Начало пути к дочке

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Prank
Всего сообщений: 178
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Начало пути к дочке

Сообщение Prank »

Норильчанка1, да, Вы правы, это только на бумаге у нас все красиво, а в итоге не так радужно...

Отправлено спустя 6 минут 17 секунд:
Esenia: 28 авг 2017, 16:14Вот я долго думала, нужен мне форум или нет. Просто читала не регистрировалась, потом решила все таки , но вот после таких умных советов и издевок
Вот и я тоже, просто читала, но потом увидела Вашу тему, мне показалось, что ситуации похожи и возможно мой опыт общения с опеками сейчас в настоящем времени, а не год назад или месяц, будут полезны, ведь ситуация постоянно меняется, очень скорополительно, поэтому не удержалась и зарегестрировалась:)
Реклама
Prank

Сообщение Prank »

Мурцыска: 28 авг 2017, 16:02Подольске за 2017 год только один отказник.. Вот такие дела...
о как. а ведь дело то хорошее. Если реально помогают растерявшимся мамочкам это хорошо.
А на наш век детишек ненужных своим био хватит.
Если растерявшимся мамочкам помогают, то да, дело очень хорошее, но чую я, что иные цели приследуются. Уговаривают не писать отказ, но ведь мамочки алкашки или наркоманки очень редко отказываются от своих предпочтений и детки опять в системе, но уже в более старшем возрасте и с большими проблемами по здоровью
Автор темы
Француженка
Всего сообщений: 375

Сообщение Француженка »

Норильчанка1: 28 авг 2017, 16:37Традиция здесь такая, новичков уму разуму учить... по-моему не очень хорошая... меня в свое время тоже хорошо так фэйсом об тэйбл а потом ничего, нормально
Пусть дома детей и мужа учат :)
kwikky: 28 авг 2017, 16:35P.S. если моя фраза о лени вызвала у Вас ТАКИЕ эмоции, то на что выведет приемный ребенок?... Но это риторический вопрос.
Вы знаете я если даю совет, то делаю это по доброму и аккуратно и уж точно не обвиняю человека в лени, у всех разная ситуация, в том числе не у всех есть возможность часами сидеть на форуме и читать буквы закона. Вот у меня сегодня есть возможность, дома приболела, читаю, смотрю и тут Вы со своими нравоучениями. Пройдите лучше мимо.
Норильчанка1, да знаю я все форумы, и как общение происходит и т.д, поэтому и думала надо оно мне или нет) Есть большой опыт ЭКО и форумов :wink:
Prank, вот и мы решили, что достаточно здоровье гробить, сын с 6 попытки получился.
Норильчанка1
Всего сообщений: 1577
Кровные: нет

Сообщение Норильчанка1 »

6я попытка!!! Капец! Как только сил хватило!
Мы пошли на эко, полгода готовились, приехали в Красноярск, нам сказали, анализы плохие, нельзя делать, надо лечиться. Потом еще полгода лечились и снова готовились. Слелали эко... ничего. Думали еще раз пойти, но муж аычитал где-то, что существует официальная статистика летальных исходом и сказал, что ему жена живая нужна. И мы пошли в опеку :)
Дети, которых любят, становятся
взрослыми, которые умеют любить
hippo
Всего сообщений: 5066

Сообщение hippo »

Esenia: 28 авг 2017, 16:14Я мама которая работает, стараюсь на все время находить
Похвально.
Но на законы найдите все же. Их мало, буквально Постановление Правительства 275 прочтете и уже будет понятно,
где вас обманывают или не желают работать. Это экономит время и нервы.

Сколько вашему сынишке сейчас?
Я тоже усыновляла дочку, а до того родила сына.
Отчаянная домохозяйка
Всего сообщений: 2682
Дочерей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Отчаянная домохозяйка »

Красноярочка: 28 авг 2017, 16:17Irinka-kartinka
А можно не по теме? Просто интересно, что ваша подпись значит: если я чего-то не понимаю, вряд ли кто на форуме понимает тоже.
Ежик, он же Анна83
? :wink:
Это прямая цитата из сообщения Анны83. Под этим же ником на форуме пишет Ежик.
Автор темы
Француженка

Сообщение Француженка »

Норильчанка1: 28 авг 2017, 17:166я попытка!!! Капец! Как только сил хватило!
Была цель, шла напролом не жалея себя. Но я не жалею, сынок отличный получился. Но о дочке мечтается, вот и приняли решение. Но здоровье подпортила конечно.

hippo, спасибо почитаю обязательно.
Сыну восьмой год, во второй класс идем в этом году уже. Вчера опять проскользнуло, что ребенок не родной будет. Что может я все таки прививку сделаю)) и своего рожу.
Это мы в опеку с ним пришли и там одна особа глядя на нас говорит " Я правильно понимаю, что Вы хотите взять в семью чужого и совсем не родного вам ребенка, с чужими генами и т.д". Мой потом вопросы позадавал мне конечно, я от сына ни чего не скрываю, он и сам понимает все. Но сказано было конечно тоном интересным, четко, внятно с расстановкой)
Prank

Сообщение Prank »

Esenia: 28 авг 2017, 17:00Prank, вот и мы решили, что достаточно здоровье гробить, сын с 6 попытки получился.
С ума сойти, 6 попыток... Мы две делали платно, а третью пошли по ОМС, вот она меня и доканала. Я гипертоник, но не сильный) А на третьей попытке, забор яйцеклеток делали при давлении 160 и сбивать никто не стал, просто отправили под наркоз, потом гипера, вообщем неудачный протокол по всем параметрам, после него сердце дало сбой, теперь к гипертонии я ещё имею сердечную недостаточность, а давление так за год в норму и не пришло, меньше 160 теперь редко бывает. У нас сын не экошный, но после сына у нас появился сильный мужской фактор. Короче, рисковать я больше не могу, да к тому же теперь тока с ДС. Семья у нас большая, родственников куча, все ждут появления ляльки, будет залюблена) Я уверена, что со своей деткой мы встретимся рано или поздно, а пути к этой встречи не так уж и важны)
Последний раз редактировалось Prank 28 авг 2017, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
Отчаянная домохозяйка
Всего сообщений: 2682
Дочерей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Отчаянная домохозяйка »

Автор темы
Француженка

Сообщение Француженка »

Irinka-kartinka: 28 авг 2017, 17:40Тема про Питер вот эта:
Собираюсь из Москвы в Питер для постановки на учет, ищу компанию (МИНИ ОТЧЕТ)
Обязательно почитаю вечером, скоро на собрание в школу убегу.
Irinka-kartinka огромное спасибо :chelo:

Prank, я стараюсь не вспоминать все мытарства, тоже много чего было, но оно того стоило. Мы вот пол года назад хотели по ОМС, но начали проблемы по здоровью вылезать и закрыли эту тему. Пошли учиться, ну и вот мы уже кандидаты) Не знаю как все совместить, благо опеки по понедельникам до 20ч принимают, буду как то выкручиваться.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться