Это российские ПС ? ))) Или все-таки какие-то другие россияне?))
Гос.обеспечение детей в приемных семьях и в соц.учреждениях
Модератор: Тысяча звезд
-
- Всего сообщений: 7910
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Гос.обеспечение детей в приемных семьях и в соц.учреждениях
-
- Всего сообщений: 516
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Мне кажется нет такой технической возможности на форуме закрыть или удолить тему. Может я ошибаюсь конечно.
Надо быть аккуратным, помогая другим. Грань между быть полезным и быть использованным иногда неощутима.
— Антонио Курнетта
— Антонио Курнетта
-
- Всего сообщений: 65088
Закрыть или удалить тему нельзя. Просто не пишите и тема постепенно уйдет в архив. Хотя это как-то по-детски: услышали другую точку зрения и обиделись.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
- Всего сообщений: 1968
Я , как препод много поездила и вместе со студентами и без них.
Эконом-класс, дешевые хостели, закусочные, простая одежда и обувь - это европейцы ( не только из Прибалтики).
Выпендреж, дорогие рестораны, брендовая одежда и т.д. и т.п. - характеризует родных по крови людей, с которыми ты уже не обьединен гражданством.
Вот честно - на всех горячих направлениях именно из-за россиян чуствуешь себя несколько ущербно.
Я , как препод много поездила и вместе со студентами и без них.
Эконом-класс, дешевые хостели, закусочные, простая одежда и обувь - это европейцы ( не только из Прибалтики).
Выпендреж, дорогие рестораны, брендовая одежда и т.д. и т.п. - характеризует родных по крови людей, с которыми ты уже не обьединен гражданством.
-
Автор темыkoroleva-bg
- Всего сообщений: 151
- Сыновей: 5
- Дочерей: 6
- Образов.: высшее педагогическое
Последний раз редактировалось koroleva-bg 20 авг 2017, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 355
А.соль, прочитала тему и сделала вывод. И что тут непонятного?
-
- Всего сообщений: 53228
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
мы не много потеряем . Ещё раз повторюсь- ни слова о детях, об их жизни....только подсчёт денег
-
- Всего сообщений: 65088
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
участие в форуме - дело добровольное )
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Любим мы красиво отдыхать ))) Даже если потом будем весь год покрывать дефицит на кредитных картах. Отпуск - это маленькая жизнь И хочется прожить её шикарно.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
- Всего сообщений: 3433
- Сыновей: 3
практически всю дорогу многие здесь говорили о том, что польза приемной семьи вообще не обсуждается, ибо она ясна как белый день, даже не смотря на то, что некоторые ПР не дают детям ништяков, которые есть в некоторых дд, вы тему почитали и сделали совершенно противоположный вывод - это и не понятно
Не жди, что твой ребенок станет таким как ты, или таким как ты хочешь, помоги ему стать не тобой, а собой...
-
- Всего сообщений: 250
В эпоху моей молодости победнее был, конечно, в плане разнообразия. Скажу так: было скудно, но питательно. Я когда призвался, был дрищ, до 75 кило не дотягивал, через полгода было уже за 90, и это не за счет жира отнюдь. А гоняли нас там дай Боже, и знаете, очень это впоследствии пригодилось.
Ну да ладно, не о моей армейской юности речь. Но если у обсуждаемой форумчанки дети на одном мясе сидят, то там и килограмма в день будет мало. Но честно говоря, не завидую я тогда детишкам этим.
Ну так не мясом же единым! Вот примерный рацион питания в настоящий момент, специально погуглил:
В эпоху моей молодости победнее был, конечно, в плане разнообразия. Скажу так: было скудно, но питательно. Я когда призвался, был дрищ, до 75 кило не дотягивал, через полгода было уже за 90, и это не за счет жира отнюдь. А гоняли нас там дай Боже, и знаете, очень это впоследствии пригодилось.
Ну да ладно, не о моей армейской юности речь. Но если у обсуждаемой форумчанки дети на одном мясе сидят, то там и килограмма в день будет мало. Но честно говоря, не завидую я тогда детишкам этим.
Ты никогда не пройдёшь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую шавку, пытающуюся тебя облаять. (с)
-