Приемные детки и семьи из Instagram
Модератор: terra_beauty
-
- Всего сообщений: 2688
- Сыновей: 2
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Приемные детки и семьи из Instagram
Lynx, синее или холодное ,какая разница ,если выложил фото в открытый доступ - будь готов ко всему . Сейчас попробую скопировать ссылку с джемпером ,выложили и всё ,назвав меня автором .https://www.instagram.com/p/BWpZiQWBNBk ... rtpryazhaЯ , в принципе ,не в обиде , с фото чужих детей ,всё- таки ,надо быть поосторожнее .
-
- Всего сообщений: 36844
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
......
Последний раз редактировалось Lynx 23 авг 2017, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыАнтарктика
- Всего сообщений: 1319
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
И мне непонятно, почему вы это называете "собирательством лайков"? Я не призываю никого лайкать и даже себя тут
Я просто делюсь тем, что лично мне интересно и вполне вписывается в тематику данного форума
По вашей логике нельзя ДЕЛИТЬСЯ интересными новостями, книгами, кино, событиями с друзьями или на форуме, ведь не прочти\посмотри\узнай они об этом - мир бы не рухнул! Вот и нечего им это читать\смотреть\узнавать! так?
И мне непонятно, почему вы это называете "собирательством лайков"? Я не призываю никого лайкать и даже себя тут
Я просто делюсь тем, что лично мне интересно и вполне вписывается в тематику данного форума
Ругайтесь, миритесь, но вместе ложитесь! Хоть боком, хоть задом, но главное - рядом!
-
- Всего сообщений: 53303
- Дочерей: 2
если вас так интересует этот вопрос, то почему бы не спросить напрямую у автора?
-
- Всего сообщений: 1475
Интересна, до поры до времени. А например, Унылый, или как его там именуют, давно уже скуку навевает. Прайдмама со своими ботами тоже неинтересна. А вот Ирина72 здорово пишет, avtomama тоже интересна, хоть и редко пишет, впрочем, как и вьюга...
Говоря про тему, Вы имели в виду именно ее или все-таки себя ? И да, если я не пишу в какой-либо теме, не значит, что я ее не читаю. Тем более, чтобы понять интересна тема или нет, надо ведь сначала ее почитать хотя бы немного, не так ли ?
Интересна, до поры до времени. А например, Унылый, или как его там именуют, давно уже скуку навевает. Прайдмама со своими ботами тоже неинтересна. А вот Ирина72 здорово пишет, avtomama тоже интересна, хоть и редко пишет, впрочем, как и вьюга...
Это так прекрасно, когда гнилые люди перестают с Вами разговаривать.
Это как будто мусор вынес сам себя.
-
Автор темыАнтарктика
Еще раз, все добровольно.
Я выложила в первом посте ссылки на ребят.
И там мамы пишут очень интересно, кстати. И дети клевые.
Не исключено, что такой формат будет интересен, ну а нет, так нет
закроете все же окно со временем - проблемы не вижу.
Ну вы же меня пытаетесь убедить, что тема (а я именно про нее) чужих (не форумчанских) детей тут никому, и в первую очередь вам, не интересна и не нужна. Но тем не менее, все еще читаете и пишете в этой самой теме, хотя давно могли бы закрыть браузер.
Спасибо за критику форумчан, о которой я не просила
Еще раз, все добровольно.
Я выложила в первом посте ссылки на ребят.
И там мамы пишут очень интересно, кстати. И дети клевые.
Не исключено, что такой формат будет интересен, ну а нет, так нет
закроете все же окно со временем - проблемы не вижу.
Ругайтесь, миритесь, но вместе ложитесь! Хоть боком, хоть задом, но главное - рядом!
-
- Всего сообщений: 36844
.....
Последний раз редактировалось Lynx 23 авг 2017, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
-
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Ну да, дети все-таки не джемпер...
Цитату, пожалуйста! Или как обычно, сами додумали ?
Не совсем так. Если бы Вы просто делились информацией, то выложили бы ее без всяких обсуждений . А тут явно видно именно стремление найти поддержку, склонить на свою сторону, как соболь, например.Антарктика: ↑23 авг 2017, 10:14Я просто делюсь тем, что лично мне интересно и вполне вписывается в тематику данного форума
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Это исключительно Ваши фантазии от обидок . Перечитайте еще раз и усвойте именно то, что было сказано, а не то, что Вы придумали:
Ежик: ↑23 авг 2017, 09:29А нравственные нормы уже как бы не котируются? Попробуйте предложить тут обратный вариант: истории и фото из разделов форума (я не имею в виду условно-закрытые ) публиковать в инстаграмме - многие согласятся? Не надо смешивать мух с котлетами: если человек захочет публикации здесь, он ее сделает. А раз не делает... Так же и с инстаграммом.
Ссылка на открытые аккаунты еще не означает автоматическую необходимость дублировать эти истории на всех подряд форумах. Да и смысл? Радоваться, что Дуся Пупкина взяла в семью одного-двух-трех детей? Молодец, конечно, только что до этого тем, кто ни Дусю Пупкину, ни малышей этих никогда и в глаза-то не видел, не говоря уж о знакомстве? И таких историй на самом деле - десятки, сотни тысяч: за всех не нарадуешься, а свои дети как?
-
Автор темыАнтарктика
Ну почему все нужно так разжевывать-то?
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
мне, если честно, лень искать вашу цитату, где вы писали, что "чужие" детские истории вам не интересны, полистайте сами, если не верите
Вот вам цитата, Ежик, я лишь провела аналогию с тем, как делятся об интересном кино или книге. А я делюсь об интересной семье или ребенке.
Ну почему все нужно так разжевывать-то?
обсуждение помогло мне найти нужный формат, в котором я, несмотря на то, что вы против и вам не интересно, буду постить сюда то, что я хотела постить
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
от каких обидок, Ежик? меня в интернете незнакомец вообще не может обидеть, вспоминается емкая фраза про общение в И-нете (осторожно, мат)
мне, если честно, лень искать вашу цитату, где вы писали, что "чужие" детские истории вам не интересны, полистайте сами, если не верите
-
Прочитал. Упоминаний о том, что
нет. Попробуйте еще раз. И без фантазий .
Вы когда рассказывает об интересной книге, просто ссылку на нее даете или так же выкладываете ее текст целиком ? Тогда, пожалуйста, про "Войну и мир" не говорите ...Антарктика: ↑23 авг 2017, 10:26я лишь провела аналогию с тем, как делятся об интересном кино или книге.
Ну и ладно.
Ну надо же! Из всех отрицательных отзывов только мой имел для Вас такое важное значение? Прямо-таки польщен ! Надо выпить по этому поводу .
-