Приемные детки и семьи из Instagram

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

terra_beauty
Всего сообщений: 14015
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Приемные детки и семьи из Instagram

Сообщение terra_beauty »

Антарктика: 23 авг 2017, 09:21
terra_beauty: 23 авг 2017, 09:18Руслана знаю, а Саша - кто?
он Рустам вроде бы ) :Rose:
Саша - сын russian_scarlett, ссылки на оригиналы я тоже буду вставлять :angel:
Да, Рустам.
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
Реклама
Ежик
Всего сообщений: 1475
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Ежик »

Антарктика: 23 авг 2017, 09:07В инстаграмме фото и истории публикуются в открытых аккаунтах, поэтому, думаю, нет ничего плохого в том, чтобы копировать их сюда?
А нравственные нормы уже как бы не котируются? Попробуйте предложить тут обратный вариант: истории и фото из разделов форума (я не имею в виду условно-закрытые :wink: ) публиковать в инстаграмме - многие согласятся? Не надо смешивать мух с котлетами: если человек захочет публикации здесь, он ее сделает. А раз не делает... Так же и с инстаграммом.
Ссылка на открытые аккаунты еще не означает автоматическую необходимость дублировать эти истории на всех подряд форумах. Да и смысл? Радоваться, что Дуся Пупкина взяла в семью одного-двух-трех детей? Молодец, конечно, только что до этого тем, кто ни Дусю Пупкину, ни малышей этих никогда и в глаза-то не видел, не говоря уж о знакомстве? И таких историй на самом деле - десятки, сотни тысяч: за всех не нарадуешься, а свои дети как?
Это так прекрасно, когда гнилые люди перестают с Вами разговаривать.
Это как будто мусор вынес сам себя.
Масяня
Всего сообщений: 21753

Сообщение Масяня »

Открою вам тайну!!!!!!!
Некоторые дети не хотят в юношеской состоянии афишировать, Что они воспитывались В приемных семьях.
Поэтому я даже в одноклассниках все фото удалила. Мир так тесен!
Надо уважать желание своих выпускников.
Последний раз редактировалось Масяня 23 авг 2017, 09:32, всего редактировалось 1 раз.
ИНночка
Всего сообщений: 516

Сообщение ИНночка »

Я поняла, что форумчане сами будут выставлять свои фото?
Надо быть аккуратным, помогая другим. Грань между быть полезным и быть использованным иногда неощутима.
— Антонио Курнетта
Автор темы
Антарктика
Всего сообщений: 1316
Сыновей: 1

Сообщение Антарктика »

Ежик: 23 авг 2017, 09:29А нравственные нормы уже как бы не котируются? Попробуйте предложить тут обратный вариант: истории и фото из разделов форума (я не имею в виду условно-закрытые ) публиковать в инстаграмме - многие согласятся? Не надо смешивать мух с котлетами: если человек захочет публикации здесь, он ее сделает. А раз не делает... Так же и с инстаграммом.
Я потому и не начала с вопроса и дискуссии, а не непосредственно с фотографий и историй.
Потому что не уверена, что это правильно и вы первый, кто высказался об идее отрицательно. :Rose:
А что скажете, если постить тогда не фото, а ссылки на посты?
Ежик: 23 авг 2017, 09:29Молодец, конечно, только что до этого тем, кто ни Дусю Пупкину, ни малышей этих никогда и в глаза-то не видел, не говоря уж о знакомстве?
Тогда зачем этот форум, если тут большинство друг друга и детей не видел в глаза?
Тем не менее заходят в темы, смотрят фото, лайкают :ROFL:

Отправлено спустя 25 секунд:
ИНночка: 23 авг 2017, 09:32Я поняла, что форумчане сами будут выставлять свои фото?
я имела в виду, что я буду выставлять чужие фото, выставленные ими в инстаграмме :oops:
Ругайтесь, миритесь, но вместе ложитесь! Хоть боком, хоть задом, но главное - рядом!
Ежик

Сообщение Ежик »

Антарктика: 23 авг 2017, 09:20Авторам комфортнее там, да, факт. Но поскольку источник открыт и есть те, кому не охота листать ИГ, но они сидят тут - почему бы не показать им?
В формате редких новостей, иногда "какой пупс", иногда "вот какой успех у них".
Можно поутрирую :Rose: ?
Каталоги многих гипермаркетов тоже в открытом доступе, и тут тоже есть те, кому лень их листать - давайте сюда их будем постить :ROFL: ? Или фильмы - есть те, кому лень на Ютуб зайти, давайте здесь ссылки на фильмы кидать?
Антарктика: 23 авг 2017, 09:20есть те, кому не охота листать ИГ, но они сидят тут - почему бы не показать им?
Образно скажу так: если мне хочется есть, я открываю шкаф/холодильник и готовлю еду. Но если я этого не делаю, то, наверное, потому что не голоден - тогда зачем меня насильно кормить? Аналогию уловили :wink: ?
ИНночка
Всего сообщений: 516

Сообщение ИНночка »

Антарктика: 23 авг 2017, 09:34я имела в виду, что я буду выставлять чужие фото, выставленные ими в инстаграмме
Это их странички и их фото, нужно разрешение. На чужих не очень интересно смотреть, а вот свои бы выставляли в закрытом разделе, форумчане?
Надо быть аккуратным, помогая другим. Грань между быть полезным и быть использованным иногда неощутима.
— Антонио Курнетта
Анатольевна
Всего сообщений: 53262
Сыновей: 1
Дочерей: 2

Сообщение Анатольевна »

Антарктика: 23 авг 2017, 09:34и вы первый, кто высказался об идее отрицательно
я вроде против тоже высказалась)) что людям ТАМ комфортнее)) Могучая вот сюда заходит редко, накидала фоток и ушла в свой ИГ,значит ей там лучше. И если кого то интересует её судьба,то несложно ТАМ зарегиться
Я вот зарегистрировалась на ФБ, чтобы читать Тупякову, ну вот интересно мне, это же не значит копировать оттуда её посты и фотки здесь
Ежик

Сообщение Ежик »

Антарктика: 23 авг 2017, 09:34Тогда зачем этот форум, если тут большинство друг друга и детей не видел в глаза?
Тоже не понимаю. Тем более что есть форумы приемных родителей :wink: ...
Антарктика: 23 авг 2017, 09:34большинство друг друга и детей не видел в глаза?
Не видели, но общаются, виртуально, уже не совсем посторонние.
Антарктика: 23 авг 2017, 09:34заходят в темы, смотрят фото, лайкают
Ну такова нынешняя женская натура: за лишний лайк готовы разорвать. И хрен с ним, что дома кавардак - главное, чтобы лайков под фот побольше было, побольше! Это, конечно, уже крайняя стадия, но есть те, кто идут к ней семимильными шагами. Либо боты.
Антарктика: 23 авг 2017, 09:34А что скажете, если постить тогда не фото, а ссылки на посты?
Хрен редьки не слаще. Но длиннее! (с)
Толку с этих ссылок примерно столько же, но там хотя бы автор сообщения в инстаграмме сможет удалить информацию, если она ему покажется неактуальной или нескромной :) .
lenaspain
Всего сообщений: 21710
Сыновей: 6
Дочерей: 4

Сообщение lenaspain »

Луналика, я тоже нигде не выставляю в открытых соц сетях фотки своих приемных детей,только здесь и то тема в закрытом отделе и со временем их удалю.Но я боюсь родителей Марата .
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться