Паровозики...

Психологическая консультация, поддержка, медицинская информация, связанная с опекой

Модератор: Ок78

Осень
Всего сообщений: 33140
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Паровозики...

Сообщение Осень »

Лисярик: 21 окт 2017, 21:18Я её не инициировала...
Не поняла, вроде сами писали, что нашли мать в социальных сетях и написали ей. Или я ошибаюсь?
Реклама
Автор темы
Лисярик
Всего сообщений: 588
Сыновей: 5
Дочерей: 3
Образов.: среднее специальное

Сообщение Лисярик »

Сновамама: 21 окт 2017, 21:39
Лисярик: 21 окт 2017, 21:18Я её не инициировала...
Не поняла, вроде сами писали, что нашли мать в социальных сетях и написали ей. Или я ошибаюсь?[/
terra_beauty: 21 окт 2017, 21:28Лисярик, а разве в соцсетях не вы им писали?
это когда было-то.?после этого их уже и опека нашла....и разговаривала с ними...так что мои сердечные беседы прошли мимо них..они тогда вообще из контакта пропали...
Автор темы
Лисярик

Сообщение Лисярик »

Долго переваривала ситуацию которая возникла в эту субботу...это не связано с мамашками деток,о которых мы думали))Когда мы поехали обмозговать ситуацию к нашим друзьям и пообедать, там оказались наши хорошие знакомые-тоже верующие...И когда мы поделились с ними нашей идеей, они начали говорить о генах и прочем и тут меня осенило...Если брать в расчет гены ,то...У моего отца 1)мама и папа выпивохи были еще те,да и самого папу перед смертью я редко трезвого видела...2)по его же линии 2 шизофреника ...О чем я и сообщила нашим знакомым...и они не нашлись что ответить...А потом в молитве один из знакомых говорит: ...если они это задумали ради денег, то пусть это не состоится...
Ребята,это жесть просто...Дожились...в молитве ...к Богу обращаясь ,говорить такие вещи....Мало того,что наши знакомые...так еще и верующие..прежде чем делать выводы,наверное,разобраться нужно,о КАКИХ деньгах идет речь...Выйдя на работу,я заработала бы больше)))короче, нужно наращивать кожу..чтобы не обращать на подобные высказывания внимания..мой муж,конечно,ответил ему..говорит, а сам разбогатеть не хочешь?там в детдомах еще 600 детей есть..бери,миллионером станешь...
terra_beauty
Всего сообщений: 14022
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение terra_beauty »

Лисярик, мда...и тут все одинаково, как у всех. Неприятно, конечно, такое слышать.
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
Rimma77
Всего сообщений: 147

Сообщение Rimma77 »

Лисярик, ну вы же не будете ценить мнение е человека, который при разговоре о Сене вставляет реплику, что в деревне его много... Ну не понимает он о чем говорит и совсем не в теме. Ответ мужа вашего порадовал.
Те, кто так говорит - невежественные закомплексованные люди. Вообще не стоят вашего внимания.
Масяня
Всего сообщений: 21753
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Масяня »

Нет ничего дурного в том, что человек работает и живет ради денег, ради приобретении квартиры, дачи.
Только ПР должны всё за так и еще всю жизнь чувствовать себя виноватым.
Тьфу!
Тетя Леля
Всего сообщений: 278
Дочерей: 1

Сообщение Тетя Леля »

Лисярик, Мне моя подруга на мои откровения тоже задумчиво протянула- деньги получать будешь, а когда я ей сказала, что 6 тыс. Она удивилась и ответила, а по телевизору говорят , что 20-30 тыс. Это все СМИ делающее репортажи о алчных приемных родителях, создало миф - взял сироту - озолотился. Эх поеду я в москву - за бесплатной квартирой и деньжищами. :facepalm:
Crusades
Всего сообщений: 67

Сообщение Crusades »

Генетика несколько сложнее, чем прямая передача всех пороков всем наследникам :)
Автор темы
Лисярик

Сообщение Лисярик »

Crusades: 24 окт 2017, 22:28Генетика несколько сложнее, чем прямая передача всех пороков всем наследникам :)
Вот именно...мало кто знает предков и их болячки ...вот у меня у сына заячья губа получилась..и только через несколько лет после его рождения моя бабушка вспомнила, что у неё у кого- то было тоже...
markiza
Всего сообщений: 19617
Дочерей: 2
Кровные: нет

Сообщение markiza »

Лисярик: 24 окт 2017, 16:03.так еще и верующие.
Так и у верующих такие же пороки как и у неверующих. Все мы люди со своими недостатками и достоинствами ....
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться