Паровозики...
Модератор: Ок78
-
- Всего сообщений: 403
- Сыновей: 2
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Паровозики...
Я в такие моменты говорю себе: "Все живы - это главное!" надо же себя чем-то утешать)))
-
Автор темыЛисярик
- Всего сообщений: 588
- Сыновей: 5
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Образов.: среднее специальное
и то правда)))спасибо)Ира Снигирь: ↑13 апр 2018, 10:52 Я в такие моменты говорю себе: "Все живы - это главное!" надо же себя чем-то утешать)))
-
- Всего сообщений: 8215
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
А кто должен был прикручивать фильтр? Почему он оказался неприкручен?
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
-
Автор темыЛисярик
не прекрутила я(((там штучка какая-то была,которая заркепляла фильтр..и когда муж снял фильтр,чтобы воду собрать, она куда-то потерялась...(думаю,наш младший приемный сынок ее умыкнул..он много мелких деталей стырил уже в неизвестном направлении))я просто не подумала,что это может так серьезно закончится...нет ,чтобы в интернете посмотреть...в общем, дурная голова....
-
- Всего сообщений: 14015
- Дочерей: 1
А чего соучилось-то от не прикрученного фильтра? Он не фильтровал?
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
Так и живём....
-
Автор темыЛисярик
в турбину мусор попал...terra_beauty: ↑13 апр 2018, 22:39 А чего соучилось-то от не прикрученного фильтра? Он не фильтровал?
-
- Всего сообщений: 14015
- Дочерей: 1
дааа.....жалкоЛисярик: ↑14 апр 2018, 08:43в турбину мусор попал...terra_beauty: ↑13 апр 2018, 22:39 А чего соучилось-то от не прикрученного фильтра? Он не фильтровал?
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
Так и живём....
-
Автор темыЛисярик
но..переживем)))terra_beauty: ↑14 апр 2018, 09:27дааа.....жалкоЛисярик: ↑14 апр 2018, 08:43в турбину мусор попал...terra_beauty: ↑13 апр 2018, 22:39 А чего соучилось-то от не прикрученного фильтра? Он не фильтровал?
-
Автор темыЛисярик
Вчера детки встречались с мамами...Были в Макдональдсе...Вообще от этой встречи остались какие-то странные ощущения...одна-то мама вроде и к деткам тянется и всерьез доки собирает..а вторая ...ей ее сожитель третьего ребенка привез..так она не с ребенком пыталась поиграть,а с бывшим сожителем своим заигрывала...Потом,когда ждали мужа моего на остановке,она отошла куда-то..и ,видимо,чего-то там курнула..пришла с какой-то странной улыбкой на лице...(до этого она звала с собой свою более разумную сестру,а та ей ответила:Ты чего потерпеть не можешь?ни стыда у тебя ,ни совести...)
Еще интересная ситуация произошла на площадке,где мы с детьми гуляли....пришли какие-то пропоицы-два парня молодые,но лица.. и видели бы вы лицо нашей менее разумной сестры...она была им так рада...и тут я поняла,что с ней уж точно детям нормальной жизни не будет...со своей прошлой жизнью она не желает расстаться...Как думаете,органы опеки и суд прислушиваются к мнению опекуна?
Еще интересная ситуация произошла на площадке,где мы с детьми гуляли....пришли какие-то пропоицы-два парня молодые,но лица.. и видели бы вы лицо нашей менее разумной сестры...она была им так рада...и тут я поняла,что с ней уж точно детям нормальной жизни не будет...со своей прошлой жизнью она не желает расстаться...Как думаете,органы опеки и суд прислушиваются к мнению опекуна?
-
- Всего сообщений: 403
- Приёмные: нет
-