В общем, пошел я сегодня своих девчонок проведать (они пока на родительской квартире живут, у нас в доме температура под 40), и встретил на детской площадке в соседнем дворе свою бывшую одноклассницу, назовем ее Лида. Гуляла она там с двумя мальчишками, одному лет пять, другому где-то года три было. А не виделись до этого мы лет двадцать, наверное. Ну и начались разговоры, расспросы, что да как. А надо сказать, что Лидка в школе была птицей весьма высокого полета, планка у нее была задрана огого как! И при все при этом была жуткой мужененавистницей! Не то, чтобы в принципе мужской род отвращение вызывал, нет: общалась с парнями нормально и в школе, и на вылазках, списывать давала, но вот чтобы отношения с кем-нибудь у нее были – это нонсенс! И в ВУЗе такая же «дева в себе» была (а до этого в медучилище), и после. В общем, прочили ей помереть старой девой в окружении котов. Так что можете себе представить мое удивление, когда узнал, что мальчишки эти не племянники ее, а родные сыновья! Спрашиваю: «Неужто замуж вышла?» (хотя без кольца была), говорит, нет, для себя родила, от симпатичных незнакомцев. Я: «?????????????» Короче, поведала она мне…
Работает Лидка в лаборатории, в Центре планирования семьи. Ну и, соответственно, имеет прямой доступ ко всевозможным анализам, в том числе и мужским. И решила она как-то, что скучно одной жить, уже самой за 30, а коты – это банально. И что для рождения ребенка совсем необязательно спать с мужиком, а можно, так сказать, воспользоваться служебным положением. Ну а что? Мужчин этих она видит воочию, т.е. примерную внешность оценить может. Доступ к медкартам имеет, т.е. примерное представление о здоровье будущего «донора» есть. Материал – вот он, пожалуйста! В итоге она тайком от анализов понравившихся кандидатов шприцом небольшие порции отбирала… ну дальше сами понимаете. Говорит, первый раз забеременеть раза с пятого только получилось, а младшего со второй попытки родила. Причем очень сокрушалась: был один пациент, красавец, Аполлон прямо, со здоровьем полный порядок, да и анализы у него потом прекрасные высветились – а у нее в это время критические дни были!
Честно говоря, я в осадок от такой придумки выпал. Спрашиваю потом: а в свидетельстве у ребенка вместо отца прочерк стоит? Говорит: нет, тех мужиков и назвала, от кого забеременела. ФИО их известны-то были! И прописка в медкартах тоже указана. Так, на всякий случай: вдруг жизнь прижмет, так можно будет алименты с них стрясти. И ведь не отвертятся: все доказательства против них!
Вот такие дела творятся у нас… Не знал бы лично Лидку, подумал бы, что сочиняет. Но вряд ли вымысел… Да и самому теперь страшно: а вдруг она не одна такая ушлая? Пипец просто…
Это так прекрасно, когда гнилые люди перестают с Вами разговаривать.
Это как будто мусор вынес сам себя.
ИНночка: ↑24 авг 2017, 21:00Девочки, вот будет юмор, если Ежик просто решил пойти спать
ИНночка, это гениально !! Как я сам не додумался-то? Точно, надо было не история рассказывать, а спать идти - ух, представляю картину, сколько к утру тут народу столпилось бы !
РыбачкаСоня: ↑24 авг 2017, 21:09 И это тоже было в одной мелодрамке ))
Анреал в реальной жизни
За что купил, за то и продаю, как говорится. То, что забеременеть таким образом можно, я знаю, действительно ли это было с ней или нет - свечку не держал, уж извините.
Дорогие форумчане, может на сайте такая тема уже есть, но я ее не нашла. Хочу у вас спросить! Были ли в вашей жизни такие случаи , когда по медицинским показаниям вы родить не можете ( муж или жена) идете на усыновление, после беременеете сами ?
Последнее сообщение
593040 593031 593024 когда по медицинским показаниям вы родить не можете ( муж или жена) идете на усыновление, после беременеете сами
очень много таких случаев знаю, но как правило это срабатывает у тех у кого нет детей но и медицинских...
Всем добрый день. Я новичок. Мы с мужем на днях получаем все доки и ждем нашу опеку. но меня волнует вопрос - как искать . Ищем девочку от 1,5 до 3 лет. По девочкам, кого нашла в банке данных на усыновите ру, информацию могут предоставить только...
Последнее сообщение
в ДР, где мы забирали дочь, нам все рассказали и даже выписку выслали на мыло. за что я им очень благодарна. больше того, нас устроили на постой, рассказали что-где и поторопили местную опеку
такие они вятичи, ну очень доброжелательный народ...
Подскажите, отдых по путевке Мать и дитя включает лечение только ребенка?Или приемного родителя тоже?Мне сказали,что бесплатно оздоравливают только детей,оздоровлением опекунов-приемных родителей не занимаются. :( В путевку включено только...
Последнее сообщение
нашла фотки Шамордино и Оптиной пустыни,не могу не выложить!