Гос.обеспечение детей в приемных семьях и в соц.учреждениях

Модератор: Тысяча звезд

РыбачкаСоня
Всего сообщений: 7910
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Гос.обеспечение детей в приемных семьях и в соц.учреждениях

Сообщение РыбачкаСоня »

На приемного ребенка мне платят 9 тыс, я считаю - немало, при нашем уровне жизни.
У меня девочка бух-расчетчик получала 12 тысяч. На 20-25 я спокойно набирала начальников отдела кадров (мужики валом валили). Года 4 назад. Сейчас вообще упадок всего и вся, и с работой фигово. Зарплата в 40 - это уже начальствующий состав и ооооооочень хорошие деньги. А их надо еще заработать, потратиться на проезд/на обеды и для начала 5 лет учиться в институте :ROFL: А тут почти десятка с точки зрения обывателя - за просто так.

Отправлено спустя 56 секунд:
Морозова: 19 авг 2017, 10:58А у детей генетика и квалификация родителей.
Очень хорошо. Отменить пособия и пусть сирот кормят их родители, соответственно их генетике и квалификации. Ну помрут с голоду...ну и что ж... - такая генетика :facepalm:

Это сарказм. если кто не понял.
Реклама
Мурцызка
Всего сообщений: 2682
Сыновей: 4
Дочерей: 6

Сообщение Мурцызка »

РыбачкаСоня: 19 авг 2017, 08:34А потому что не ходят дети из ДР и ДД в детсады))
ХОДЯТ и даже в Москве, Детский дом Радуга, были там на дне аиста и так немного волонтерили. Дети ходят в соседний двор в детсад. Повзрослее вшколу. Их возят в художетвенный центр Дети Марии, мылышей заказывают минивен, взрослые метро.
И еще знаю точно в 2 детдомах так же,название не помню,наши согрупники туда ходили
Lynx
Всего сообщений: 36840
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Lynx »

РыбачкаСоня, вопрос ради вопроса :oops:
А чем учитель, работающий в Химках, хуже учителя в Троицке?
Мурцызка
Всего сообщений: 2682
Сыновей: 4

Сообщение Мурцызка »

anna169: 18 авг 2017, 23:20а что вы подразумеваете под "школьными поборами". Мы собираем ежегодно, но деньги идут на подарки учителям в день учителя, НГ, 8 марта, 23 февраля не только учителям, но и детям, а также закупку необходимых раб тетрадей по предметам. Это всё. В нашем классе сумма обсуждается ещё в начале учебного года. Вроде всё остальные поборы на нужды школы уже отменили.
у нас собирали еще на охрану-но сидели бабушки уборщицы 80 летние, пиком всего стало сбор денег на обслуживание камер слежения которых просто не было. Но я считаю что и нечего сдавать на подарки учителям.Букета цветов достаточно. Если педагог уделяет нам внимание я и сама подарок сделаю. А то у нас 3 сентября собирают деньги а 10 уже учитель с новый айфоном.
Автор темы
koroleva-bg
Всего сообщений: 151
Сыновей: 5

Сообщение koroleva-bg »

РыбачкаСоня: 19 авг 2017, 10:18koroleva-bg, гыыыыыыыыыыыыыыыыыы. У моих детей в дд были железные унитазы.Так что вот у меня они точно всегда лучше обеспечены были. Даже на 5 тысяч, выплачиваемых Саратовом :ROFL:
Жесть,конечно...5 000 в месяц, это 166 рублей в день на ребенка :facepalm: . Я, конечно, не знаю цены в Саратове на продукты, но удивляюсь как Вы умудряетесь прокормить и одеть на эти деньги детей. Как говорят мои старшие, респект и уважуха Вам! У меня так не получается...
Последний раз редактировалось koroleva-bg 20 авг 2017, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
РыбачкаСоня

Сообщение РыбачкаСоня »

Я, конечно, не знаю цены в Саратове на продукты,
Выше, чем в Москве :)))
Автор темы
koroleva-bg

Сообщение koroleva-bg »

:chelo:

Отправлено спустя 43 секунды:
Вдвойне тогда, уважение Вам!
РыбачкаСоня

Сообщение РыбачкаСоня »

А теперь представим обыкновенную провинциальную семью: папа 20 тысяч + мама 12 тысяч. Двое детей. На человека придется 8000. По трехе отдают за детский сад. На ребенка остается те же 5. Только они за эти 5 пашут. А опекаемым достается просто так. Даже не просто так, - а с тех 3 тысяч, которые эта семья заплатит налогами.

Отправлено спустя 32 секунды:
koroleva-bg, мы сейчас в Москве :wink: Так что сейчас у меня у детей не по 5 тысяч :oops:
Последний раз редактировалось РыбачкаСоня 19 авг 2017, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
moyabrakadabra
Всего сообщений: 1476
Кровные: нет

Сообщение moyabrakadabra »

Сашаа: 18 авг 2017, 12:35Сашаа
Re: Гос.обеспечение детей в приемных семьях и в соц.учреждениях В закладки Пожаловаться на это сообщение Быстрая цитата Поблагодарить
Сообщение Вчера, 13:35

Не, я видела один ДД в Москве квартирного типа, откуда в нашу квартиру неловко было бы и завести. Столько техники всякой на кухне.
У нашего в приюте в игровой были игрушки, которых вряд ли куплю ему.
Брала из московского дома ребенка - там игрушки тини лав и Фишер прайс, одежда вся суперская, питание каши дорогие беби, смесь семилак. Но ребенок худенький, под глазами синенький. Вывезла на лето в деревню, без игрушек, каш Винни и бесплатную с молочной кухни взяла, смесь, правда, не меняла, остальное все с грядки - кабачок, картошка, цветная капуста, морковь, кролика на этой конференции купила свежайшего - ребенок цветет и пахнет, гуляем с утра до ночи. Игрушки и одежда хорошо, но не это главное. Думаю, от спонсоров в ДД игрушки и одежда такие хорошие.
Автор темы
koroleva-bg

Сообщение koroleva-bg »

И при этом говорят, что ПС может потратить деньги детей на свои нужды :facepalm: ...166 рублей на день при московских ценах ... может,конечно, если ребенка совсем не кормить, но тогда проблемы с опекой будут. Не знаю, как в других регионах, но у нас опека за питанием детей бдит серьезно ...
Последний раз редактировалось koroleva-bg 20 авг 2017, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться