Выздоровления папе! а проект рассчитан не на короткое время-если будет желание, то переговорите с организаторами! Наичудеснейшие условия!!!
Паровозики...
Модератор: Ок78
-
- Всего сообщений: 554
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Паровозики...
-А зачем я тебе?
-А на всю жизнь!
М. Шолохов "Судьба человека"
-А на всю жизнь!
М. Шолохов "Судьба человека"
-
Автор темыЛисярик
- Всего сообщений: 588
- Сыновей: 5
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
Отправлено спустя 5 минут 33 секунды:
У нас в Татарстане случилась беда((( в Алексеевском районе приемный отец убил свою приемницу...и теперь всех будут проверять... На этой неделе снова соц.службы..а потом общая большая комиссия...Что-то волнительно как-то становится...
Почитала статьи на эту тему...ох...Страшно подумать, что уже сейчас о нас могут наговорить наши соседи...интересно..когда берут показания у соседей, рассматривают ли и их моральный облик? Просто реально страшно...
У нас в Татарстане случилась беда((( в Алексеевском районе приемный отец убил свою приемницу...и теперь всех будут проверять... На этой неделе снова соц.службы..а потом общая большая комиссия...Что-то волнительно как-то становится...
Почитала статьи на эту тему...ох...Страшно подумать, что уже сейчас о нас могут наговорить наши соседи...интересно..когда берут показания у соседей, рассматривают ли и их моральный облик? Просто реально страшно...
-
- Всего сообщений: 136
Лисярик, у вас героическая семья, честно
Столько в вас терпения, как вы не срываетесь на био-родственников?! Наглость просто на грани фантастики
Пусть у вас все сложится удачно. Я только на пути к приёмству и ваш опыт это...что то фантастическое
Столько в вас терпения, как вы не срываетесь на био-родственников?! Наглость просто на грани фантастики
Пусть у вас все сложится удачно. Я только на пути к приёмству и ваш опыт это...что то фантастическое
-
Автор темыЛисярик
спасибо,конечно))но героями я считаю тех,кто берут инвалидов деток...вот где терпение и героизм...
-
Автор темыЛисярик
Сегодня опять проверка была...Приезжала психолог, женщина из опеки(не наша)..и еще какая-то третья барышня...дети рисовали семью...Не знаю,что там психолог надумает..Анвар себя не нарисовал..говорит,места не хватило...но что скажет на это психолог?Ралина вообще нарисовала только дом и меня))юмористы))
Отправлено спустя 1 час 38 минут 59 секунд:
А вот новости о трагедии...взгляд с другой стороны...
http://www.evening-kazan.ru/articles/ch ... -podavilas
Отправлено спустя 1 час 38 минут 59 секунд:
А вот новости о трагедии...взгляд с другой стороны...
http://www.evening-kazan.ru/articles/ch ... -podavilas
-
- Всего сообщений: 136
Лисярик, Страшная трагедия в вашем районе, действительно сейчас начнут проверять всех и вся
Самое шокирующее это реакция кровной семьи "на смерть отдали"..при этом хоровод родственников которые НЕ занимались детьми вообще
Самое шокирующее это реакция кровной семьи "на смерть отдали"..при этом хоровод родственников которые НЕ занимались детьми вообще
-
Автор темыЛисярик
Сегодня была еще одна проверка.Целенаправленно осматривали детей...нет ли побоев или еще чего...Всех послушали...поспрашивали...Дети довольны таким вниманием))
я,почему-то думала,что будут осматривать только наших приемышей...а осмотрели даже старшего...
Отправлено спустя 43 секунды:
я,почему-то думала,что будут осматривать только наших приемышей...а осмотрели даже старшего...
Отправлено спустя 43 секунды:
ВОООТ...зачем отдавали-то?!!!слов нет..одни буквы...
-
Автор темыЛисярик
-
Автор темыЛисярик
Поехали на двух машинках)) Первый раз выехала в город без мужа в машине)) Интересное ощущение))Почему я раньше не выучилась на права?)))
-
- Всего сообщений: 1082
- Сыновей: 1
- Дочерей: 4
Я в 53 года сдала на права и нарадоваться не могу.Надо было сдать на права когда дети были маленькие и я всё время на автобусах,такси их возила по больницам.Теперь куда хочу туда и еду,и не от кого не завишу и не надо никого просить.Время экономится очень.
-