Информация
В этом разделе не допускается:
1. Публиковать личную информацию несовершеннолетнего без разрешения его официального представителя
2. Указание ФИО и точной даты рождения ребёнка
3. Указание конфиденциальных данных (диагноз, данные о родственниках и т.п.)
4. Загрузка фотографий, отличных от представленных на официальном сайте
5. Создание провокационных тем (например, "Это не ваш ребёнок?"). В названии темы обязательно должно быть указание имени и года рождения ребёнка.
Никита К., родился в апреле 2015 года. С некоторых пор он - Никита Е.
Группа здоровья: 3-ая группа здоровья - сменили на 5ю.
Причина отсутствия родительского попечения матери: Вступившее в законную силу решение суда о лишении родительских прав матери
Причина отсутствия родительского попечения отца: Свидетельство о рождении не содержит сведений об отце ребенка
Причина отсутствия родительского попечения матери: письменное согласие матери на усыновление
Причина отсутствия родительского попечения отца: в графе "отец" свидетельства о рождении стоит прочерк
Теа: ↑19 авг 2017, 09:40Никита К., родился в апреле 2015 года. С некоторых пор он - Никита Е.
Никита... Год назад рассматривала у рег. оператора анкету этого ребенка. Почему-то испугалась диагнозов, кратко обозначенных. Теперь снова пересмотрела свои записи - оказывается, ничем не хуже малыша, которого я в итоге взяла. Т.е. вполне неплохие исходные данные по здоровью. Мед. термины, которые стоят за кодами его заболеваний, зачастую оказываются пустыми словами. Так что... обратите внимание на мальчишку! Пишите в ЛС, если что.
Отправлено спустя 3 минуты :
Вдумчивый такой взгляд у него... Прекрасный.
Видела один раз, держала на руках в феврале.
Внешне очень маленький. Я не спец по диагнозам. Ощущение, что с возрастом он очень сильно сдает в развитии. Не знаю с чем это больше связано - с заболеванием или с обстоятельствами. На видео очень активный (в 6 месяцев), в жизни (почти в два года) совсем нет. Взгляд совсем не такой как на первых фото. Тело очень напряженное (ноги "как железные").
Есть родители и сестра старшая, но они от него отказались из-за заболевания.
Я судила по видео, меня отговаривали, но я к нему съездила... По моей просьбе его смотрел детский врач, далекий от приемства, но не посторонний мне человек. Сказал, что все очень серьезно по здоровью. И, зная мои возможности, не советовал. Сотрудники ДР были поражены , что к нему кто-то приехал. И перспектив радужных не рисовали. Ходить не будет. Возможно сядет. Не говорит. Реагирует на знакомых людей. У меня на руках заплакал, когда врач его взяла -успокоился.
Никитка-моя путеводная звездочка. Как я все это пережила, знаю только я. Поэтому сухо. Очень хочу, чтобы нашлась сильная и финансовосвободная мама для него.
Для себя я решила, что была бы финансовая возможность, то мое решение было бы положительным. С ним надо много и постоянно заниматься. И не работать.
Счастье – это найти того, кто искал тебя.
Счастье - это когда ты нужен тому, кто нужен тебе.
Два обаятельных малыша ждут и надеются. Несмотря на то, что у старшего братика Никитки есть момент по здоровью, это не мешает ему развиваться и быть умным мальчиком. Региональный оператор очень хвалит мальчиков и радеет за...
Последнее сообщение
У Кости на текущий момент 3 группа здоровья (а была 4), а вот у Никиты теперь 5 группа
Девочки есть такой вот мальчик! Может кто-то именно его и ищет. Присмотрится к нему. Видео совсем свежее. Главврач ДР и люди занимающиеся такими детками считают, что перспективы хорошие.Возраст тоже хороший. По медицине могу подсказать, что было год...
Последнее сообщение
Вероятно, уже сравнялся со своим двойняшкой, который в семье.
Неравнодушная , я вот на море планирую в Крым, сутки поезд, потом автобус, потом паром, опять автобус и ещё автобус, и везде ожидание в очереди...Меня отговаривают на поезде ехать, но на самолёте на 30000 дороже, а на эти денежки можно фруктов много...
Последнее сообщение
Попочки сладенькие, независимо от цвета ) Детки славные все, симпатяги! Целый детский сад у вас! :angel:
Девочки, 12 Марта буду в Красноярске, накидайте, плз, информацией кто и где останавливался по бюджетному, но проверенному и нерискованному варианту? Наличие Интернета или WI-FI обязательно. Теа посоветовала гостиницу, но хотелось бы рассмотреть и...
Последнее сообщение
У меня квартиры в Покровском и на Взлетке, одна возле Планеты. Но действительно это далеко от всех ДР и ДД. тел 89082000801