детская медицина на усыновление в б-це Сперанского

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Plejemor
Всего сообщений: 4063
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: детская медицина на усыновление в б-це Сперанского

Сообщение Plejemor »

в ссылке kwikky есть инфа, что детям до 3 лет все делают за 1 раз при Морозовке. А тем, кто старше 3 лет, где?

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
krusha, а не поделитесь списком доков? Как из отпуска вернемся, надо начинать. :oops:
Сколько о себе не рассказывай, за спиной расскажут интереснее!
Реклама
Автор темы
krusha
Всего сообщений: 434
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Образов.: высшее

Сообщение krusha »

Plejemor, Дык нас опека посылает со свом направлением в Сперанского (я б не прочь в Морозовку). Но тут видно тендер выйграли :unknown:

Отправлено спустя 38 секунд:
http://dgkb-9.ru/about/division/medical-commission
А вот ссыль на сайт Сперанского со списком всего

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Может там по районам, кто к кому прикреплен, туда и посылают :unknown:
Plejemor
Всего сообщений: 4063

Сообщение Plejemor »

krusha, далее в Вашей ссылке указано, что старше 3-х лет в 6-ке обследуют. :( Надеюсь класть не надо. Хоть туда и далековато таскаться, но лучше поездить.
Сколько о себе не рассказывай, за спиной расскажут интереснее!
MommyNadya
Всего сообщений: 774
Дочерей: 2
Кровные: нет

Сообщение MommyNadya »

Напишу здесь , может кому пригодится. На своём опыте скажу, если опека выдала направление в Сперанского, то её надо пройти. Тем более это не так и сложно, единственно если живете на юге Москвы, то из-за дороги на это уйдёт полдня. У нас получилось пять часов (3 - дорога, 2 - сама комиссия).
По порядку: нужные документы я отсканировали и отправила по почте, затем мне пришло сообщение, что нужно позвонить по указанному телефону и уточнить по документам. Я позвонила и мне объяснили каких документов не хватает.
Что отправляла я: направление, СОР, прописку, копию мёд карты (она у нас ещё тоненькая), свид. опекуна, копию паспорта, всю медицину на ребёнка из ДР. туда брать с собой оригиналы. Так как оригинал медкарты из поликлиники, я не могла взять, сказали достаточно выписки из карты с печатями и подписью педиатра.
Комиссия только по средам в 9.00. Я в четверг отправила документы и в следующий среду мне назначили комиссию, письмо об этом прислали накануне после обеда, хорошо, что мы ничего не запланировали.
Комиссия для деток до 3-х лет проходит по адресу: ул.Ивовая, д.3 , корп. 2 (м. Свиблово), пройти в ворота мимо 1-го корпуса и за ним будет 2-ой).
Как проходит комиссия: с нами было ещё 7 детей, двое из ДР с нянечками, мы были самые маленькие. По очереди (кто первый приехал) заходили в кабинет, у меня взяли только оригинал направления, карта на нас уже была готова. Нам выдали карту и список врачей: окулист, невролог, хирург, ЛОР и кардиолог (из-за овального окна). Окулист, невролог и кардиолог на 1-Ом этаже, Хирург - на втором, ЛОР - на третьем, но я так поняла, что не все сидели в своих кабинетах (ЛОР и хирург). Все врачи мне понравились, особенно кардиолог, а вот невролог разочаровала. Если бы не организационные моменты , то все можно пройти за час, но мы сначала ждали специалистов , когда онизаймут свои кабинеты, а в конце педиатра, которой нужно отдать все бумажки.
Вывод не жалею, что мы прошли эту комиссию, т.к. Все, кроме невролога, мне сказали много ценного про детку и не надо их проходить в поликлинике (невролог у нас лучше, не старорежимный).Хотя для ребёнка было тяжеловато, но перенесла она достойно.
Обязательно брать воду и перекус!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться