так вы его сначала багульником полечите, тогда он картошке будет рад!)) Я тоже пыткой ощущала эту картошку в детстве!
Паровозики...
Модератор: Ок78
-
- Всего сообщений: 33123
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Паровозики...
-
- Всего сообщений: 21
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
Читаю Вашу тему с удовольствием! Восхищаюсь Вашей мудростью.
А я любила над картошкой дышать
А я любила над картошкой дышать
-
Автор темыЛисярик
- Всего сообщений: 588
- Сыновей: 5
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
1)была у нас скважина,заилилась в прошлом году..мы не смогли найти желонку и решили ее восстановить в этом году....дурынды,не догадались трубу закрыть ведерком..наши "приемные товарищи" накидали туда камней ...мы с мужем были в шоке...мы и подумать не могли,что до этого можно додуматься...сколько детей у нас было во дворе раньше,никто и никогда ничегошеньки туда не кидал...а тут втроем взяли и накидали...Прощай,скважина...желонка туда теперь не пройдет...
2)Математика...мальчишки вчера делали уроки...но..смотрю быстро справились..спрашиваю,списали?(у Ильмира)....не сразу,но признались,что списали...
Один большой плюс...пацаны начали признаваться во лжи..))
3)Азалина..вчера наша красавица выдала фразу: я пину козленка....Я озверела от этих слов...спрашиваю,зачем ты это сказала?говорит:низачем...Пыталась ей обьяснить,что за все свои слова ей рано или поздно придется отвечать...
4.Айнурка ...халтурит,когда ходит на костылях...как пингвинчик..костыли в стороны и бежит...не знаю,как ему еще обьяснить...
Спасибо за добрые слова...))Но у нас тут бушуют страсти))
1)была у нас скважина,заилилась в прошлом году..мы не смогли найти желонку и решили ее восстановить в этом году....дурынды,не догадались трубу закрыть ведерком..наши "приемные товарищи" накидали туда камней ...мы с мужем были в шоке...мы и подумать не могли,что до этого можно додуматься...сколько детей у нас было во дворе раньше,никто и никогда ничегошеньки туда не кидал...а тут втроем взяли и накидали...Прощай,скважина...желонка туда теперь не пройдет...
2)Математика...мальчишки вчера делали уроки...но..смотрю быстро справились..спрашиваю,списали?(у Ильмира)....не сразу,но признались,что списали...
Один большой плюс...пацаны начали признаваться во лжи..))
3)Азалина..вчера наша красавица выдала фразу: я пину козленка....Я озверела от этих слов...спрашиваю,зачем ты это сказала?говорит:низачем...Пыталась ей обьяснить,что за все свои слова ей рано или поздно придется отвечать...
4.Айнурка ...халтурит,когда ходит на костылях...как пингвинчик..костыли в стороны и бежит...не знаю,как ему еще обьяснить...
-
Автор темыЛисярик
Выехали вчера на озеро))так здорово сосисочки пожарили..хлебушек))Дети были очень довольны))
-
- Всего сообщений: 3659
-
Автор темыЛисярик
На прошлой неделе прооперировали у Ралины рук(отрезали шестой палец)..сегодня выписывают..а Айнурка остается на долечивании...Но...вчера я узнала ужасную новость..мой старший брат...он погиб(((все мы в шоке...я ехать не могу в Вологду..малышка-титечница у меня еще..а другой брат почему-то не захотел..в итоге отправляем туда маму...Не могу передать ,что я сейчас чувствую...это такая боль...мы мало общались, но он был мне так дорог..реву второй день...даже обед забыла приготовить..пойду..ведь деток кормить нужно...
-
- Всего сообщений: 2682
- Сыновей: 4
- Дочерей: 6
-
- Всего сообщений: 814
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Сочувствую ((( Пожалейте себя, не плачьте долго. Так тяжело, когда родные люди уходят внезапно (((
-
- Всего сообщений: 403
- Сыновей: 2
- Приёмные: нет
-
- Всего сообщений: 1481
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Лисярик, Очень тяжело, конечно. И еще тяжелее, что поехать не можете. Примите мои соболезнования
-