Паровозики...
Модератор: Ок78
-
- Всего сообщений: 1623
- Сыновей: 5
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: незаконченное высшее
Re: Паровозики...
Я старших 13 и 11 не могу оставить с мелкими, так как вижу дури в голове больше чем ответственности, а от куда в опе алмазы? Их не путевые родители, кроме своего примера не чего в них не вкладывали. Вот с кровным, это да, потому что вкладываю в него с рожления.
-
Автор темыЛисярик
- Всего сообщений: 588
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
Просто до этого они показали себя уже с хорошей стороны...мы и подумать не могли..
-
- Всего сообщений: 36832
- Образов.: высшее педагогическое
-
Автор темыЛисярик
Был вчера суд..оказалось предварительное слушание..Одна из мамаш все еще в больнице и, по словам соцработника, говорит невнятно,как пьяная...было подозрение даже на инсульт...а теперь диагноз двухсторонняя пневмония...
в общем был суд только у мамы Ралины и Ислама...она там кричала:"дайте мне с детьми попрощаться...я покончу с собой,если заберут детей"...и прикол какой-то(отдельный) это бабушка..она тоже пришла,хотя изначально ее в качестве свидетеля не вызывали...И вот она начала наезжать на моего мужа(когда его туда вызвали),что дети без стелек весной в резиновых сапогах ходили..Прокурор не выдержал и сказал ей,мол,бы уж лучше помолчать ...сидела наша мама и плакала...Когда меня вызвали,спросили, что я думаю о будущем детей в данной семье...я у нее спрашиваю,вы будете с детьми заниматься?читать какждый день?писать?она говорит так неубедительно:"буду".Похоже,ей никто не поверил...я сказала,что мне страшно детей туда отдавать...муж сказал,что там у них будущего нет...вобщем...как-то так...Самый прикол в том,что моя мама сидела на выходе из суда,нас ждала,и видела,как мама с бабушкой выходят довольные из суда...довольные?!!чего радоваться-то?...Но история на этом не закончилась...Пошла я в аптеку(за сосками для новых барашек)...идет на встречу наша мама..и говорит,можно ли мне завтра с детьми увидеться?я говорю,конечно..только вот у меня были на завтра какие-то планы (после суда плохо соображала,честно сказать)..сейчас не помню..позвоните мне вечером..Она:"Хорошо..хорошо..позвоню..." Как думаете позвонила? нет... No comments... муж снова будет присутствовать на суде и сказал,что непременно про это тоже скажет...
в общем был суд только у мамы Ралины и Ислама...она там кричала:"дайте мне с детьми попрощаться...я покончу с собой,если заберут детей"...и прикол какой-то(отдельный) это бабушка..она тоже пришла,хотя изначально ее в качестве свидетеля не вызывали...И вот она начала наезжать на моего мужа(когда его туда вызвали),что дети без стелек весной в резиновых сапогах ходили..Прокурор не выдержал и сказал ей,мол,бы уж лучше помолчать ...сидела наша мама и плакала...Когда меня вызвали,спросили, что я думаю о будущем детей в данной семье...я у нее спрашиваю,вы будете с детьми заниматься?читать какждый день?писать?она говорит так неубедительно:"буду".Похоже,ей никто не поверил...я сказала,что мне страшно детей туда отдавать...муж сказал,что там у них будущего нет...вобщем...как-то так...Самый прикол в том,что моя мама сидела на выходе из суда,нас ждала,и видела,как мама с бабушкой выходят довольные из суда...довольные?!!чего радоваться-то?...Но история на этом не закончилась...Пошла я в аптеку(за сосками для новых барашек)...идет на встречу наша мама..и говорит,можно ли мне завтра с детьми увидеться?я говорю,конечно..только вот у меня были на завтра какие-то планы (после суда плохо соображала,честно сказать)..сейчас не помню..позвоните мне вечером..Она:"Хорошо..хорошо..позвоню..." Как думаете позвонила? нет... No comments... муж снова будет присутствовать на суде и сказал,что непременно про это тоже скажет...
-
Автор темыЛисярик
Что сейчас было!!! Приезжает ПДН и говорят,что им поступило сообщение,что мы избиваем детей...что слышны женские и детские крики...Я в шоке...к слову сказать,сегодня день выдался на редкость спокойным...все вообще было очень хорошо..даже голос не повышала...Хорошо,что участковый и женщина из ПДН адекватными оказались...не поверили россказням...взяли объяснение и уехали...Неужели мамашки активировались? Или сосед опять пакости строит?...вопросов куча..состояние лёгкого шока)
-
- Всего сообщений: 403
- Сыновей: 2
- Приёмные: нет
- Образов.: высшее
Если все закончилось нормально, то успокойтесь. Видимо Вам очень завидуют. Что ж тут поделаешь, люди всегда найдут чему завидовать, за что пакостить. Главное, что Вам верят проверяющие органы.
-
Автор темыЛисярик
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Отправлено спустя 2 часа 50 минут 10 секунд:
А я кажется поняла,почему дети второй день стараются вести себя хорошо...подслушали наши разговоры с мужем об аквапарке))вечером навели идеальный порядок в комнате))
Тоже так думаю теперь...с органами опеки поговорила..она говорит,что обязательно на суде нужно рассказать об этом...Думаю муж не только об этом расскажет)... Теперь-то он деликатничать точно не будет...Ира Снигирь: ↑26 июл 2018, 14:58 Если все закончилось нормально, то успокойтесь. Видимо Вам очень завидуют. Что ж тут поделаешь, люди всегда найдут чему завидовать, за что пакостить. Главное, что Вам верят проверяющие органы.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Тоже так думаю теперь...с органами опеки поговорила..она говорит,что обязательно на суде нужно рассказать об этом...Думаю муж не только об этом расскажет)... Теперь-то он деликатничать точно не будет...
Отправлено спустя 2 часа 50 минут 10 секунд:
А я кажется поняла,почему дети второй день стараются вести себя хорошо...подслушали наши разговоры с мужем об аквапарке))вечером навели идеальный порядок в комнате))
-
- Всего сообщений: 10559
Лисярик, по поводу приезда ПДН.
ко мне дважды приезжали по звонку, а потом по заявлению психически нездоровой соседки.
1 раз в течение часа приехали все-опека, ПДН, участковый, группа быстр реагирования и кто-то из администрации района.
соседка сказала, что истезают детей -инвалидов.
а мы в это время пытались пообедать.
проверяющие прошлись по дому, я продемонстрировала детей-все были в трусах, очень жарко было.
одна спела, другая рисунки показала, третий стихи прочитал.
все пожали плечами и удалились.....
во второй раз она кинулась драться на меня и на детей собак спустила.
вот тут уже я написала на нее в эти же инстанции+ уполномоченному по правам ребенка.
толк был только от уполномоченной....
с соседкой поговорили.
а соседка просто завидует-ведь по телику суммы то озвучивают-почти стольник на ребенка......
у всех проверяющих я всегда потом беру копии актов проверки, на всякий случай.
скоро привыкните к вот такой побочке приемства.
всегда все-все вокруг на стреме-не обижаете ли вы приемных деток?
сравнивать будут кровных и приемных и т.д., и т.п.
я сейчас уже могу страждующих и болящих просто послать-пшла вон.... и все.....
по вашим судам-пусть все сложится, как нужно вам и вашим детям!!!!!!
удачи!!!!!!
ко мне дважды приезжали по звонку, а потом по заявлению психически нездоровой соседки.
1 раз в течение часа приехали все-опека, ПДН, участковый, группа быстр реагирования и кто-то из администрации района.
соседка сказала, что истезают детей -инвалидов.
а мы в это время пытались пообедать.
проверяющие прошлись по дому, я продемонстрировала детей-все были в трусах, очень жарко было.
одна спела, другая рисунки показала, третий стихи прочитал.
все пожали плечами и удалились.....
во второй раз она кинулась драться на меня и на детей собак спустила.
вот тут уже я написала на нее в эти же инстанции+ уполномоченному по правам ребенка.
толк был только от уполномоченной....
с соседкой поговорили.
а соседка просто завидует-ведь по телику суммы то озвучивают-почти стольник на ребенка......
у всех проверяющих я всегда потом беру копии актов проверки, на всякий случай.
скоро привыкните к вот такой побочке приемства.
всегда все-все вокруг на стреме-не обижаете ли вы приемных деток?
сравнивать будут кровных и приемных и т.д., и т.п.
я сейчас уже могу страждующих и болящих просто послать-пшла вон.... и все.....
по вашим судам-пусть все сложится, как нужно вам и вашим детям!!!!!!
удачи!!!!!!
Мы с дядей Федором посоветовались и решили, что нам совершенно необходимо где-то второго ребенка достать!!!!!
-
Автор темыЛисярик
Гарина, спасибо)) на счёт зависти...одна из соседок в первый же день спросила,сколько нам будут на детей платить)) а тут и вправду зависть может быть...тем более муж стройку начал...пристрой к бане,типа веранда, плавно переходящая в домик для барашков...
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Непонятно на фото,конечно...там на веранде будет второй этаж...а рядом-мастерская..длинное-домик для барашков)))
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Непонятно на фото,конечно...там на веранде будет второй этаж...а рядом-мастерская..длинное-домик для барашков)))
-
- Всего сообщений: 10559
Лисярик, прямо мечта моего мужа-срочно переехать в деревню с обязательным заведением коз, барашек, кур, гусей, индюков и посадкой огорода+теплица.
и веранда к дому тоже будет.
вы - молодцы и пусть все задуманное получится!!!!!!!
и веранда к дому тоже будет.
вы - молодцы и пусть все задуманное получится!!!!!!!
Мы с дядей Федором посоветовались и решили, что нам совершенно необходимо где-то второго ребенка достать!!!!!
-