Agatha, я вам очень сопереживаю, очень тяжело понимать, что упускается время, которое в этом возрасте ну очень важно!
Меня малышка тоже не узнает, я сама многочисленных нянек запомнить не могу ( есть несколько постоянных, но еще какие-то бесконечные подмены -отпуск, больничный)...Ношу ее на руках, разговариваю с ней, игрушки-погремушки показываю. Этого очень мало, но все-таки больше, чем ничего...
Как бы вы поступили, чтобы не навредить ребенку?
Модератор: Lynx
-
Автор темыYa_nichka
- Всего сообщений: 119
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
-
- Всего сообщений: 278
- Дочерей: 1
Re: Как бы вы поступили, чтобы не навредить ребенку?
Ya_nichka, У вас еще дело не двинулось с точки? Вы еще в августе писали, что ходите навещать, почему если не секрет так долго.
-
- Всего сообщений: 164
- Образов.: высшее педагогическое
Ya_nichka, спасибо, что подняли тему. Мне со всех сторон говорят "ждите" и так уже полгода почти. И конечно же нет уверенности, что решится в мою пользу. У меня ДР тоже через лесок от дома, бегаю как на свидания, только волнуюсь больше.
Я вижу как ей многое вокруг интересно, рассказываю подробно про все, что видим. Сказать, что стараюсь не привязываться - лукавлю канешно, но уж что есть пока
Я вижу как ей многое вокруг интересно, рассказываю подробно про все, что видим. Сказать, что стараюсь не привязываться - лукавлю канешно, но уж что есть пока
-
Автор темыYa_nichka
Тетя Леля, я не в России, у нас суд по усыновлению назначается в срок от 3 до 6 месяцев, нам еще повезло, что не 6
-
Ya_nichka, Кошмар какой, а под временную вам ребенка не хотят отдать?, хотя я сама жду вот уже 2.5 месяца, тоже издергалась, но у нас суд по лишению вот сегодня должен быть, а на сайте суда информацию только на следующий рабочий день обновляют, а в домике - не говорят, а я как на иголках, и самое плохое что ребенок за 600 км, не набегаешься, я если бы могла навещать так часто бы бегала.
-
Автор темыYa_nichka
Тетя Леля, не захотели, у меня с нашей опекой совсем не сложились отношения:( Правда, про нашу опеку не слышала ни одного хорошего слова, ни от других кандидатов, ни даже от их коллег ихз городской службы
-
Мне тоже отказали в предварительной опеке,сказали что ребенок слишком маленький, но сейчас я думаю надо было напрямую с главврачем разговаривать, ну ничего я надеюсь скоро будет решение суда.
-