Начало пути к дочке

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Penelopa
Всего сообщений: 22
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Образов.: высшее
 Re: Начало пути к дочке

Сообщение Penelopa »

Елена-Наоми: 16 ноя 2017, 13:43оказывается в Красноярск авиа можно купить за 1999руб.). Набережные Челны, Челябинск сейчас за 999 руб., Екатеринбург тоже был 999 руб.
Подскажите, пожалуйста, у каких компаний такие цены?
Реклама
ЗемляНика
Всего сообщений: 741
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть

Сообщение ЗемляНика »

Меня дальние регионы пугают только из-за работы. Не знаю как отпрашиваться. А так конечно думаем в этом направлении.
Если ты находишь,что в тебе нет любви,а желаешь её иметь,то делай дела любви сначала и без любви.Господь увидит твоё старание и вложит в сердце любовь
Автор темы
Француженка
Всего сообщений: 375

Сообщение Француженка »

Земляника, мы слетали в отпуск, покупались в море, теперь сопли лечим :ROFL:
В Москве в опеках ответ один, детей нет, сегодня обзванивала. С регионами не знаю как быть нет у меня возможности ехать в будни, работа будь она не ладна. Ну либо брать отпуск в новом году и целенаправленно ездить вставать на учёт и т. д
Муж один может, делаешь доверенность у нотариуса и вперёд. Я везде без мужа хожу.
Елена-Наоми
Всего сообщений: 2105
Сыновей: 0
Дочерей: 2

Сообщение Елена-Наоми »

Penelopa: 16 ноя 2017, 22:33Вчера, 13:43
оказывается в Красноярск авиа можно купить за 1999руб.). Набережные Челны, Челябинск сейчас за 999 руб., Екатеринбург тоже был 999 руб.
Подскажите, пожалуйста, у каких компаний такие цены?
Победа (за 2-3дня скидок почти нет, но 4 тыс. тоже приемлемо)

Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Пробуйте встать на учет в ФБД (выше писала) и уже за конкретным ребенком поедете и с направлением. Неделю полагаю каждый может за свой счет взять. (в Приморье за неделю ребенка оформили,в другом регионе 10 ч. на самолете тоже за неделю вернулись).

В этих делах о работе в последнюю очередь думают, надо расставлять приоритеты.
Автор темы
Француженка

Сообщение Француженка »

Елена-Наоми, все думают так как удобно их семье, как лучше будет семье. Я в данный момент не могу позволить себе неделю за свой счет, у меня ребенок есть, о котором я пока думаю в первую очередь.
У всех разные ситуации, кто то в декрете годами сидит и крестиком вышивает, а кто то и совмещать все успевает. :chelo:
Автор темы
Француженка

Сообщение Француженка »

Девочки, привет.
Давно не писала, но форум читаю. За это время и в Питере побывала встала в очередь, но деток по прежнему нет.
Вчера я увидела в базе одну девчушку, отправила фото мужу, сказал звони. Девочка далеко :roll: :sorry:
Ночью завела будильник и позвонила рег. оператору. Ее биологическая мать оставила ее по акту об оставлении ребенка в родильном доме (отделении) или иной лечебно-профилактической организации, у девочки нет статуса, т.е есть, но только опека. Мы давно приняли решение, что у нас усыновление. Сегодня спросила опеку почему мать не лишена родительских прав, ответили, что не хватает рук, нужно этим заниматься. Насколько сложна эта процедура и как долго она вообще длится?
Завтра я буду звонить для уточнения диагнозов, там и контакты есть , пока то, что я услышала не слишком вроде страшно звучит, но очень хочется знать делали пцр и какое вообще наличие антител в крови. Есть энцефалопатия, но какая и что узнаю только завтра и у мамы какие то хрон. болезни...
По фото ребенок вполне себе упитанный и глазки горят)))
МарфаВасильевна-Я
Всего сообщений: 8731
Сыновей: 0

Сообщение МарфаВасильевна-Я »

Esenia: 28 авг 2017, 14:06
Маргоша: 28 авг 2017, 13:11Я тоже ездила со всеми подряд документами! Удачи вам в поисках и совет лучше не верить словам тёть из опек и смотреть деток своими глазами.
Да, я уже прочитала все советы. Пока конечно один сумбур в голове, но ни чего прорвемся.
Irinka-kartinka: 28 авг 2017, 13:55У меня подруга из Москвы за одну поездку нашла мальчика трехнедельного в Питере. Вставали на учет к регоператору и во все опеки, в которые успели за день. Предложили троих, вот одного забирают.
Меня наша опека отправляет в Санкт Петербург, говорит, что там очень много детей. Посоветовала на очередь к в самую главную опеку встать именно по СП.
Надо подумать как это сделать. По Москве я уже поняла, что приемные дни понедельник и среда.
И какая там опека главная? РО там жесткая женщина все доки требует. Долго сидит изучает с умным видом возамнив из себя царицу. По сути ее дело проверить заключение и поставить на учет. В новгороде хорошая ро. В забайкалье и опека и ро и дети там кстати бывают и здоровенькие и маленькие.
Просто всему свое время...
Автор темы
Француженка

Сообщение Француженка »

МарфаВасильевна-Я, я не знаю какая в Питере главная. Мы вставали в очередь были 427 :) Там все по районам, главный наверно региональный оператор.

Девушки, на сколько тяжело заниматься ЛРП , девочка наша по сути родительская, если мы ее заберем, то придется уже здесь самим заниматься лишением прав , а она от меня в 8ч полета...
Vedmoshka
Всего сообщений: 727
Сыновей: 2
Дочерей: 4
Приёмные: есть

Сообщение Vedmoshka »

Esenia, главное забрать, хотя бы под опеку, а лишить прав, уже проще дома, на месте. Энцефалопатия стоит сейчас у каждого второго новорождённого. Удачи Вам!
Автор темы
Француженка

Сообщение Француженка »

Vedmoshka: 06 сен 2018, 21:12 Esenia, главное забрать, хотя бы под опеку, а лишить прав, уже проще дома, на месте. Энцефалопатия стоит сейчас у каждого второго новорождённого. Удачи Вам!
Да, согласна с Вами, билет на самолет уже куплен :)
Девочки, у нас заключение с мужем одно на двоих, у меня есть доверенность от мужа, заверенная нотариусом. Я лечу одна, чем мне еще подстраховаться чтобы забрать если что девочку самой?
ЗемляНика мне подсказала, что нужно оформить согласие еще в опеке. Что это за согласие?
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться