Согласна на 100%. Мне тоже эти города кажутся сейчас более благоустроенными и комфортными.
Про то, что интеллигентностью у нас не пахнет, Галина Вам уже сказала, подтверждаю.
Sharlotta, если уже решили, то Добро пожаловать! Поможем, чем сможем.
Модератор: markiza
Согласна на 100%. Мне тоже эти города кажутся сейчас более благоустроенными и комфортными.
Sharlotta, если уже решили, то Добро пожаловать! Поможем, чем сможем.
Ну, 30-40 - далеко не у всех. У меня вот нет например. Подруга работает менеджером - у нее тоже ок.25 (начинала с колл-центра с 15), пятидневка.
А кто сейчас на такой должности отработал больше хотя бы двух лет? В нашем отделении они меняются как перчатки, если приходится письмо печатать - каждый раз звоним узнаем а на чье же имя?schurotschka: ↑31 авг 2017, 13:47 В Сбербанке у зам . управляющего - 170 тысяч + ежеквартальная премия в размере оклада ,+ годовая ( даже не называю сумму ,чтобы лишний раз людей не злить )
Это вот не только у вас,это практически по всей России такая печалька.GalinaSp: ↑31 авг 2017, 13:07И еще то тут, то там идет тенденция - например пищевые заводы выкупили москвичи, приезжая сюда в провинцию ставят себе зарплаты 200-250 тысяч, и массово сокращая даже самый низовой персонал - например грузчиков, их и так непьющих тяжело найти, так и эту ставку убирают. Как работать - никого не волнует. За переработки не платят, люди уходят.
У меня первое образование пищевое, так вот цеха где я 5 лет отработала уже давно нет, закрыли. Выгоднее привозить из других регионов. Из местных производителей еще как-то держаться птицефабрики, но и оттуда мою знакомую сократили (бухгалтер), оставили двух девочек первичку в Москву сканом переправлять.
В здании где я работаю есть вахта+лифтер. Последний сотрудник уволилась, нового не стали брать, просто всё закрыли.