немного флуда
Модератор: Анатольевна
-
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: немного флуда
Пална, конечно угрюмый, мы знакомы.Что, скучно стало?
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
- Всего сообщений: 15
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Странно. Вы привели моё высказывание из сообщения, которого уже нет. А почему его нет, не подскажете?
47 - это не лет, а год
Столько я не проживу. К счастью для всех.Анатольевна: ↑23 авг 2017, 16:50лет за 90 -самое оно))
Странно. Вы привели моё высказывание из сообщения, которого уже нет. А почему его нет, не подскажете?
-
Автор темыИНночка
- Всего сообщений: 516
Молодцы девочки!
Надо быть аккуратным, помогая другим. Грань между быть полезным и быть использованным иногда неощутима.
— Антонио Курнетта
— Антонио Курнетта
-
- Всего сообщений: 2325
- Сыновей: 3
- Приёмные: нет
Вот только сейчас мне позвонила моя первая свекровь.
Я с её сыном уже 10 лет в официальном разводе.
При разводе мы делили совместно купленную квартиру. В итоге мои родители его родителям выплатили сумму в 2,5 млн, чтобы он свою долю квартиры переписал на детей. Очень много дрязг там было, БМ сказал своей маме, что разводится из-за того, что я его не уважаю, бью, не хочу с ним жить, слушаюсь только свою маму и вообще его из квартиры выгнала.
Что он загулял, собрал вещи и ушёл жить к другой тётке, он своей маме разумеется не сказал.
Ух, какие она мне гадости выговаривала.
А теперь всё забылось и быльём поросло.
Она старая больная женщина. Она бабушка моих внуков. Позвонила мне, рассказала, что у свёкра ночью был сердечный приступ. Я всё подробно выспросила, кто приезжал, чего кололи, куда отвезли. Сказала, что если нужна какая-то помощь, пусть на меня рассчитывает. Мне не сложно по-доброму разговаривать. И мне неважно, какой она человек, плохой или хороший, Бог всех рассудит. Уважительно относиться к старшим, тем более к своим родственникам - считаю, что это правильно.
Я с её сыном уже 10 лет в официальном разводе.
При разводе мы делили совместно купленную квартиру. В итоге мои родители его родителям выплатили сумму в 2,5 млн, чтобы он свою долю квартиры переписал на детей. Очень много дрязг там было, БМ сказал своей маме, что разводится из-за того, что я его не уважаю, бью, не хочу с ним жить, слушаюсь только свою маму и вообще его из квартиры выгнала.
Что он загулял, собрал вещи и ушёл жить к другой тётке, он своей маме разумеется не сказал.
Ух, какие она мне гадости выговаривала.
А теперь всё забылось и быльём поросло.
Она старая больная женщина. Она бабушка моих внуков. Позвонила мне, рассказала, что у свёкра ночью был сердечный приступ. Я всё подробно выспросила, кто приезжал, чего кололи, куда отвезли. Сказала, что если нужна какая-то помощь, пусть на меня рассчитывает. Мне не сложно по-доброму разговаривать. И мне неважно, какой она человек, плохой или хороший, Бог всех рассудит. Уважительно относиться к старшим, тем более к своим родственникам - считаю, что это правильно.
-
- Всего сообщений: 2805
Мама мужа так поставила вопрос. Ничего, и сейчас с сыном общается.РыбачкаСоня: ↑23 авг 2017, 14:12SHELLI, нормальный мужик при постановке женой вопроса "выбирай: или я, или мать", всегда выберет мать.
Everybody’s talking at the same time
-
- Всего сообщений: 7910
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
Морозова, так я ж не про маму . маме можно чего хошь говорить, - дети должны как то выруливать и общаццо
-
- Всего сообщений: 2688
Эх , у меня была золотая свекровь ,Царствие ей небесное ! Знаю , что мечтала о другой жене для сына , но приняла меня ,помогала .чем могла ,не лезла в наши отношения .А уж как она любила наших сыновей ! Я звала её мамой , как и муж мою маму . Смешно ,но у свекрови была короткая стрижка и мы постоянно подтрунивали над её стоящими над ушами волосами Теперь у меня тоже короткая стрижка и каждое утро ,торопясь пригладить торчащие со сна волосы , я невольно вспоминаю и поминаю свекровь .
-
Автор темыИНночка
Последний раз редактировалось ИНночка 24 авг 2017, 06:50, всего редактировалось 2 раза.
Надо быть аккуратным, помогая другим. Грань между быть полезным и быть использованным иногда неощутима.
— Антонио Курнетта
— Антонио Курнетта
-
- Всего сообщений: 3526
- Сыновей: 1
Как так то?! Только переползла с кухни в кресло, чайку налила....а нет никого
Была на выставке гадюк...вернулась с медалью и грамотой!!!
-
Автор темыИНночка
nataliya, прятного чаепития
— Антонио Курнетта
— Антонио Курнетта