III Всероссийский конкурс дневников приемных семей «Наши истории»
Модератор: Лилия Лада
-
Автор темыЛилия Лада
- Всего сообщений: 65136
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
III Всероссийский конкурс дневников приемных семей «Наши истории»
Благотворительный фонд Елены и Геннадия Тимченко с 20 июня до 27 сентября 2017 года проводит III Всероссийский конкурс дневников приемных семей «Наши истории», к участию в котором приглашаются замещающие семьи, воспитывающие детей с ограниченными возможностями здоровья.
В этом году объявлены следующие номинации конкурса: «Моя особенная семья», «Путевка в жизнь», «Родители с неограниченными возможностями» и специальная номинация «Свой среди своих». Номинации конкурса дают возможность подросткам 14-18 лет, молодым людям 18-25 лет, замещающим родителям поделиться своими историями.
На сайте http://nashiistorii.ru/можно ознакомиться с положением о конкурсе, оформить заявку участника и разместить свои материалы. С 20 июня до 16 октября 2017 года на сайте будет проходить народное голосование. Итоги конкурса будут объявлены 7 ноября 2017 года.
Приглашаем замещающие семьи, воспитывающие детей с ограниченными возможностями здоровья, а также выпускников замещающих семей принять участие в III Всероссийском конкурсе дневников приемных семей «Наши истории».
В этом году объявлены следующие номинации конкурса: «Моя особенная семья», «Путевка в жизнь», «Родители с неограниченными возможностями» и специальная номинация «Свой среди своих». Номинации конкурса дают возможность подросткам 14-18 лет, молодым людям 18-25 лет, замещающим родителям поделиться своими историями.
На сайте http://nashiistorii.ru/можно ознакомиться с положением о конкурсе, оформить заявку участника и разместить свои материалы. С 20 июня до 16 октября 2017 года на сайте будет проходить народное голосование. Итоги конкурса будут объявлены 7 ноября 2017 года.
Приглашаем замещающие семьи, воспитывающие детей с ограниченными возможностями здоровья, а также выпускников замещающих семей принять участие в III Всероссийском конкурсе дневников приемных семей «Наши истории».
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
Re: III Всероссийский конкурс дневников приемных семей «Наши истории»
Раньше мне нравилось участвовать в таких конкурсах, теперь нет.
-
- Всего сообщений: 588
- Сыновей: 5
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
Луналика, простите за любопытство...а почему теперь вам не нравится участвовать в конкурсах?
-
Тэк, выпускники у нас пошли. И мы обратили внимание, что далеко не каждому выросшему приемному хочется афишировать то, что он вырос не в родной семье. Предвзятость нашего общества никуда не делась.
Плюс - ни каждый может вынести бремя популярности.
И потом... извините всю правду приемности и не напишешь, т.е волей не волей вводишь людей в заблуждение.
Отправлено спустя 50 секунд:
Но это личное, очень личное мнение.
Плюс - ни каждый может вынести бремя популярности.
И потом... извините всю правду приемности и не напишешь, т.е волей не волей вводишь людей в заблуждение.
Отправлено спустя 50 секунд:
Но это личное, очень личное мнение.
-
- Всего сообщений: 773
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Я вот тоже не готова делится личными моментами жизни в интернете на всеобщее обозрение.
Но тем не менее очень уважаю тех кто пишет про свои будни приемного родителя, ведь многим будущим приемным семьям это очень важно и нужно. Спасибо всем кто пишет об этом
Но тем не менее очень уважаю тех кто пишет про свои будни приемного родителя, ведь многим будущим приемным семьям это очень важно и нужно. Спасибо всем кто пишет об этом
Не важно что делают другие! Важно что делаешь ты!
-
Парадокс ситуации в этом и состоит. Афишировать приемство надо. А то люди о сиротах и ДД сейчас судят по сериалам "семейный бизнес",например.
-
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Я бы поучаствовала бы, но писать вообще не ум ею
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
- Всего сообщений: 6562
да, ладно))) нормально получается! Пиши, а мы голосовать уже готовые)))
-
- Всего сообщений: 10272
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
я вот думаю написать про своих особенных. Елси времени хватит, а то как раз тут и срок проектов на грант президентский а у меня конь еще мало валялся.
как все успеть
как все успеть
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
-
- Всего сообщений: 21680
- Сыновей: 7
- Дочерей: 5
Я где то куда то отправляла свой дневник по мотивам своей первой темы... Попросили урезать ибо много букв... Плюнула на это дело... А так то - не говопящая Надя и не обучаемая, не ходячая Света...
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-