Как здорово! Машина в семье с детками всегда нужна!
Паровозики...
Модератор: Ок78
-
- Всего сообщений: 200
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
-
- Всего сообщений: 3659
- Кровные: есть
-
- Всего сообщений: 192
- Сыновей: 1
- Приёмные: нет
Re: Паровозики...
Я буду молиться за вашу семью. И за умягчение злых сердец. Держитесь! Храни Вас и вашу семью Бог!
-
- Всего сообщений: 124
- Сыновей: 2
если мама появляется у детей, как же вы их сможете забрать? извините за глупый вопрос.
если мама появляется у детей, как же вы их сможете забрать? извините за глупый вопрос.
И дал Он им социальные сети дабы дурь каждого видна стала
-
Автор темыЛисярик
- Всего сообщений: 588
- Сыновей: 5
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
Вы думаете,им будет лучше в детдоме,пока их мамы соберутся и восстановятся?Baba.Masha: ↑26 ноя 2017, 14:11
-
Нет, не думаю. Но что-то мне подсказывает что не просто их будет забрать, если мамы появляются. А тем временем дети будут в ДД . это удобно и опеке и мамочкам. А о детях никто не думает. Тем более о Вас.
-
- Всего сообщений: 485
Baba.Masha, я предполагаю, что на этапе ограничения в правах, да и долгое время потом у большинства деток мамы как-то проявляются: навещают, звонят в ДД. Но это не меняет того факта, что дети растут без мам, в сиротском учреждении. Если автора допускают к детям и осведомляют о ходе процесса по ограничению, значит опека настроена детей отдать в приемную семью.
-
А тем временем заполняемость есть. И работу опять же видно. То с мамами работают, то с кандидатами.
А зачем тогда рассказывать что их другая семья из Ульяновска забирает? А другим кандидатам будут рассказывать что их местная семья забирает?
А тем временем заполняемость есть. И работу опять же видно. То с мамами работают, то с кандидатами.
-
Автор темыЛисярик
- Всего сообщений: 588
- Сыновей: 5
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
Вчера с мужем разговаривали обо всей этой ситуации...И пришли к мнению,что если мамочки придут в себя,это хорошо...но страшно от того,что трех детей отдадут в детдом уже на следующей неделе..а там малыши 4 и 5 лет(((мы вчера с ними поговорили,со старшим в основном...он вроде все понял...Мы сказали,что мы берем их на время,пока мама не найдет работу и не сможет их забрать...Пока вот так...с мамами они видеться будут ...сейчас проблема только в том,как установить контакт с мамами.Baba.Masha: ↑26 ноя 2017, 21:55Нет, не думаю. Но что-то мне подсказывает что не просто их будет забрать, если мамы появляются. А тем временем дети будут в ДД . это удобно и опеке и мамочкам. А о детях никто не думает. Тем более о Вас.
-
- Всего сообщений: 485
То же самое - работа с кандидатами. Кандидат только сам с собой может работать, активно добиваясь реализации своего законного права забрать ребенка без попечения в свою семью. Если бы был какой-то "блатной" кандидат, детей бы ему уже отдали - акта об отобрании или оставлении для этого достаточно. А если этот теоретически желанный кандидат ждет полного статуса у деток, то ТС все правильно делает, проявляя активность. Статус этот еще может много лет не появиться. И повторюсь - если бы не было готовности передать детей в семью ТС хотя бы пока матери не восстановятся в правах, кандидатов бы не пускали к детям.
Эффективная работа с мамами- это поиск высококлассного нарколога и оплата его услуг, а также помощь в переобучении и трудоустройстве после излечения от зависимости. Ничего этого опека делать не будет, так что все это просто ритуал для отчета. Шанс, что мамы восстановятся, очень мал, к сожалению. По ограничению не знаю, но по ЛРП в прошлом году на почти 2000 судов по ЛРП только 17 восстановлений в правах. Таким женщинам нужен дополнительный ресурс, а где его взять, когда родственники сами в запоях и по тюрьмам, или нет их, а в арсенале официальных лиц только "беседы" и угрозы.Baba.Masha: ↑26 ноя 2017, 23:45А тем временем заполняемость есть. И работу опять же видно. То с мамами работают, то с кандидатами.
То же самое - работа с кандидатами. Кандидат только сам с собой может работать, активно добиваясь реализации своего законного права забрать ребенка без попечения в свою семью. Если бы был какой-то "блатной" кандидат, детей бы ему уже отдали - акта об отобрании или оставлении для этого достаточно. А если этот теоретически желанный кандидат ждет полного статуса у деток, то ТС все правильно делает, проявляя активность. Статус этот еще может много лет не появиться. И повторюсь - если бы не было готовности передать детей в семью ТС хотя бы пока матери не восстановятся в правах, кандидатов бы не пускали к детям.
-