Да, Рустам.Антарктика: ↑23 авг 2017, 09:21он Рустам вроде бы )
Саша - сын russian_scarlett, ссылки на оригиналы я тоже буду вставлять
Приемные детки и семьи из Instagram
Модератор: terra_beauty
-
- Всего сообщений: 14015
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Приемные детки и семьи из Instagram
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
Так и живём....
-
- Всего сообщений: 1475
- Образов.: высшее педагогическое
Ссылка на открытые аккаунты еще не означает автоматическую необходимость дублировать эти истории на всех подряд форумах. Да и смысл? Радоваться, что Дуся Пупкина взяла в семью одного-двух-трех детей? Молодец, конечно, только что до этого тем, кто ни Дусю Пупкину, ни малышей этих никогда и в глаза-то не видел, не говоря уж о знакомстве? И таких историй на самом деле - десятки, сотни тысяч: за всех не нарадуешься, а свои дети как?
А нравственные нормы уже как бы не котируются? Попробуйте предложить тут обратный вариант: истории и фото из разделов форума (я не имею в виду условно-закрытые ) публиковать в инстаграмме - многие согласятся? Не надо смешивать мух с котлетами: если человек захочет публикации здесь, он ее сделает. А раз не делает... Так же и с инстаграммом.Антарктика: ↑23 авг 2017, 09:07В инстаграмме фото и истории публикуются в открытых аккаунтах, поэтому, думаю, нет ничего плохого в том, чтобы копировать их сюда?
Ссылка на открытые аккаунты еще не означает автоматическую необходимость дублировать эти истории на всех подряд форумах. Да и смысл? Радоваться, что Дуся Пупкина взяла в семью одного-двух-трех детей? Молодец, конечно, только что до этого тем, кто ни Дусю Пупкину, ни малышей этих никогда и в глаза-то не видел, не говоря уж о знакомстве? И таких историй на самом деле - десятки, сотни тысяч: за всех не нарадуешься, а свои дети как?
Это так прекрасно, когда гнилые люди перестают с Вами разговаривать.
Это как будто мусор вынес сам себя.
-
- Всего сообщений: 21753
Открою вам тайну!!!!!!!
Некоторые дети не хотят в юношеской состоянии афишировать, Что они воспитывались В приемных семьях.
Поэтому я даже в одноклассниках все фото удалила. Мир так тесен!
Надо уважать желание своих выпускников.
Некоторые дети не хотят в юношеской состоянии афишировать, Что они воспитывались В приемных семьях.
Поэтому я даже в одноклассниках все фото удалила. Мир так тесен!
Надо уважать желание своих выпускников.
Последний раз редактировалось Масяня 23 авг 2017, 09:32, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 516
Я поняла, что форумчане сами будут выставлять свои фото?
Надо быть аккуратным, помогая другим. Грань между быть полезным и быть использованным иногда неощутима.
— Антонио Курнетта
— Антонио Курнетта
-
Автор темыАнтарктика
- Всего сообщений: 1316
- Сыновей: 1
Потому что не уверена, что это правильно и вы первый, кто высказался об идее отрицательно.
А что скажете, если постить тогда не фото, а ссылки на посты?
Тем не менее заходят в темы, смотрят фото, лайкают
Отправлено спустя 25 секунд:
Я потому и не начала с вопроса и дискуссии, а не непосредственно с фотографий и историй.Ежик: ↑23 авг 2017, 09:29А нравственные нормы уже как бы не котируются? Попробуйте предложить тут обратный вариант: истории и фото из разделов форума (я не имею в виду условно-закрытые ) публиковать в инстаграмме - многие согласятся? Не надо смешивать мух с котлетами: если человек захочет публикации здесь, он ее сделает. А раз не делает... Так же и с инстаграммом.
Потому что не уверена, что это правильно и вы первый, кто высказался об идее отрицательно.
А что скажете, если постить тогда не фото, а ссылки на посты?
Тогда зачем этот форум, если тут большинство друг друга и детей не видел в глаза?
Тем не менее заходят в темы, смотрят фото, лайкают
Отправлено спустя 25 секунд:
я имела в виду, что я буду выставлять чужие фото, выставленные ими в инстаграмме
Ругайтесь, миритесь, но вместе ложитесь! Хоть боком, хоть задом, но главное - рядом!
-
Каталоги многих гипермаркетов тоже в открытом доступе, и тут тоже есть те, кому лень их листать - давайте сюда их будем постить ? Или фильмы - есть те, кому лень на Ютуб зайти, давайте здесь ссылки на фильмы кидать?
Можно поутрирую ?Антарктика: ↑23 авг 2017, 09:20Авторам комфортнее там, да, факт. Но поскольку источник открыт и есть те, кому не охота листать ИГ, но они сидят тут - почему бы не показать им?
В формате редких новостей, иногда "какой пупс", иногда "вот какой успех у них".
Каталоги многих гипермаркетов тоже в открытом доступе, и тут тоже есть те, кому лень их листать - давайте сюда их будем постить ? Или фильмы - есть те, кому лень на Ютуб зайти, давайте здесь ссылки на фильмы кидать?
Образно скажу так: если мне хочется есть, я открываю шкаф/холодильник и готовлю еду. Но если я этого не делаю, то, наверное, потому что не голоден - тогда зачем меня насильно кормить? Аналогию уловили ?Антарктика: ↑23 авг 2017, 09:20есть те, кому не охота листать ИГ, но они сидят тут - почему бы не показать им?
-
- Всего сообщений: 516
Это их странички и их фото, нужно разрешение. На чужих не очень интересно смотреть, а вот свои бы выставляли в закрытом разделе, форумчане?Антарктика: ↑23 авг 2017, 09:34я имела в виду, что я буду выставлять чужие фото, выставленные ими в инстаграмме
Надо быть аккуратным, помогая другим. Грань между быть полезным и быть использованным иногда неощутима.
— Антонио Курнетта
— Антонио Курнетта
-
- Всего сообщений: 53262
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Я вот зарегистрировалась на ФБ, чтобы читать Тупякову, ну вот интересно мне, это же не значит копировать оттуда её посты и фотки здесь
я вроде против тоже высказалась)) что людям ТАМ комфортнее)) Могучая вот сюда заходит редко, накидала фоток и ушла в свой ИГ,значит ей там лучше. И если кого то интересует её судьба,то несложно ТАМ зарегиться
Я вот зарегистрировалась на ФБ, чтобы читать Тупякову, ну вот интересно мне, это же не значит копировать оттуда её посты и фотки здесь
-
Толку с этих ссылок примерно столько же, но там хотя бы автор сообщения в инстаграмме сможет удалить информацию, если она ему покажется неактуальной или нескромной .
Тоже не понимаю. Тем более что есть форумы приемных родителей ...Антарктика: ↑23 авг 2017, 09:34Тогда зачем этот форум, если тут большинство друг друга и детей не видел в глаза?
Не видели, но общаются, виртуально, уже не совсем посторонние.
Ну такова нынешняя женская натура: за лишний лайк готовы разорвать. И хрен с ним, что дома кавардак - главное, чтобы лайков под фот побольше было, побольше! Это, конечно, уже крайняя стадия, но есть те, кто идут к ней семимильными шагами. Либо боты.
Хрен редьки не слаще. Но длиннее! (с)
Толку с этих ссылок примерно столько же, но там хотя бы автор сообщения в инстаграмме сможет удалить информацию, если она ему покажется неактуальной или нескромной .
-
- Всего сообщений: 21710
- Сыновей: 6
- Дочерей: 4
Луналика, я тоже нигде не выставляю в открытых соц сетях фотки своих приемных детей,только здесь и то тема в закрытом отделе и со временем их удалю.Но я боюсь родителей Марата .
-