Начало пути к дочке
Модератор: Lynx
-
- Всего сообщений: 5066
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Начало пути к дочке
Esenia, да это стандартное отношение. Вас еще мильон раз спросят, во всех опеках и в суде. Не обращайте внимания.
-
- Всего сообщений: 2614
- Образов.: высшее педагогическое
Всё равно не поняла. А зачем вам эта цитата в подписи?Irinka-kartinka: ↑28 авг 2017, 17:30Это прямая цитата из сообщения Анны83. Под этим же ником на форуме пишет Ежик.Красноярочка: ↑28 авг 2017, 16:17Irinka-kartinka
А можно не по теме? Просто интересно, что ваша подпись значит: если я чего-то не понимаю, вряд ли кто на форуме понимает тоже.
Ежик, он же Анна83
?
Сочиняй мечты! Есть миллионы шансов, что скоро будет всё сбываться:)
-
- Всего сообщений: 2682
- Дочерей: 2
Долгая история, я вам в личку напишу.Красноярочка: ↑29 авг 2017, 11:23Всё равно не поняла. А зачем вам эта цитата в подписи?Irinka-kartinka: ↑28 авг 2017, 17:30Это прямая цитата из сообщения Анны83. Под этим же ником на форуме пишет Ежик.Красноярочка: ↑28 авг 2017, 16:17Irinka-kartinka
А можно не по теме? Просто интересно, что ваша подпись значит: если я чего-то не понимаю, вряд ли кто на форуме понимает тоже.
Ежик, он же Анна83
?
-
Автор темыФранцуженка
- Всего сообщений: 375
Irinka-kartinka , тему про Питер прочитала. Спасибо очень познавательно и контакты опек есть, бесценная информация.
-
- Всего сообщений: 2682
- Дочерей: 2
Да, автору спасибо большое, надеюсь, вам тоже поможет. В Питер всё-таки реально из Подмосковья скататься. К тому же большой город, значит, нет проблем с тем же независимым мед. обследованием. У меня подруга в один день успела и к ортопеду, и к неврологу, и УЗИ всего, чего можно. К примеру, там, откуда я свою звезду забирала, обычную-то поликлинику - днем с огнем.
-
- Всего сообщений: 127
Попробуйте встать на учет в г. Тверь, в опеку Московского района и к РО Твери и тверской области. В Твери есть ДР.
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Отделение опеки и попечительства, Территориальный отдел социальной защиты населения г. Твери Московского района
пл. Гагарина, 3, Тверь, Тверская обл., 170100
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Отделение опеки и попечительства, Территориальный отдел социальной защиты населения г. Твери Московского района
пл. Гагарина, 3, Тверь, Тверская обл., 170100
-
Автор темыФранцуженка
- Всего сообщений: 375
Katrina, спасибо за совет. Тверь ведь рядом, да и знакомые там есть. Подумаю как все успеть. Плохо что опеки работают с населением по 2 раза в неделю, можно было бы отпуск хоть на недельку взять. Не знаю как все соединить в единое целое(
Жду доверенность от мужа, все ни как не получается у него сделать.
Видимо уже до субботы.
Вчера еще предложили встать на учет в Самаре, буду отправлять документы по почте заказным письмом.
Жду доверенность от мужа, все ни как не получается у него сделать.
Видимо уже до субботы.
Вчера еще предложили встать на учет в Самаре, буду отправлять документы по почте заказным письмом.
-
Esenia, в Твери удобно вставать на очередь, там опека и РО, недалеко друг от друга и ДР "Теремок" рядышком.
-
- Всего сообщений: 2
-
Esenia, Мы еще ездили в Саратов и там вставали на учет у РО, там были очень доброжелательные женщины. Может по интернету можно документы прислать, узнайте.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Что полезно?nastya.matveeva: ↑08 сен 2017, 12:42Почему вы всё не попробуете это? ведь это так полезно
-