Паровозики...

Психологическая консультация, поддержка, медицинская информация, связанная с опекой

Модератор: Ок78

Автор темы
Лисярик
Всего сообщений: 588
Сыновей: 5
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: среднее специальное
 Re: Паровозики...

Сообщение Лисярик »

ну,как говорится,адаптация кроет)))скоро еще экзамены на права...теорию вроде освоила...площадку тоже осилила,а воот город :shock: ....как делать разворот,если все заворачивают не по правилам?!!!
Сегодня меня выбесила Азалина...Ходит днем,конючит:хочу заниматься...ну,я ей в прописи написала парочку строчек палоччек и закорючек,усадила "заниматься"..Так эта чучундра два часа сидела почти..накалякала кое-как две строчки...а на третей я услышала,что она Ралину просит,чтобы та ей написала...Я разозлилась и сказала ей,что пусть до мая-июня делает что хочет,а потом,если мама ее не заберет,она у меня начнет заниматься...
У Ралины скоро операция:будут удалять шестой палец на руке...Хорошая девочка...воспитываем в ней приличное поведение по-тихонечку)Анвар преуспел в математике, а Ислам просто подтянулся в учебе,но он хитрец еще тот))тоже по мелочи попадается...Айнур раздражает...раздражает то,что не поймешь что говорит,а его ведь надо понять....до логопеда еще не дошли...некогда пока..сейчас с Ралиной решим..потом уж и им займусь...
Реклама
Автор темы
Лисярик

Сообщение Лисярик »

Хорошо,когда есть отдушина))Сходила к козочкам своим и полегчало немного))а до этого снова все раздражать начали))Мои козочки начали рожать..моя чистопородная первокоточка родила троих козлят(две девочки и мальчик))-это радость великаяя,так как мы ждали вообще одного козленочка,живота почти не было..а тут трое))да еще и две девчонки))кто в теме,тот поймет)))
Вчера решила,что с себя нужно обязанностей поубавить..и старшему сыну сказала,чтобы он в команде со всеми пацанами кормил и поил по вечерам животных))устала все тащить на себе...вот как-то так))
Яшка
Всего сообщений: 3659

Сообщение Яшка »

Лисярик: 21 мар 2018, 16:40устала все тащить на себе
и нечего! Я тоже своим уже задания раздаю.Хватит на маме ездить,я не лошадь :)
Лисярик: 20 мар 2018, 20:20скоро еще экзамены на права
удачи!Ни пуха :Rose:
Автор темы
Лисярик

Сообщение Лисярик »

Margo: 21 мар 2018, 18:31
Лисярик: 21 мар 2018, 16:40устала все тащить на себе
и нечего! Я тоже своим уже задания раздаю.Хватит на маме ездить,я не лошадь :)
Лисярик: 20 мар 2018, 20:20скоро еще экзамены на права
удачи!Ни пуха :Rose:
ох,спасибо))
ТатьянаМ
Всего сообщений: 507
Сыновей: 1
Дочерей: 1

Сообщение ТатьянаМ »

Лисярик,
Лисярик: 21 мар 2018, 16:40Вчера решила,что с себя нужно обязанностей поубавить..и старшему сыну сказала,чтобы он в команде со всеми пацанами кормил и поил по вечерам животных))устала все тащить на себе...вот как-то так))
Правильно вы решили, свои силы нужны для радостей семейных и для контроля общего! :ROFL: Сегодня прочитала статью http://pravoslavie.ru/111658.html, очень все доходчиво поняла о взаимодействии духовном между людьми и о пользе совместных тягот, тоже все старалась тянуть одна, ждала ответ-благодарность, но, есс-но не дождалась, поделилась своей ношей, все стало хорошо! :chelo:
Автор темы
Лисярик

Сообщение Лисярик »

Ну,вот, я и добралась до компьютера...Что у нас нового?Одна большая проблема-Азалина...эта девочка совсем не следит за своим языком...как-то в игре с моим мужем назвала его настоящим козлом))А сегодня ни с того не с сего говорит,когда же тетя Лия упадет?))Вот что там творится в ее маленькой голове?и что с ней делать?
Мы-то думали,что она скромная татарочка,а она сейчас мне напомнила мою абику(бабушка по линии папы-татарка)..она была очень завистливая и колкая на язык...любила,когда рядом было неспокойно..так вот эта наша дама видимо,из этой же серии..причем она очень похожа на свою бабушку внешне...
М ы тут всей семьей переболели...причем я и мама осенью сделали прививки от гриппа и обошлись легким насморком кашлем..а остальные все валялись с температурой под 40..особенно напугал Ильмирчик...температура долго держалась...В следующем году всем поставлю прививки..всяк легче,чем раньше...
Я думала,что после болезни как-то ближе стала с детьми,а тут вон какие мысли присутствуют ...жесть просто...
Наверное,это просто зависть....Лизе(нашей младшенькой)бабушка(мама мужа) решила подарить велосипед...купили розовенький..красивенький...Может из-за этого?или вредность природная...видно будет...
Автор темы
Лисярик

Сообщение Лисярик »

Были с Айнурчиком у ортопеда в ДРКБ.Я все ждала ,когда же он перестанет хромать..ведь мы купили стельки ортопедические..а тут расхромался так,что смотреть больно.Сегодня с мужем повезли его платно..ведь бесплатно запись аж на июнь...Итог: болезнь Переса..у ребенка почти нет сустава...В мае будем ложится в больницу..лечится..Хорошо,что съездили...выяснили...правда неспокойно очень стало..
Лилия Лада
Всего сообщений: 65112
Сыновей: 2
Образов.: высшее

Сообщение Лилия Лада »

Бедный малыш :( Хлопот вам теперь и вам и ему.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Автор темы
Лисярик

Сообщение Лисярик »

Лилия Лада: 06 апр 2018, 15:49 Бедный малыш :( Хлопот вам теперь и вам и ему.
прорвемся))правда, не знаю куда бежать и за что хвататься...
Лилия Лада
Всего сообщений: 65112
Сыновей: 2
Образов.: высшее

Сообщение Лилия Лада »

Лисярик: 06 апр 2018, 15:56 не знаю куда бежать и за что хвататься...
после больницы, наверное, понятнее станет.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться