Начало пути к дочке
Модератор: Lynx
-
- Всего сообщений: 200
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Re: Начало пути к дочке
Esenia, берите с собой все при все документы, которые у вас есть! Я в свое время заводила папку с прошитыми листами-файлами и всё хранила в одном месте. Да, и каждого документа делала сразу кучу копий, чтобы никуда не бегать в неподходящий момент! В опеку, дом ребенка, суд - везде ее с собой носила. Никогда не угадаешь в какое время какой документ могут запросить! Удачи! Держу за вас кулачки!
-
Автор темыФранцуженка
- Всего сообщений: 375
- Сыновей: 1
- Кровные: есть
Девочки
Вот и наступил наш день аиста.
Увидела я свою дочку в инстаграме в пиаре детей Приморья и через 2.5 недели я прилетела сюда. Это было сложно, нервно, трудно, но оно того стоило
Нам 9 месяцев и сегодня мы летим домой к папе и брату.
Девочки в Приморье не ставят штамп о гражданстве в РФ, наш мнимый папа не гражданин РФ, брак это фиктивный и его записали в свидетельство на основании акта о браке. Здесь такие граждане за деньги получают прописку и тд
У нас только акт об оставлении, т. е предстоит ещё лишение прав . Кто сталкивался с такой ситуацией, как все сделать правильно и грамотно.
Ну, а вообще ураааааа, счастье есть)))
Вот и наступил наш день аиста.
Увидела я свою дочку в инстаграме в пиаре детей Приморья и через 2.5 недели я прилетела сюда. Это было сложно, нервно, трудно, но оно того стоило
Нам 9 месяцев и сегодня мы летим домой к папе и брату.
Девочки в Приморье не ставят штамп о гражданстве в РФ, наш мнимый папа не гражданин РФ, брак это фиктивный и его записали в свидетельство на основании акта о браке. Здесь такие граждане за деньги получают прописку и тд
У нас только акт об оставлении, т. е предстоит ещё лишение прав . Кто сталкивался с такой ситуацией, как все сделать правильно и грамотно.
Ну, а вообще ураааааа, счастье есть)))
-
- Всего сообщений: 215
- Кровные: нет
-
- Всего сообщений: 3659
-
- Всего сообщений: 473
- Сыновей: 2
- Образов.: среднее специальное
Esenia, Поздравляю с дочей! !!! Пусть всё сложится хорошо! Случайно не Викторию забрали?
-
- Всего сообщений: 19614
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
- Всего сообщений: 2105
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
Я дважды усыновляла без ЛРП: в первый раз в ходе суда с мамы опека взяла согласие на усыновление, во второй раз сама созвонилась с мамой (у опеки попросила контакты мамы, они от моего имени созвонились и договорились о нашей встрече). Если усыновлять не планируете, то лучше ЛРП, но после ЛРП усыновлять полгода нельзя.
Поздравляю с дочкой!
Поздравляю с дочкой!
-
Автор темыФранцуженка
Спасибо
Елена - Наоми я изначально хотела усыновлять, сама не знаю как забрала ребёнка без статуса, я опеку даже не рассматривала. Ну видимо так должно быть. Ездила опека к матери не живёт она там и где ни кто не знает. "Папу" ищут...
Девочки Яся постоянно держит руку перед лицом и качает головой на неё, чуть не занята, рука перед лицом Это якитация или неврология?
Елена - Наоми я изначально хотела усыновлять, сама не знаю как забрала ребёнка без статуса, я опеку даже не рассматривала. Ну видимо так должно быть. Ездила опека к матери не живёт она там и где ни кто не знает. "Папу" ищут...
Девочки Яся постоянно держит руку перед лицом и качает головой на неё, чуть не занята, рука перед лицом Это якитация или неврология?
-
- Всего сообщений: 200
Esenia, ааааа! Как здорово!
Поздравляю вас с пополнением! Огромного счастья вам и вашей малышке! Пусть девочка растёт здоровенькой, умненькой и послушной на радость маме и папе! Поздравляю Вас!
Поздравляю вас с пополнением! Огромного счастья вам и вашей малышке! Пусть девочка растёт здоровенькой, умненькой и послушной на радость маме и папе! Поздравляю Вас!
-
Автор темыФранцуженка
Спасибо большое, растём, радуем всех
Девочки фоток не будет пока она не станет нашей официально, слишком все заморочено. Подали на лишение, процесс не быстрый к сожалению
Девочки фоток не будет пока она не станет нашей официально, слишком все заморочено. Подали на лишение, процесс не быстрый к сожалению
-