Паровозики...
Модератор: Ок78
-
Автор темыЛисярик
- Всего сообщений: 588
- Сыновей: 5
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Re: Паровозики...
Сегодня мальчишки рассказали,что в школу приходила одна из мам и принесла 2(!!!) маленьких сока...а ничего,что у них так-то 5 детей на двоих?И потом дома мальчишки опять начали,что мама-то у них работает и очень скоро их заберет...Почему меня так злят эти разговоры?или расстраивают...обидно за этих детей...ведь эти"мамы" им нагло врут((Я вчера была в опеке и там мне сказали,что одна мамаша пришла вчера и сказала,что хочет восстановится..вид при этом у нее чрезвычайно помятый и воняла табачищем и чем-то еще(со слов опеки)и не работает до сих пор..а самое интересное,что бабушка,которая сама написала отказ от опеки,сейчас обвиняет опеку,что ее,видите ли,заставили....Что за ерунда такая?жаба их душит что ли?увидели красивых,чистых,хорошо одетых детей и решили что это все само появилось?Повезло им,что муж мой телефон с собой прихватил...а-то ,наверное, я бы позвонила и высказала бы все ,что о них думаю.Школа-это вообще-то не место для встреч...туда дети учится ходят...Самое интересное,о встрече вроде на понедельник договорились...а тут она вот так..Видимо,придется припугнуть,что если еще раз в школу к ним придет,то встречаться с ними потом в опеке будет...или...вобщем,успокоится мне надо..
-
- Всего сообщений: 14022
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Поставить школу в известность?
Мамы лишены тли ограничены?
Мамы лишены тли ограничены?
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
Так и живём....
-
Автор темыЛисярик
-
- Всего сообщений: 192
- Сыновей: 1
- Приёмные: нет
-
Автор темыЛисярик
-
Автор темыЛисярик
Первый раз вчера нам перечислили денежки на детей...да какие-то странные суммы..Как с этим разобраться ?Я(наивная ) думала,что будут перечислять все по отдельности(типа как в корешке на зарплату прописывают)),а оказалось все опять не так,как мне думается))Вчера пол-дня думала и прикидывала, где единовременное,а где на детей и не сходится)))
-
- Всего сообщений: 14022
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Лисярик, обратитесь в бухгалтерию. Или в выписке из банка может быть написано.
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
Так и живём....
-
- Всего сообщений: 1
Здравствуйте ! Читаю ваш блог с интересом. Мы с мужем решили взять в приёмную семью троих ребятишек . Собираем справки , комиссию проходим , с 10 февраля начнётся школа. Детей не подбирали ещё по базе , согласны на деток из одной семьи .Хочу задать вопрос вам : когда начинать искать деток , когда все готовые документы будут на руках или заранее ? Просто боюсь , что выберем , а пока учусь их передадут.Соответственно - лишние нервы и переживания.
-
Автор темыЛисярик
Добрый день))Когда искали сына на усыновление,я просматривала базу и нашего видела мимолетом,но там была жуткая фотография...и не рассматривала его как нашего сына.Зато один мальчик в душу запал,но его забрали..И когда мы познакомились с Ильмирчиком и начали его навещать, я стала разузнавать про того мальчишку,который мне понравился..оказалось,что у него ужасный характер)))так что,с детьми нужно знакомится ..а направление вам дадут,только когда все документы будут готовы...Думаю,ваши дети вас уже ждут...))
-
Автор темыЛисярик
Итак прошло уже 2 месяца,как первая троица у нас появилась и чуть больше месяца,как появились остальные двое))И с чем мы пришли к этому моменту?Удивительные дети))Анвар-неглупый мальчишка,но ленивый,все норовит списать домашнее задание))Ислам-непростой мальчишка...главное,не вредный))Айнур-такое чувство,как-будто вынашивает в голове какой-то заговор))Азалина-обленилась...вещи раскидывает,по дому помогать не хочет...ну и капризничает,как все девчонки)Ралина-тоже непростая девочка...но аккуратная и имеет влияние на всех малышей...
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Дети сдружились вроде..хотя было не просто...Младшенькая моя кусала и царапала айнурчика..хотя у себя дома,он всех кусал ...Сейчас кусается доча уже реже..но случается..приходится наказывать((Игрушки вроде уже все поделили..и вроде могут играть по очереди во что-то,что особенно нравится...
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Вчера мамы предложили сводить детей в Макдональдс...так как у Айнура был день рождения 2 февраля...Привезли мы их..И как вы думаете,что они сразу начали делать?правильно..устроили фотоссесию((Ну да ладно..накормили они детей..а мы с мужем в сторонке посидели...попили коктейльчики,закусывая картошкой фри...
Не знаю пока,как себя с ними вести..поэтому пока просто разговариваем о детях...
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Дети сдружились вроде..хотя было не просто...Младшенькая моя кусала и царапала айнурчика..хотя у себя дома,он всех кусал ...Сейчас кусается доча уже реже..но случается..приходится наказывать((Игрушки вроде уже все поделили..и вроде могут играть по очереди во что-то,что особенно нравится...
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Вчера мамы предложили сводить детей в Макдональдс...так как у Айнура был день рождения 2 февраля...Привезли мы их..И как вы думаете,что они сразу начали делать?правильно..устроили фотоссесию((Ну да ладно..накормили они детей..а мы с мужем в сторонке посидели...попили коктейльчики,закусывая картошкой фри...
Не знаю пока,как себя с ними вести..поэтому пока просто разговариваем о детях...
-