немного флуда
Модератор: Анатольевна
-
- Всего сообщений: 18696
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: немного флуда
ИНночка, я даже не ругаюсь уже. Бесполезно, да и поздно перевоспитывать. Вторая кошка так не гадит. Любим обоих, хотя они очень разные по характеру.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
Автор темыИНночка
- Всего сообщений: 516
- Сыновей: 2
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Ежик, всякий пробовала бесполезно, изначально да, сменила наполнитель и началось, но тот наполнитель дорогой был, к нам не привозят, а у нас не стало возможности в область за ним ездить.
Про цукерман не плохо конечно, умная киска, но затирать сладкие следы потом мне придется . И ведь не видно ведь, и продадут же весь, а люди потом будут грешить на изменение вкусовых пристрастий .
Мы его кстати потом сново купили прежний наполнитель, результат один, углов много.
Про цукерман не плохо конечно, умная киска, но затирать сладкие следы потом мне придется . И ведь не видно ведь, и продадут же весь, а люди потом будут грешить на изменение вкусовых пристрастий .
Мы его кстати потом сново купили прежний наполнитель, результат один, углов много.
Надо быть аккуратным, помогая другим. Грань между быть полезным и быть использованным иногда неощутима.
— Антонио Курнетта
— Антонио Курнетта
-
- Всего сообщений: 5366
- Кровные: нет
ИНночка, у меня когда-то киса Лукерья была, и однажды ко мне пришли гости с детьми и кошку тискали сильно. Вечером когда все разошлись, Луша глядя мне в глаза демонстративно обоссала мою любимую юбку....я кису погладила и сказала: ок, Лукерья, больше гостей с детьми звать не будем....инцидентов больше не было, киса ходила в лоток. МОжет, тебе с ней поговорить?
-
- Всего сообщений: 3526
- Сыновей: 1
у меня в школьные годы был спаниель, так вот он, если обидеться на кого из домашних, писал на подушку обидчика.
Была на выставке гадюк...вернулась с медалью и грамотой!!!
-
- Всего сообщений: 1475
ИНночка, а кошка гадит прямо везде-везде-везде? Или много, но в определенных местах? Может, в "излюбленных" углах тоже лотки поставить, хотя бы на время? Или в клинику обратиться: вдруг недержание у нее? При операции не могли повредить что-либо в потрохах?
Это так прекрасно, когда гнилые люди перестают с Вами разговаривать.
Это как будто мусор вынес сам себя.
Это как будто мусор вынес сам себя.
-
Автор темыИНночка
Татьяна_1, боюсь, что не поймет она меня.
Надо быть аккуратным, помогая другим. Грань между быть полезным и быть использованным иногда неощутима.
— Антонио Курнетта
— Антонио Курнетта
-
- Всего сообщений: 2688
У моей сестры долго жил кастрированный кот-таец ,любимец всей семьи . Года два назад начал справлять нужду на диван в зале . Чо только не делали : меняли наполнитель ,брызгали всем ,чем можно - ничего не помогало . Этим летом привезли в ссылку к маме в деревню - и оставить нельзя ,и выгнать невозможно .Кот ,хоть и кастрированный ,быстро освоился ,гоняет деревенского кота хозяйки ,никаких проблем с туалетом - все дела делает на улице . Ещё всегда ел очень мало ,теперь трескает всё за милую душу .
-
- Всего сообщений: 18696
Татьяна_1, а у нас кот пьяных не любит. Пару раз было, когда у нас ночевали друзья, выпившие пива. Оба раза он им на покрывало насрал на диване, где они спали. Молодец, конечно, за здоровый образ жизни и убеждения свои отстоять может... только стирать-то все равно нам.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
Автор темыИНночка
Ежик, в углу в нашей комнате с детьми и у ребенка в комнате. Бабушка кстате ей сказала, нассышь в моей комнате скину тебя с балкона, ни разу у нее не гадила и предпочитает в ее комнате отдыхать.
P.s. Бабушка добрая не скинула бы животинку. Это я так уточнить, для некоторых, кто захочет заняться психоанализом .
P.s. Бабушка добрая не скинула бы животинку. Это я так уточнить, для некоторых, кто захочет заняться психоанализом .
— Антонио Курнетта
— Антонио Курнетта
-
- Всего сообщений: 5366
- Кровные: нет
ИНночка, а бабушка к кисой не может провести воспитательную беседу?раз в авторитете она