Паровозики...
Модератор: Ок78
-
Автор темыЛисярик
- Всего сообщений: 588
- Сыновей: 5
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Re: Паровозики...
Вчера ходили к бабушке наших приемных деток.Сначала пыталась на нас наезжать: на каком основании вы их взяли, ведь дочки ещё не лишены? Почему ребёнок не ходит в школу?Но потом разговор перешёл в конструктивное русло..и договорились, что встреча будет на нейтральной территории, когда всем будет удобно.Вечером звонила мама деток и тоже хорошо поговорили.Она сейчас работает и планирует восстановится в правах.Странно, конечно, что при всем своём желании она ещё в опеку не приходила...ну да ладно)) Поживем и увидим))
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Позвонила в приют..постановление нам отдадут)) и вещи мы должны вернутт все, вплоть до трусиков ))
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Позвонила в приют..постановление нам отдадут)) и вещи мы должны вернутт все, вплоть до трусиков ))
-
- Всего сообщений: 65166
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Не обижайтесь на приют, им не выделяют деньги на одежду детей, всё, что есть - это собранное у людей. Деньги на одежду/обувь выделяют только в детских домах и домах ребёнка. И то в доме ребёнка одежда считается общей и положено её оставлять, привозить всё свое. Только в детском доме у ребёнка есть личные вещи, которые обязаны отдать, по закону должны отдать ребёнка полностью одетым по сезону.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Автор темыЛисярик
Мамочка моих деток обещала позвонить и договорится о встрече..и не позвонила..Все-таки я наивная..я думала,позвонит..Зато в комментах под фото детей ВК стоит подпись:дети,я вас люблю и знаю,что вы рядом...Ладно..не будем о ней))Анвар вчера опять про побег заговорил...Муж не выдержал и говорит,да бегите вы куда хотите,детей полно в детдомах,которые в семью хотят..и Анвар тут же начал говорить:нет,не надо...дядя Леша,я не буду и Исламу с Ралиной скажу,чтобы не бегали..Потом муж сказал им о том,что мама их звонила и может быть их заберет..на что Азалина сказала,а я не хочу обратно.Столько разных мыслей в голове из-за всего этого))
А еще сегодня вечером позвонила наша опека и сообщила,что я завтра с детьми приемными должна быть на елке,где нас поздравлять будут)))пришлось в срочном порядке выискивать приличную одежду в закромах..вроде всех собрали..только у Айнурчика приличной курточки нет и нарядной рубашечки...
А еще сегодня вечером позвонила наша опека и сообщила,что я завтра с детьми приемными должна быть на елке,где нас поздравлять будут)))пришлось в срочном порядке выискивать приличную одежду в закромах..вроде всех собрали..только у Айнурчика приличной курточки нет и нарядной рубашечки...
-
Автор темыЛисярик
Были на елке)) нам от верховоного суда РТ и от хоккейной команды местной подарили конвертик с денежкой и пиццу)) так неожиданно и чувство какое- то странное после всего этого...не то пустота, не то незаслуженность какая- то)) я ведь приёмная мама всего 2 недели))
Нарисовалась вторая мамочка...требовала встречи в субботу с детьми..то есть мы их завтра забираем, а в субботу должны были дать ей встретится с ними...я,говорит, хочу их увидеть до нового года...я вежливо отказала..договорилась на след.неделю...посмотрим, что будет..
Отправлено спустя 22 минуты 4 секунды:
Фото, конечно, не очень...
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Вот))
Нарисовалась вторая мамочка...требовала встречи в субботу с детьми..то есть мы их завтра забираем, а в субботу должны были дать ей встретится с ними...я,говорит, хочу их увидеть до нового года...я вежливо отказала..договорилась на след.неделю...посмотрим, что будет..
Отправлено спустя 22 минуты 4 секунды:
Фото, конечно, не очень...
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Вот))
-
Автор темыЛисярик
-
- Всего сообщений: 124
- Сыновей: 2
-
Автор темыЛисярик
девочкам очень понравилось наряжаться))
-
- Всего сообщений: 19622
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
- Всего сообщений: 968
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
- Контактная информация:
Наша дома, парень в юбке, терпеть не может платья, но нарядиться на праздник очень любит!!!
-
Автор темыЛисярик
Оказывается,прошел уже месяц ,как у нас появились наши первые трое деток))Быстро время пролетело...и сейчас дети показывать характер начинают..интересно то,что я и к своим деткам научилась рамки выставлять...
Анвар-удивительный человечек))удивительный ленивец)))спрашивает :а зачем учится читать?))приходится обьяснять на пальцах...что элементарно,он не сможет телефоном пользоваться,о котором мечтает)
Анвар-удивительный человечек))удивительный ленивец)))спрашивает :а зачем учится читать?))приходится обьяснять на пальцах...что элементарно,он не сможет телефоном пользоваться,о котором мечтает)
-