Приемные детки и семьи из Instagram

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

schurotschka
Всего сообщений: 2688
Сыновей: 2
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Приемные детки и семьи из Instagram

Сообщение schurotschka »

Lynx, синее или холодное ,какая разница ,если выложил фото в открытый доступ - будь готов ко всему . Сейчас попробую скопировать ссылку с джемпером ,выложили и всё ,назвав меня автором :ROFL: .https://www.instagram.com/p/BWpZiQWBNBk ... rtpryazhaЯ , в принципе ,не в обиде , с фото чужих детей ,всё- таки ,надо быть поосторожнее .
Реклама
Lynx
Всего сообщений: 36844
Приёмные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Lynx »

......
Последний раз редактировалось Lynx 23 авг 2017, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
Антарктика
Всего сообщений: 1319
Сыновей: 1
Дочерей: 1

Сообщение Антарктика »

Ежик: 23 авг 2017, 10:09И что случилось бы? Мир рухнул? Никогда не понимал страсти к собирательству чего бы то ни было: лайков, друзей в соцсетях, знакомст с теми, с кем никогда не общаешься
По вашей логике нельзя ДЕЛИТЬСЯ интересными новостями, книгами, кино, событиями с друзьями или на форуме, ведь не прочти\посмотри\узнай они об этом - мир бы не рухнул! Вот и нечего им это читать\смотреть\узнавать! так? :ROFL: :ROFL: :ROFL:
И мне непонятно, почему вы это называете "собирательством лайков"? Я не призываю никого лайкать :ROFL: и даже себя тут :ROFL: :ROFL:
Я просто делюсь тем, что лично мне интересно и вполне вписывается в тематику данного форума :Rose:
Ругайтесь, миритесь, но вместе ложитесь! Хоть боком, хоть задом, но главное - рядом!
Анатольевна
Всего сообщений: 53303
Дочерей: 2

Сообщение Анатольевна »

Lynx: 23 авг 2017, 10:13что автор будет категорически против ссылки на ее страничку в ИГ?
если вас так интересует этот вопрос, то почему бы не спросить напрямую у автора? :wink:
Ежик
Всего сообщений: 1475

Сообщение Ежик »

Антарктика: 23 авг 2017, 10:08значит эта моя тема вам интересна, раз вы все еще тут?
Говоря про тему, Вы имели в виду именно ее или все-таки себя :wink: ? И да, если я не пишу в какой-либо теме, не значит, что я ее не читаю. Тем более, чтобы понять интересна тема или нет, надо ведь сначала ее почитать хотя бы немного, не так ли :wink: ?
Интересна, до поры до времени. А например, Унылый, или как его там именуют, давно уже скуку навевает. Прайдмама со своими ботами тоже неинтересна. А вот Ирина72 здорово пишет, avtomama тоже интересна, хоть и редко пишет, впрочем, как и вьюга...
Это так прекрасно, когда гнилые люди перестают с Вами разговаривать.
Это как будто мусор вынес сам себя.
Автор темы
Антарктика

Сообщение Антарктика »

Ежик: 23 авг 2017, 10:18Говоря про тему, Вы имели в виду именно ее или все-таки себя ? И да, если я не пишу в какой-либо теме, не значит, что я ее не читаю. Тем более, чтобы понять интересна тема или нет, надо ведь сначала ее почитать хотя бы немного, не так ли ?
Интересна, до поры до времени.
Ну вы же меня пытаетесь убедить, что тема (а я именно про нее) чужих (не форумчанских) детей тут никому, и в первую очередь вам, не интересна и не нужна. Но тем не менее, все еще читаете и пишете в этой самой теме, хотя давно могли бы закрыть браузер.
Ежик: 23 авг 2017, 10:18 А например, Унылый, или как его там именуют, давно уже скуку навевает. Прайдмама со своими ботами тоже неинтересна. А вот Ирина72 здорово пишет, avtomama тоже интересна, хоть и редко пишет, впрочем, как и вьюга...
Спасибо за критику форумчан, о которой я не просила :ROFL:
Еще раз, все добровольно.
Я выложила в первом посте ссылки на ребят.
И там мамы пишут очень интересно, кстати. И дети клевые.
Не исключено, что такой формат будет интересен, ну а нет, так нет :)
закроете все же окно со временем - проблемы не вижу.
Ругайтесь, миритесь, но вместе ложитесь! Хоть боком, хоть задом, но главное - рядом!
Lynx
Всего сообщений: 36844

Сообщение Lynx »

.....
Последний раз редактировалось Lynx 23 авг 2017, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
Ежик

Сообщение Ежик »

schurotschka: 23 авг 2017, 10:13с фото чужих детей ,всё- таки ,надо быть поосторожнее .
Ну да, дети все-таки не джемпер...
Антарктика: 23 авг 2017, 10:14По вашей логике нельзя
Цитату, пожалуйста! Или как обычно, сами додумали :wink: ?
Антарктика: 23 авг 2017, 10:14Я просто делюсь тем, что лично мне интересно и вполне вписывается в тематику данного форума
Не совсем так. Если бы Вы просто делились информацией, то выложили бы ее без всяких обсуждений :wink: . А тут явно видно именно стремление найти поддержку, склонить на свою сторону, как соболь, например.

Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Антарктика: 23 авг 2017, 10:21Ну вы же меня пытаетесь убедить,
Это исключительно Ваши фантазии от обидок :ROFL: . Перечитайте еще раз и усвойте именно то, что было сказано, а не то, что Вы придумали:
Ежик: 23 авг 2017, 09:29А нравственные нормы уже как бы не котируются? Попробуйте предложить тут обратный вариант: истории и фото из разделов форума (я не имею в виду условно-закрытые :wink: ) публиковать в инстаграмме - многие согласятся? Не надо смешивать мух с котлетами: если человек захочет публикации здесь, он ее сделает. А раз не делает... Так же и с инстаграммом.
Ссылка на открытые аккаунты еще не означает автоматическую необходимость дублировать эти истории на всех подряд форумах. Да и смысл? Радоваться, что Дуся Пупкина взяла в семью одного-двух-трех детей? Молодец, конечно, только что до этого тем, кто ни Дусю Пупкину, ни малышей этих никогда и в глаза-то не видел, не говоря уж о знакомстве? И таких историй на самом деле - десятки, сотни тысяч: за всех не нарадуешься, а свои дети как?
Автор темы
Антарктика

Сообщение Антарктика »

Ежик: 23 авг 2017, 10:23Цитату, пожалуйста! Или как обычно, сами додумали ?
Ежик: 23 авг 2017, 10:09тут большой процент тех, кто даже зарегавшись в ИГ не нашел бы эти приемные семьи
И что случилось бы? Мир рухнул?
Вот вам цитата, Ежик, я лишь провела аналогию с тем, как делятся об интересном кино или книге. А я делюсь об интересной семье или ребенке.
Ну почему все нужно так разжевывать-то? :facepalm:
Ежик: 23 авг 2017, 10:23Не совсем так. Если бы Вы просто делились информацией, то выложили бы ее без всяких обсуждений . А тут явно видно именно стремление найти поддержку, склонить на свою сторону, как соболь, например.
обсуждение помогло мне найти нужный формат, в котором я, несмотря на то, что вы против и вам не интересно, буду постить сюда то, что я хотела постить :ROFL:

Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Ежик: 23 авг 2017, 10:25Это исключительно Ваши фантазии от обидок . Перечитайте еще раз и усвойте именно то, что было сказано, а не то, что Вы придумали:
от каких обидок, Ежик? :ROFL: :ROFL: :ROFL: меня в интернете незнакомец вообще не может обидеть, вспоминается емкая фраза про общение в И-нете (осторожно, мат)
Это Интернет, детка, тут могут запросто послать на хуй.
:Rose:

мне, если честно, лень искать вашу цитату, где вы писали, что "чужие" детские истории вам не интересны, полистайте сами, если не верите :Rose:
Ежик

Сообщение Ежик »

Антарктика: 23 авг 2017, 10:26Вот вам цитата,
Прочитал. Упоминаний о том, что
Антарктика: 23 авг 2017, 10:14По вашей логике нельзя
нет. Попробуйте еще раз. И без фантазий :ROFL: .
Антарктика: 23 авг 2017, 10:26я лишь провела аналогию с тем, как делятся об интересном кино или книге.
Вы когда рассказывает об интересной книге, просто ссылку на нее даете или так же выкладываете ее текст целиком :ROFL: ? Тогда, пожалуйста, про "Войну и мир" не говорите :facepalm: ...
Антарктика: 23 авг 2017, 10:26обсуждение помогло мне найти нужный формат
Ну и ладно.
Антарктика: 23 авг 2017, 10:26несмотря на то, что вы против и вам не интересно
Ну надо же! Из всех отрицательных отзывов только мой имел для Вас такое важное значение? Прямо-таки польщен :Rose: ! Надо выпить по этому поводу :beer: .
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться