Паровозики...

Психологическая консультация, поддержка, медицинская информация, связанная с опекой

Модератор: Ок78

Автор темы
Лисярик
Всего сообщений: 588
Сыновей: 5
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: среднее специальное
 Re: Паровозики...

Сообщение Лисярик »

markiza: 24 окт 2017, 23:39
Лисярик: 24 окт 2017, 16:03.так еще и верующие.
Так и у верующих такие же пороки как и у неверующих. Все мы люди со своими недостатками и достоинствами ....
С этим не поспоришь...просто не ожидаешь такого суждения от людей, которые десятки лет в церкви...и учат о святости...

Отправлено спустя 35 минут 46 секунд:
Ибо от избытка сердца говорят уста....
Реклама
Автор темы
Лисярик

Сообщение Лисярик »

Ездили к детям в это воскресенье. Общение прошло довольно живо и познавательной...дети рассказывали нам, как их мамы заберут их домой, когда на работу устроятся...а при встрече старшая девочка меня обняла :shock: я опешила даже от неожиданности...сомнеааюсь, что она сама захотела это сделать)) научили, наверное)) зачем это нужно? Непонятно мне это...мы общались с детками минут сорок...и стало понятно, что малыш похоже гиперактивный...электровеник просто)) стало даже страшно... И ещё интересно стало, их там как часто моют?одежка чумазая..ушки грязные..и запах грязного тельца(((
Evangelista
Всего сообщений: 251
Приёмные: нет
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение Evangelista »

Прочитала здесь про мнения окружающих об алчности ПР и с ужасом подумала о том, что в моей собственной семье, когда я разговаривала о преемстве с мужем и рассказывала ему обо всем, как это, что это, пытаясь донести свои мотивы, он, выслушав меня, сказал, "Я понял следующее: ты хочешь взять ребенка и получить деньги". :facepalm: Потом добавил: "Или я неправильно понял?"...
:obstenu1:
nataliya.bulatova
Всего сообщений: 1623
Дочерей: 2
Образов.: незаконченное высшее

Сообщение nataliya.bulatova »

Evangelista: 30 окт 2017, 14:23"Я понял следующее: ты хочешь взять ребенка и получить деньги"
:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Многие так хотят. Но выгоднее идти на работу. :ROFL: :ROFL:
Ника*
Всего сообщений: 53
Сыновей: 2
Приёмные: нет

Сообщение Ника* »

узнала в нашей области выплаты пр 7 тыс. с копейками. Озолотиться можно :facepalm:
Автор темы
Лисярик

Сообщение Лисярик »

2 ноября состоялся суд и одну из мамочек ограничили в правах..а вторую будут ограничивать 21 ноября...Думаю, как только вступит в законную силу решение суда,троих ее деток сразу из приюта заберем..а дальше..будь,что будет...В эти выходные не поехали к ним,так как у девочки был день рождения и к ней должна была приехать мама...не знаю,приезжала или нет...завтра позвоню в приют и узнаю...
Автор темы
Лисярик

Сообщение Лисярик »

И еще интересный разговор с мужем получился..Я ведь вся такая умная,форумы читаю))Говорю..Леша,ты же понимаешь,что скорее всего благодарности ты не дождешься от детей...и родными они нам могут не стать...И тут мой благоверный отвечает,что да..я думал об этом)))и вот интересно,что мой муж,не читавший форумы,как-то интуитивно все сам знает и понимает))Иногда вот так приятно удивляет он меня))
Автор темы
Лисярик

Сообщение Лисярик »

Сегодня мы видели "наших" деток в третий раз)))это была очень интересная встреча))мы были как-будто давно знакомы))детки нам на на перебой пытались что-то рассказать))а малыши сидели на ручках у меня и у мужа..самый маленький даже сам залез к мужу на колени и потом так прильнул к нему всем телом..))даже старшая девочка в конце присела ко мне поближе))после прошлой встречи я была в легкой панике...было очень много всяких мыслей в голове..наверное,о них нужно тоже здесь писать..а я не могу))не писатель я))вобщем,сегодня я поняла,что мы справимся ...с Божьей помощью,конечно)))
Сегодня мне понравилось наблюдать за мужем))он сам ,как дите малое, с ними играл с мячиком(мы им привезли и обновили)...было приятно это видеть...
и еще один момент))сегодня дети были вымытые и я поняла еще одну вещь:их запах меня не отвращает))
Когда мы посещали Ильмира,мне откровенно не нравился его запах(хорошо,что я тогда форум не читала)))я не считала это проблемой , и думала,что отмоем)))Мы и отмыли))правда не сразу...Сейчас -то он роднулька))даже,когда с улицы грязный придет,все равно "свое"))
Автор темы
Лисярик

Сообщение Лисярик »

А самое,что интересное))я вчера к ним какое-то тепло почувствовала...Очень удивилась этому чувству)))
Вообще для меня удивительно,как так получилось,что мы усыновили Ильмирчика и нынешнее желание взять этих деток..ведь раньше( да и сейчас )не очень люблю чужих детей...и общаться с ними не могу..а вчера все прошло как в семье)
Автор темы
Лисярик

Сообщение Лисярик »

В эти выходные снова были у деток) приехали вечером..и оказалось, что с утра приезжала одна из мам)) дети рассказали ей, что к ним ездят и она, видимо, "об работала" их, чтобы не брали наши вкусняшки...Дети так сначала себя и вели..говорили, что не хотят..( какие сладкоежки не хотят эклеров?)))... Я очень расстроилась и как- то расстерялась..но мой муж меня снова удивил)) он снова устроил атмосферу доброжелательности и растопил сердца детей))) оказывается, мой муж и аниматором может быть)) слава Богу за него))

Отправлено спустя 7 минут 44 секунды:
И ещё событие..кажется, я созрела для обучения на права)) муж по этому поводу купил окушечку и теперь будет для меня её доводить до ума)) чтобы работала как часики к моменту получения прав))
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться