить наших детей обходиться без нас.
-
- Всего сообщений: 3433
- Дочерей: 2
Когда люди берут приемных детей- тоже имеют причины на это и они еще более осознанные, и озвучить их не составляет никакого труда.
У вас же ситуация удивительная, вы крайне скрупулезно относитесь к процессу появления ребенка, а к мотивации - нет, хотя это первостепенно, вы ведь человека в дом приведете\принесете, не зверушку какую. В случае если ребенок не своерожденный начинаться весь процесс должен как раз с причины, чтобы не было мучительно больно
так а на эту тему нужно говорить, потому, что само по себе желание иметь ребенка, оно нормально, рожают детей люди тоже по разным причинам, но я не встречала еще ни разу женщину, которая не смогла бы назвать причину рождения ее ребенка, кто-то это делает, потому, что ребенок для них это естественный плод отношений мужа и жены и иначе быть не может,есть любовь-есть дети, кто-то чтобы мужика удержать, кто-то чтобы родителям внуков сделать, кто-то потому, что "уже пора", вариантов миллион.
Когда люди берут приемных детей- тоже имеют причины на это и они еще более осознанные, и озвучить их не составляет никакого труда.
У вас же ситуация удивительная, вы крайне скрупулезно относитесь к процессу появления ребенка, а к мотивации - нет, хотя это первостепенно, вы ведь человека в дом приведете\принесете, не зверушку какую. В случае если ребенок не своерожденный начинаться весь процесс должен как раз с причины, чтобы не было мучительно больно
Не жди, что твой ребенок станет таким как ты, или таким как ты хочешь, помоги ему стать не тобой, а собой...
-
Автор темыmonoprix
-
- Всего сообщений: 227
Вам уже подсказали путь. Пусть муж еще с одной женщиной вступит в отношения. Желательно с киргизкой , которая легко откажется от ребенка. Тогда можно обойтись без опеки, ШПРа и очередей. Тем более у него у же есть такой опыт.
Последний раз редактировалось СветланкаМ 17 авг 2017, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
-