крохотуля бедненькая...
Паровозики...
Модератор: Ок78
-
Автор темыЛисярик
- Всего сообщений: 588
- Сыновей: 5
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
-
- Всего сообщений: 794
- Сыновей: 9
- Дочерей: 5
Re: Паровозики...
Я тоже очень переживала,когда через пол года ждали суда по лишению нашей био .Первый суд отложили,через неделю второй.Чуть с ума не сошла от ожидания.И дети как почувствовали,такими родными стали за эти недели ожидания.Слава Богу судья был строг с ней,да и видок её не располагал к доверию.Детки с нами уже три года и мамка с ними встречалась всего три раза за все года.
Так что и правда ,верить им, себе дороже.
Так что и правда ,верить им, себе дороже.
ЧТОБ В СТАРОСТИ НЕ МЕРЗНУТЬ ОТ МОРОЗА....НЕЛЬЗЯ ДЫШАТЬ ПРОХЛАДОЙ НА ДЕТЕЙ..
-
Автор темыЛисярик
Посмотрела сейчас один фильм ..как раз в тему ЛРП..и поняла одну вещь...эти наши "мамочки" ,видимо,и вправду себя считают незаслуженно лишенными прав...
-
Автор темыЛисярик
-
- Всего сообщений: 11068
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
Лисярик, я на суд по лишению прав делегировала адвоката, сама не ходила. Сделала ему доверенность у нотариуса. Он мне только решение сообщил.
У каждого человека должен быть рядом человек, который в него верит.
-
Автор темыЛисярик
Чувствую,сейчас полетят в меня тапки...сегодня случилось то,что никак не укладывается у меня в голове...никак...Отправили Анвара и Ислама гулять с козами и барашками...Они и раньше уже гуляли...С ними был наш помощник по хозяйству..он шел впереди..а пацаны сзади,чтобы следить,что все животные в кучке...и наши мальчики что учудили?они ягоды пошли кушать...они видели ,что маленький барашек отбился от стада и пошел в другую сторону...а сами пошли есть ягоды Сергей-наш помощник, пошел к пацанам,чтобы узнать, где они...эти товарищи выходят из кустов, перемазанные ягодами и сообщают, что наш Фунтик (наш маленький барашек)потерялся...С сережиной подачи , кинулись искать малыша...нашли мертвого...видимо,лошадь какая-то(на этом поле также пасутся лошади) его лягнула или наступила..
этот барашек был выстраданный..он родился в двойне...первая была девочка,она захлебнулась в родах(я опоздала минут на 5..а так была бы возможность откачать)..Фунтика еле разглядели(он был очень маленький..как месячный котенок)..ну мы его начали кормить...каждые три часа подносили к маме..и вот он вырос...в свои 10 дней,он уже выглядел нормальным ягненочком...Мальчики были в курсе,как происходит пастьба..что нужно следить за всеми..тем более,что ягненочек один у нас такой...а они видели,как он пошел в другую сторону и пошли спокойно есть ягоды...нет..не за дядей Сережей,который был впереди стада..а ягоды кушать((((я думала,что им уже можно доверять...Муж негодует...я тоже в раздрае..в голове не укладывается такое безразличие...Муж их спросил: вам что же абсолютно все равно?потому что вы не считаете это своим? И эти товарищи сказали,что да..им все равно...и вообще они надеются и ,наверное,свято верят в то,что их любимые мамаши-наркоманки их заберут домой...Муж уж и говорит,может им и нужно снова в ту грязь вернутся..может что-то тогда переосмыслят...не знаю...Поскорее бы суд...чтобы все встало на свои места...нужно думать,как жить дальше с таким пофигизмом...
этот барашек был выстраданный..он родился в двойне...первая была девочка,она захлебнулась в родах(я опоздала минут на 5..а так была бы возможность откачать)..Фунтика еле разглядели(он был очень маленький..как месячный котенок)..ну мы его начали кормить...каждые три часа подносили к маме..и вот он вырос...в свои 10 дней,он уже выглядел нормальным ягненочком...Мальчики были в курсе,как происходит пастьба..что нужно следить за всеми..тем более,что ягненочек один у нас такой...а они видели,как он пошел в другую сторону и пошли спокойно есть ягоды...нет..не за дядей Сережей,который был впереди стада..а ягоды кушать((((я думала,что им уже можно доверять...Муж негодует...я тоже в раздрае..в голове не укладывается такое безразличие...Муж их спросил: вам что же абсолютно все равно?потому что вы не считаете это своим? И эти товарищи сказали,что да..им все равно...и вообще они надеются и ,наверное,свято верят в то,что их любимые мамаши-наркоманки их заберут домой...Муж уж и говорит,может им и нужно снова в ту грязь вернутся..может что-то тогда переосмыслят...не знаю...Поскорее бы суд...чтобы все встало на свои места...нужно думать,как жить дальше с таким пофигизмом...
-
- Всего сообщений: 10559
Лисярик, вашим по 10-11 лет?
так они просто дети.....
я своим самих себя доверить не могу, а вы барашка.
так они просто дети.....
я своим самих себя доверить не могу, а вы барашка.
Мы с дядей Федором посоветовались и решили, что нам совершенно необходимо где-то второго ребенка достать!!!!!
-
- Всего сообщений: 14022
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
я своему в 4 года говорю, объясняю, взращиваю ответственность, эмпатию, сострадание, муравьишка живой и ему больно, деревце и все такое. К 10 годам может должно крепко поселиться внутри. А им кто объяснял/показывал? Мамы-наркоманки? Они не по злому умыслу. Им просто этого не понять, в их мире подобного не существовало! И самое сложное взрослым это осознать, тем вщросоым, которые сейчас рядом с детьми.
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
Так и живём....
-
- Всего сообщений: 1609
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
Лисярик, конечно, рано вы на них понадеялись. дай бог, чтобы к 16-18 это чувство ответственности сформировалось. это же совсем другие дети, у них 10 лет из жизни выкинуто.
-
- Всего сообщений: 10559
terra_beauty, да, ответственность генетически не заложена у наших деток.
мой кровный с 6 лет один сидел по 4-5 часов с 3 и 5 приемными, пока я опеки, пенс фонды и т.д....
здесь можно полностью доверить.
а остальным дело доверишь, на пальцах разложишь, проконтролируешь полностью и то-неверно зачастую сделано......
Лисярик, жалко барашка....
зато теперь знаете-никакого доверия, тотальный контроль.
и все-все, почти все любят только своих био, в любом виде....
крайне редко исключение, если малыш взят малышом....
не расстраивайтесь, у вас есть кровные дети, которым вы нужны и любимы всегда...
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
отнеситесь к приемным детям так -это ваша работа. легче станет, точно....
мой кровный с 6 лет один сидел по 4-5 часов с 3 и 5 приемными, пока я опеки, пенс фонды и т.д....
здесь можно полностью доверить.
а остальным дело доверишь, на пальцах разложишь, проконтролируешь полностью и то-неверно зачастую сделано......
Лисярик, жалко барашка....
зато теперь знаете-никакого доверия, тотальный контроль.
и все-все, почти все любят только своих био, в любом виде....
крайне редко исключение, если малыш взят малышом....
не расстраивайтесь, у вас есть кровные дети, которым вы нужны и любимы всегда...
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
отнеситесь к приемным детям так -это ваша работа. легче станет, точно....
Мы с дядей Федором посоветовались и решили, что нам совершенно необходимо где-то второго ребенка достать!!!!!
-