Паровозики...
Модератор: Ок78
-
- Всего сообщений: 1813
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Паровозики...
markiza, если у них как у нас, то сначала к хирургу. А он отправит уже к ортопеду.
У нас вообще система такая, на примере Ярькиной проблемы: педиатр - хирург - андролог. Мы сократили, платно пошли к андрологу сразу, месяц сэкономили.
У нас вообще система такая, на примере Ярькиной проблемы: педиатр - хирург - андролог. Мы сократили, платно пошли к андрологу сразу, месяц сэкономили.
Многим думать не просто сложно, а мучительно больно. Поэтому они живут, как живут.
Евгений Матвеев
Евгений Матвеев
-
Автор темыЛисярик
- Всего сообщений: 588
- Сыновей: 5
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Образов.: среднее специальное
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
У нас районная ЦРБ.И правда,снаяала мы идем к педиатру,она отправляет к хирургу...у нас там хирург-ортопед также есть..и вот он уже должен отправить к хирургу или ортопеду в ДРКБ(республиканскую).Детских врачей вообще нет в ЦРБ..кроме педиатров.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Спасибо,что написали))успокоилась немного...в четверг все узнаем_)
-
Автор темыЛисярик
Хоть я и говорю,что для меня не очень важно,что дети не считают меня мамой,все равно больно слышать каждый раз слова о том,что мама их заберет и они маме покажут что-то...и что дома они будут также днем спать,например...Больно не от того,что они хотят уйти(это нормально хотеть домой...ведь дом-это где мама)..а от того,что мамы-то могут их и не забрать((одна-то вроде и работает уже и выглядит нормально(относительно второй)...дети ведь будут надеяться и ждать..Ралина позавчера вечером плакала:Хочу к маме...попыталась ее успокоить..говорила,что все будет хорошо...Успокоилась и крепко поцеловала меня на ночь))очень ласковая девочка..решила,что буду ее чаще обнимать..
-
Автор темыЛисярик
Об адаптации...раздражают все по очереди..Хорошо,что не все вместе..))Азалинка писалась средь бела дня и никому не говорила...мы удивлялись,чего это от нее так пахнет нехорошо....потом выяснилось..
Сегодня учудили Азалина и Ислам описались ночью и опять не сказали..Ну описались,ну ладно..а молчать-то зачем?это получается Ислам сегодня в школе вонять будет ходить ...а выяснилось все просто..меняли постельное белье,а у него сыро...вот,готовлюсь к разговору с Исламом..Азалине я уже кажется все сказала....а вообще есть у них еще одна ужасная манера:их спрашиваешь,а они молчат...раздражает...
Сегодня учудили Азалина и Ислам описались ночью и опять не сказали..Ну описались,ну ладно..а молчать-то зачем?это получается Ислам сегодня в школе вонять будет ходить ...а выяснилось все просто..меняли постельное белье,а у него сыро...вот,готовлюсь к разговору с Исламом..Азалине я уже кажется все сказала....а вообще есть у них еще одна ужасная манера:их спрашиваешь,а они молчат...раздражает...
-
- Всего сообщений: 192
- Сыновей: 1
- Приёмные: нет
Лисярик, они видимо до такой степени зашуганые в прошлом...
Отправлено спустя 7 минут 55 секунд:
Жаль их... Очень переживаю за Вас, это столько терпения, мудрости и даже самопожертвования нужно, чтобы их отогреть и понимать, что есть вероятность их «потерять»
Отправлено спустя 7 минут 55 секунд:
Жаль их... Очень переживаю за Вас, это столько терпения, мудрости и даже самопожертвования нужно, чтобы их отогреть и понимать, что есть вероятность их «потерять»
-
- Всего сообщений: 120
- Дочерей: 2
-
Автор темыЛисярик
Были только у педиатра.Взяли направление в ЦРБ к хирургу..Она также предположила,что одна ножка короче..Съездим на следующей неделе к хирургу..посмотрим,что скажет..
-
- Всего сообщений: 19
- Дочерей: 2
-
- Всего сообщений: 908
У нас в д.д. девочка была ,одна ножка короче другой на 3 см,родилась с переломом тазобедренного сустава,куда только не водили,что только не делали,как результат -сильная деформация тела,инвалидность((( и только будучи взрослой стала носить обувь с разными каблуками(обрезать) ,даже не видно ,что хромает,если бы кто вовремя подсказал носить обувь с разными каблуками.
У нас в д.д. девочка была ,одна ножка короче другой на 3 см,родилась с переломом тазобедренного сустава,куда только не водили,что только не делали,как результат -сильная деформация тела,инвалидность((( и только будучи взрослой стала носить обувь с разными каблуками(обрезать) ,даже не видно ,что хромает,если бы кто вовремя подсказал носить обувь с разными каблуками.
Мне все равно , что скажут обо мне!
Мне все равно, что думают другие...
Мне важно , что я знаю о себе…
Мне все равно, что думают другие...
Мне важно , что я знаю о себе…
-
Автор темыЛисярик
Были мы у хирурга...оказалось у нашего мальчишки плоскостопие всего лишь...врач говорит,что просто, видимо, нога устает и начинает прихрамывать..ну чтож..поделаем массажик и купим стельки..Это порадовало...то есть вызвало облегчение)
Отправлено спустя 5 минут 54 секунды:
Что касается остальных детишек....
Ралина казалась слишком идеальной))и убиралась и аккуратная ..и умненькая...и не врала))я боялась,что что-то уж очень плохое вылезет...но..наступил момент и она попалась на глупой лжи...И как она переживала..плакала..даже с Лешей обняться на ночь не захотела...))пока больше не врет наша ласкуша))
Анвар и Ислам.. учим таблицу умножения слов нет..только этот смайлик))Азалина ленивица сьтрашная))мамы им сказали,что юыли троешницами в школе и она теперь тоже хочет быть троешницей))чувствую,весело с ней будет))
Пока ждали приема..полистала карточку Айнура..у него там написано,что при родах сильная никотиновая интоксикация и хдамидийная инфекция,асфиксия при родах...думается,это все многое обьясняет(((ох,бедные дети...
Отправлено спустя 5 минут 54 секунды:
Что касается остальных детишек....
Ралина казалась слишком идеальной))и убиралась и аккуратная ..и умненькая...и не врала))я боялась,что что-то уж очень плохое вылезет...но..наступил момент и она попалась на глупой лжи...И как она переживала..плакала..даже с Лешей обняться на ночь не захотела...))пока больше не врет наша ласкуша))
Анвар и Ислам.. учим таблицу умножения слов нет..только этот смайлик))Азалина ленивица сьтрашная))мамы им сказали,что юыли троешницами в школе и она теперь тоже хочет быть троешницей))чувствую,весело с ней будет))
Пока ждали приема..полистала карточку Айнура..у него там написано,что при родах сильная никотиновая интоксикация и хдамидийная инфекция,асфиксия при родах...думается,это все многое обьясняет(((ох,бедные дети...
-