Как найти ребенка до его попадания в Детский Дом?
Модератор: Lynx
-
- Всего сообщений: 462
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Re: Как найти ребенка до его попадания в Детский Дом?
Давайте уже прекращать, если сегодня опять этот дурдом будет я не смогу работать, жуть как интересно. Надо быть в теме. Мне либо выговор влепят, либо премию урежут .
Только один вопрос к автору, понимаю что лекарства специалист даёт. Но вы хоть наводку дайте, к кому обратиться. А то прям жизнь-тоска. А у вас, прям вон как весело
Только один вопрос к автору, понимаю что лекарства специалист даёт. Но вы хоть наводку дайте, к кому обратиться. А то прям жизнь-тоска. А у вас, прям вон как весело
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. (Спасибо ЕленеПремудрой)
-
- Всего сообщений: 227
[
Межет не лекарства а простая конопля?anna169: ↑18 авг 2017, 08:20Давайте уже прекращать, если сегодня опять этот дурдом будет я не смогу работать, жуть как интересно. Надо быть в теме. Мне либо выговор влепят, либо премию урежут .
[
-
- Всего сообщений: 227
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Вообще не могу понять чего вам надо тогда. Живите и радуйтесь жизни. Или у меня закрадываются мысли, что вы семейные педофилы, маньяки, садисты. И вам нужны дети для каких то развлечений.
-
- Всего сообщений: 239
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Кровные: есть
Вчера еще думала,сомневалась,мало ли люди разные...на сегодня сомнения отпали полностью
Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Все,я просто ржу уже
Вчера еще думала,сомневалась,мало ли люди разные...на сегодня сомнения отпали полностью
Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
А это вообще... шедеврально! Не думали они...
Любить нельзя от трудностей бежать…
Где ставить запятую, вам решать…(с)
-
- Всего сообщений: 7678
- Образов.: высшее педагогическое
.
Последний раз редактировалось Бари 18 мар 2018, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
-
Хотя,может это исключительно вежливый и сдержанный человек. Но давненько таких не встречала.
Я думаю,ведет себя Автор вежливо,на все нападки реагирует спокойно,потому что развлекается (очень на это надеюсь). Несерьезно это все. Потому как если бы задело за живое,другие ответы пошли бы.
Хотя,может это исключительно вежливый и сдержанный человек. Но давненько таких не встречала.
-
- Всего сообщений: 2119
- Кровные: нет
Все , пошли последние доводы о серьезности намерений - миллионы Остапа .
В какой то клинике не досчитались пациента после дня открытых дверей .
И никакого терпения и вежливости нет - начнет хамить и тд боится что забанят , о чем афтор писал вчера кому то , мол вы старожил форума и вам можно такое говорить, а я новичек и меня пустят в бан.
Отсюда и сдержанность в коментах.
В какой то клинике не досчитались пациента после дня открытых дверей .
И никакого терпения и вежливости нет - начнет хамить и тд боится что забанят , о чем афтор писал вчера кому то , мол вы старожил форума и вам можно такое говорить, а я новичек и меня пустят в бан.
Отсюда и сдержанность в коментах.
-
- Всего сообщений: 7678
- Образов.: высшее педагогическое
Последний раз редактировалось Бари 18 мар 2018, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 19616
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Кстати сегодня в Мужское и женское будут показывать подростков с СД даже их любовь. Анонс сильно заинтересовал все дети такие приятные....
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Я вот только,правда,не понимаю,зачем людям,не собирающимся брать приемного ребенка или вот таким "развлекающимся" лезть на такой форум. Ведь полно всяких других,где можно такой же вброс сделать и весело наблюдать за оживлением. Этот же форум,практически полностью тематический. Зачем тут страдать х.....ей?? Прошу прощения,но нормальных слов уже не подобрать.
-