Не поняла, вроде сами писали, что нашли мать в социальных сетях и написали ей. Или я ошибаюсь?
Паровозики...
Модератор: Ок78
-
- Всего сообщений: 33140
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Паровозики...
-
Автор темыЛисярик
- Всего сообщений: 588
- Сыновей: 5
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
-
Автор темыЛисярик
Долго переваривала ситуацию которая возникла в эту субботу...это не связано с мамашками деток,о которых мы думали))Когда мы поехали обмозговать ситуацию к нашим друзьям и пообедать, там оказались наши хорошие знакомые-тоже верующие...И когда мы поделились с ними нашей идеей, они начали говорить о генах и прочем и тут меня осенило...Если брать в расчет гены ,то...У моего отца 1)мама и папа выпивохи были еще те,да и самого папу перед смертью я редко трезвого видела...2)по его же линии 2 шизофреника ...О чем я и сообщила нашим знакомым...и они не нашлись что ответить...А потом в молитве один из знакомых говорит: ...если они это задумали ради денег, то пусть это не состоится...
Ребята,это жесть просто...Дожились...в молитве ...к Богу обращаясь ,говорить такие вещи....Мало того,что наши знакомые...так еще и верующие..прежде чем делать выводы,наверное,разобраться нужно,о КАКИХ деньгах идет речь...Выйдя на работу,я заработала бы больше)))короче, нужно наращивать кожу..чтобы не обращать на подобные высказывания внимания..мой муж,конечно,ответил ему..говорит, а сам разбогатеть не хочешь?там в детдомах еще 600 детей есть..бери,миллионером станешь...
Ребята,это жесть просто...Дожились...в молитве ...к Богу обращаясь ,говорить такие вещи....Мало того,что наши знакомые...так еще и верующие..прежде чем делать выводы,наверное,разобраться нужно,о КАКИХ деньгах идет речь...Выйдя на работу,я заработала бы больше)))короче, нужно наращивать кожу..чтобы не обращать на подобные высказывания внимания..мой муж,конечно,ответил ему..говорит, а сам разбогатеть не хочешь?там в детдомах еще 600 детей есть..бери,миллионером станешь...
-
- Всего сообщений: 14022
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Лисярик, мда...и тут все одинаково, как у всех. Неприятно, конечно, такое слышать.
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
Так и живём....
-
- Всего сообщений: 147
Лисярик, ну вы же не будете ценить мнение е человека, который при разговоре о Сене вставляет реплику, что в деревне его много... Ну не понимает он о чем говорит и совсем не в теме. Ответ мужа вашего порадовал.
Те, кто так говорит - невежественные закомплексованные люди. Вообще не стоят вашего внимания.
Те, кто так говорит - невежественные закомплексованные люди. Вообще не стоят вашего внимания.
-
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
Нет ничего дурного в том, что человек работает и живет ради денег, ради приобретении квартиры, дачи.
Только ПР должны всё за так и еще всю жизнь чувствовать себя виноватым.
Тьфу!
Только ПР должны всё за так и еще всю жизнь чувствовать себя виноватым.
Тьфу!
-
- Всего сообщений: 278
- Дочерей: 1
Лисярик, Мне моя подруга на мои откровения тоже задумчиво протянула- деньги получать будешь, а когда я ей сказала, что 6 тыс. Она удивилась и ответила, а по телевизору говорят , что 20-30 тыс. Это все СМИ делающее репортажи о алчных приемных родителях, создало миф - взял сироту - озолотился. Эх поеду я в москву - за бесплатной квартирой и деньжищами.
-
- Всего сообщений: 67
-
Автор темыЛисярик
Вот именно...мало кто знает предков и их болячки ...вот у меня у сына заячья губа получилась..и только через несколько лет после его рождения моя бабушка вспомнила, что у неё у кого- то было тоже...
-
- Всего сообщений: 19617
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
Так и у верующих такие же пороки как и у неверующих. Все мы люди со своими недостатками и достоинствами ....
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-