Паровозики...

Психологическая консультация, поддержка, медицинская информация, связанная с опекой

Модератор: Ок78

nataliya.bulatova
Всего сообщений: 1623
Сыновей: 5
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: незаконченное высшее
 Re: Паровозики...

Сообщение nataliya.bulatova »

Я старших 13 и 11 не могу оставить с мелкими, так как вижу дури в голове больше чем ответственности, а от куда в опе алмазы? Их не путевые родители, кроме своего примера не чего в них не вкладывали. Вот с кровным, это да, потому что вкладываю в него с рожления. :oops:
Реклама
Автор темы
Лисярик
Всего сообщений: 588
Дочерей: 3
Образов.: среднее специальное

Сообщение Лисярик »

Гарина: 21 июл 2018, 14:52 Лисярик, вашим по 10-11 лет?
так они просто дети.....
я своим самих себя доверить не могу, а вы барашка.
Просто до этого они показали себя уже с хорошей стороны...мы и подумать не могли..
Lynx
Всего сообщений: 36832
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Lynx »

Гарина: 21 июл 2018, 15:44 зато теперь знаете-никакого доверия, тотальный контроль.
+1000
Автор темы
Лисярик

Сообщение Лисярик »

Был вчера суд..оказалось предварительное слушание..Одна из мамаш все еще в больнице и, по словам соцработника, говорит невнятно,как пьяная...было подозрение даже на инсульт...а теперь диагноз двухсторонняя пневмония...
в общем был суд только у мамы Ралины и Ислама...она там кричала:"дайте мне с детьми попрощаться...я покончу с собой,если заберут детей"...и прикол какой-то(отдельный) это бабушка..она тоже пришла,хотя изначально ее в качестве свидетеля не вызывали...И вот она начала наезжать на моего мужа(когда его туда вызвали),что дети без стелек весной в резиновых сапогах ходили..Прокурор не выдержал и сказал ей,мол,бы уж лучше помолчать ...сидела наша мама и плакала...Когда меня вызвали,спросили, что я думаю о будущем детей в данной семье...я у нее спрашиваю,вы будете с детьми заниматься?читать какждый день?писать?она говорит так неубедительно:"буду".Похоже,ей никто не поверил...я сказала,что мне страшно детей туда отдавать...муж сказал,что там у них будущего нет...вобщем...как-то так...Самый прикол в том,что моя мама сидела на выходе из суда,нас ждала,и видела,как мама с бабушкой выходят довольные из суда...довольные?!!чего радоваться-то?...Но история на этом не закончилась...Пошла я в аптеку(за сосками для новых барашек)...идет на встречу наша мама..и говорит,можно ли мне завтра с детьми увидеться?я говорю,конечно..только вот у меня были на завтра какие-то планы (после суда плохо соображала,честно сказать)..сейчас не помню..позвоните мне вечером..Она:"Хорошо..хорошо..позвоню..." Как думаете позвонила? нет... No comments... муж снова будет присутствовать на суде и сказал,что непременно про это тоже скажет...
Автор темы
Лисярик

Сообщение Лисярик »

Что сейчас было!!! :shock: Приезжает ПДН и говорят,что им поступило сообщение,что мы избиваем детей...что слышны женские и детские крики...Я в шоке...к слову сказать,сегодня день выдался на редкость спокойным...все вообще было очень хорошо..даже голос не повышала...Хорошо,что участковый и женщина из ПДН адекватными оказались...не поверили россказням...взяли объяснение и уехали...Неужели мамашки активировались? Или сосед опять пакости строит?...вопросов куча..состояние лёгкого шока) :facepalm:
Ира Снигирь
Всего сообщений: 403
Сыновей: 2
Приёмные: нет
Образов.: высшее

Сообщение Ира Снигирь »

Если все закончилось нормально, то успокойтесь. Видимо Вам очень завидуют. Что ж тут поделаешь, люди всегда найдут чему завидовать, за что пакостить. Главное, что Вам верят проверяющие органы.
Автор темы
Лисярик

Сообщение Лисярик »

Ира Снигирь: 26 июл 2018, 14:58 Если все закончилось нормально, то успокойтесь. Видимо Вам очень завидуют. Что ж тут поделаешь, люди всегда найдут чему завидовать, за что пакостить. Главное, что Вам верят проверяющие органы.
Тоже так думаю теперь...с органами опеки поговорила..она говорит,что обязательно на суде нужно рассказать об этом...Думаю муж не только об этом расскажет)... Теперь-то он деликатничать точно не будет...

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Ира Снигирь: 26 июл 2018, 14:58
Благодарю. Главное, что Вам верят проверяющие органы.
Тоже так думаю теперь...с органами опеки поговорила..она говорит,что обязательно на суде нужно рассказать об этом...Думаю муж не только об этом расскажет)... Теперь-то он деликатничать точно не будет...

Отправлено спустя 2 часа 50 минут 10 секунд:
А я кажется поняла,почему дети второй день стараются вести себя хорошо...подслушали наши разговоры с мужем об аквапарке))вечером навели идеальный порядок в комнате))
А я иду такая вся..!
Всего сообщений: 10559

Сообщение А я иду такая вся..! »

Лисярик, по поводу приезда ПДН.
ко мне дважды приезжали по звонку, а потом по заявлению психически нездоровой соседки.
1 раз в течение часа приехали все-опека, ПДН, участковый, группа быстр реагирования и кто-то из администрации района.
соседка сказала, что истезают детей -инвалидов.
а мы в это время пытались пообедать.
проверяющие прошлись по дому, я продемонстрировала детей-все были в трусах, очень жарко было.
одна спела, другая рисунки показала, третий стихи прочитал.
все пожали плечами и удалились.....
во второй раз она кинулась драться на меня и на детей собак спустила.
вот тут уже я написала на нее в эти же инстанции+ уполномоченному по правам ребенка.
толк был только от уполномоченной....
с соседкой поговорили.
а соседка просто завидует-ведь по телику суммы то озвучивают-почти стольник на ребенка......
у всех проверяющих я всегда потом беру копии актов проверки, на всякий случай.
скоро привыкните к вот такой побочке приемства.
всегда все-все вокруг на стреме-не обижаете ли вы приемных деток?
сравнивать будут кровных и приемных и т.д., и т.п.
я сейчас уже могу страждующих и болящих просто послать-пшла вон.... и все.....

по вашим судам-пусть все сложится, как нужно вам и вашим детям!!!!!!
удачи!!!!!!
Мы с дядей Федором посоветовались и решили, что нам совершенно необходимо где-то второго ребенка достать!!!!!
Автор темы
Лисярик

Сообщение Лисярик »

Гарина, спасибо)) на счёт зависти...одна из соседок в первый же день спросила,сколько нам будут на детей платить)) а тут и вправду зависть может быть...тем более муж стройку начал...пристрой к бане,типа веранда, плавно переходящая в домик для барашков...

Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Непонятно на фото,конечно...там на веранде будет второй этаж...а рядом-мастерская..длинное-домик для барашков)))
Паровозики... - IMG-20180722-WA0006.jpeg
А я иду такая вся..!
Всего сообщений: 10559

Сообщение А я иду такая вся..! »

Лисярик, прямо мечта моего мужа-срочно переехать в деревню с обязательным заведением коз, барашек, кур, гусей, индюков и посадкой огорода+теплица.
и веранда к дому тоже будет.
вы - молодцы и пусть все задуманное получится!!!!!!!
Мы с дядей Федором посоветовались и решили, что нам совершенно необходимо где-то второго ребенка достать!!!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться