Паровозики...
Модератор: Ок78
-
Автор темыЛисярик
- Всего сообщений: 588
- Сыновей: 5
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
-
- Всего сообщений: 113
Re: Паровозики...
Лисярик, может ещё одумаются мамашки и изменят и поведение свое и отношение к деткам.
-
Автор темыЛисярик
Хорошо ,если одумаются и отношение изменят... Вроде вот на работу официально выходят... Время покажет.. У них до мая время есть...
-
- Всего сообщений: 1623
- Дочерей: 2
- Образов.: незаконченное высшее
-
- Всего сообщений: 10507
Так вопрос для чего им нужны СОР? Такой контингент не однозначный, как бы не вляпались во что
-
Автор темыЛисярик
Я думала об этом...а во что можно вляпаться? Ну оформят им налоговый вычет...больше- то с этими копиями ничего не сделаешь.. Везде ведь ещё оригиналы требуют..а копии обычные, не заверенные нотариально.
-
Не давно меня просили выслать им СОР на уже удочерённую фамилию, для переоформления сделки с домом
Там такие схемы придумываются, маманегорюй
С копией, в ЗАГСе можно оригинал получить наши так делали, а дальше маткап.
Не давно меня просили выслать им СОР на уже удочерённую фамилию, для переоформления сделки с домом
Там такие схемы придумываются, маманегорюй
-
Автор темыЛисярик
Ничего себе...видимо, зря мы их недооцениваем...
-
- Всего сообщений: 943
- Сыновей: 4
- Дочерей: 9
Ок78, в ЗАГСе не нужна копия,если родители не ЛРП.Хоть каждый месяц пиши заявление о выдаче нового СоР.Административку могут припаять только,если уж часто теряешь.
Чувства наизнанку!Силы на износ!
6+6+1
6+6+1
-
Tundra, да, по заявлению выдаётся легко
Ответственность за детей на опекунах, я же не стану давать документы своих детей не известно для чего
Я имею ввиду, что мы не знаем куда они пойдут с документами, и действительно не надо недооценивать.
Наша смогла своего старшего ребёнка с диагнозом УО состоящим на учёте в ПНД, закончившего коррекционную школу отправить в армию в саперные войска! предполагалась подлодка, да что-то не срослось.
Несколько переездов и мальчик уже не состоит на учёте, дистанционно закончил школу, ЕГЭ купили, вот и аттестат, и пожалуйста открыта дорога в армию.
Я широко разинув рот слушала эту схему, а сколько вариантов сделки с недвижимостью я выслушала, фантастические повороты, наши мозги такое даже не рассматривают, и это реально работающие аферы
Ответственность за детей на опекунах, я же не стану давать документы своих детей не известно для чего
Я имею ввиду, что мы не знаем куда они пойдут с документами, и действительно не надо недооценивать.
Наша смогла своего старшего ребёнка с диагнозом УО состоящим на учёте в ПНД, закончившего коррекционную школу отправить в армию в саперные войска! предполагалась подлодка, да что-то не срослось.
Несколько переездов и мальчик уже не состоит на учёте, дистанционно закончил школу, ЕГЭ купили, вот и аттестат, и пожалуйста открыта дорога в армию.
Я широко разинув рот слушала эту схему, а сколько вариантов сделки с недвижимостью я выслушала, фантастические повороты, наши мозги такое даже не рассматривают, и это реально работающие аферы
-