Без меня меня женили, без меня дитя родили... Курьезный вопрос.
Модератор: NataShari
-
- Всего сообщений: 1015
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Re: Без меня меня женили, без меня дитя родили... Курьезный вопрос.
Во всю историю не верю. Насколько я знаю в СОР нельзя записать произвольно ФИО произвольного мужчины (условно говоря выдумать) - только при его личном присутствии. Исключение ТОЛЬКО для зарегистрированных пар. Вот там мать сама, без явки мужчины, может записать его отцом.
-
- Всего сообщений: 7678
- Образов.: высшее педагогическое
Последний раз редактировалось Бари 18 мар 2018, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 516
- Сыновей: 2
- Кровные: есть
А если поразмышлять, допустим правда. Как потом мужчины выкручиваться будут?
Надо быть аккуратным, помогая другим. Грань между быть полезным и быть использованным иногда неощутима.
— Антонио Курнетта
— Антонио Курнетта
-
- Всего сообщений: 7910
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
Никак. Алименты это обязательства перед ребенком. Ребенок генетически их, - обязательства возникают по факту зачатия, а не по факту интимных отношений с его матерью.
-
Вот поэтому покупать наследственное после мужика имущества. - всегда риск
-
Автор темыЕжик
- Всего сообщений: 1475
- Образов.: высшее педагогическое
Ага, если еще и мама им расскажет, кто их отец ... Сушите весла.
Это так прекрасно, когда гнилые люди перестают с Вами разговаривать.
Это как будто мусор вынес сам себя.
Это как будто мусор вынес сам себя.
-
- Всего сообщений: 516
- Сыновей: 2
РыбачкаСоня, а если вскроется данный факт преступления матери? Тоже будут платить алименты?
Надо быть аккуратным, помогая другим. Грань между быть полезным и быть использованным иногда неощутима.
— Антонио Курнетта
— Антонио Курнетта
-
-
- Всего сообщений: 101
- Сыновей: 1
А вообще если представить. Решила эта Лида на алименты подать и установление отцовства. Мужик, уверенный (не без оснований) в своей невиновности, соглашается на экспертизу. А там бац - и отец. А жена, путем нехитрых вычислений, приходит к выводу, что в тот момент, когда у них были проблемы, муж на стороне развлекался. И ниче не докажешь. Так и жизнь сломать людям можно.
И кстати. Ежик. Вы там скажите при случае своей знакомой, что в случае признания этих людей отцами - они получат не только родительские обязанности, но и права. А значит, что например, поехать на отдых с детьми за границу она сможет только если они дадут ей нотариально оформленное разрешение. Или например будут иметь право подать потом на алименты уже чтоб ребенок им платил. Оно ей надо?
Ну, я б сказала, здесь более"естественный" процесс получился))РыбачкаСоня: ↑24 авг 2017, 21:54У людей после эко не с первого раза получается. а тут...с двух "березок", - и бац, младший
А вообще если представить. Решила эта Лида на алименты подать и установление отцовства. Мужик, уверенный (не без оснований) в своей невиновности, соглашается на экспертизу. А там бац - и отец. А жена, путем нехитрых вычислений, приходит к выводу, что в тот момент, когда у них были проблемы, муж на стороне развлекался. И ниче не докажешь. Так и жизнь сломать людям можно.
И кстати. Ежик. Вы там скажите при случае своей знакомой, что в случае признания этих людей отцами - они получат не только родительские обязанности, но и права. А значит, что например, поехать на отдых с детьми за границу она сможет только если они дадут ей нотариально оформленное разрешение. Или например будут иметь право подать потом на алименты уже чтоб ребенок им платил. Оно ей надо?
-
А с преступлением... - я даже не знаю, какую статью то подобрать Мошенничества, если цель НЕ деньги, - нет. Злоупотребление/превышение полномочий только у должностных лиц, лаборант - не должностное лицо... Я затрудняюсь с квалификацией
-