ну это ВАШ выбор, чего пенять то на государство?
Напоминает откорм свинок на убой
Модератор: Тысяча звезд
ну это ВАШ выбор, чего пенять то на государство?
...вот такие моменты всегда провоцируют меня на долгий, занудный монолог :"Вот вырастешь, работать пойдёшь, выйдешь замуж/женишься, и будешь решать - что покупать и как часто пол мыть и посуду. Задача родителей - научить детей жить самостоятельно. А будешь ты этим умением потом пользоваться или нет - сам/сама решишь." и т.п, пока не надоест...koroleva-bg: ↑20 авг 2017, 20:08 потому, что не могу я им таких подарков дарить, как в дет.доме и путешествия по стране не могу оплачивать(о чем мне открыто говорится), а еще, представляете, ПОЛ заставляю мыть в своей комнате и ПОСУДУ за собой убирать
А меня удивляют. Норма довольствия для военнослужащего по мясу 250 грамм в сутки, а тут в полтора раза выше! Только про молодой растущий организм не надо, в армии энергозатраты гораздо выше, смею Вас заверить.
в ДД им тоже по литру в день молока полагалось? Или спонсоры обеспечивали?
Не монстры они, обычные дети, но покушать любят, когда пришли из ДД, кушали еще больше. Да и не жалко мне, пусть едят, если хотят. А мяса много идет, так мы часто или на решетке его готовим во дворе или шашлыки делаем. Если шашлыки не планирую, так мы и 3 кг. обходимся ( на суп и второе). Да и много нас...кроме моих био- и приемных детей всегда еще другие дети. Сегодня, например, 18 чел.кормила... за стол в три захода садимся.schurotschka: ↑20 авг 2017, 18:40А вообще дети у автора получаются какие- то монстры ,деньгами таких не исправить...
не, Анатольевна, внешне они напоминают больше "крепышей из Бухенвальда" ... поэтому и не ограничиваю в еде, в надежде, что поправятся. Предвидя Ваш вопрос, отвечаю...от глистов пролечены .Анатольевна: ↑20 авг 2017, 20:21Напоминает откорм свинок на убой
Ну так других детей государство кормить не обязывалосьkoroleva-bg: ↑20 авг 2017, 20:29кроме моих био- и приемных детей всегда еще другие дети. Сегодня, например, 18 чел.кормила..