Паровозики...
Модератор: Ок78
-
Автор темыЛисярик
- Всего сообщений: 588
- Сыновей: 5
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Re: Паровозики...
Отправлено спустя 25 секунд:
Начался учебный год.
Муж, видя мучение наших Анвара и Ислама , решил попробовать их пристроить в коррекционный класс. Честно говоря я просто не понимаю нашу учительницу...она могла бы порекомендовать это ещё в прошлом году...Я-то думала, мы подтянулись и таблицу умножения выучили и читать хоть как-то начали..а оказывается нет...Я вообще в шоке от нынешней системы образования.Смотрю в эти рабочие тетради и понимаю, что нас учили качественнее и проще...
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Ещё проблема..Ислам писается...И ладно бы просто писался, он ещё все это заправляет ...что с этим делать? К неврологу нужно на прием,наверное сходить...Объясняем ему, что если описался,снял белье и все...Мы все поймём и слова не скажем...Так нет..этот товарищ из раза в раз повторяет это безобразие(( Что там в мозгах у него?
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Ралина пошла в первый класс)) радует пока..в школу ходить нравится и учительница тоже заметила,что девочка она умненькая)
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
В первый раз, в первый класс))
Начался учебный год.
Муж, видя мучение наших Анвара и Ислама , решил попробовать их пристроить в коррекционный класс. Честно говоря я просто не понимаю нашу учительницу...она могла бы порекомендовать это ещё в прошлом году...Я-то думала, мы подтянулись и таблицу умножения выучили и читать хоть как-то начали..а оказывается нет...Я вообще в шоке от нынешней системы образования.Смотрю в эти рабочие тетради и понимаю, что нас учили качественнее и проще...
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Ещё проблема..Ислам писается...И ладно бы просто писался, он ещё все это заправляет ...что с этим делать? К неврологу нужно на прием,наверное сходить...Объясняем ему, что если описался,снял белье и все...Мы все поймём и слова не скажем...Так нет..этот товарищ из раза в раз повторяет это безобразие(( Что там в мозгах у него?
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Ралина пошла в первый класс)) радует пока..в школу ходить нравится и учительница тоже заметила,что девочка она умненькая)
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
В первый раз, в первый класс))
-
Автор темыЛисярик
У нас прогресс))Ислам,наконец-то перестал заправлять описанную кровать, снимает белье и несет его в стирку..правда о мытье все еще нужно напоминать...
В понедельник нарисовалась возле школы мама Анвара, азалины и Айнура...наобещала с три короба опять...а вчера возле школы также нарисовалась уже мама Ралины и Ислама...тоже наобещала , что заберут и все такое...Она спокойно забрала детей из школы...хорошо, хоть до банка , где я работаю, привела...
Самое интересное ..они как чувствуют...только дети становятся близкими и родными, хотят даже мамой меня называть..и тут они появляются на горизонте..Муж решил на это воскресенье детей домой отдать на один день(там день рождения младшего братишки Ислама и Ралины будут праздновать)...у Анварки итак уже жуткий откат..думаю, хуже не будет...Еле вчера усадила его за уроки...
Теперь Ильмирчик....бедный мой малыш..видя,как сотоварищи радуются,что их скоро заберут, Ильмирчик скис...плаксивый очень стал..Чувствую,что его что-то очень беспокоит..Как его вывести на разговор , не знаю..Чтобы узнать, что его гложет, а не свои мысли ему навязать....учится стал хуже(((
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Такая каша в голове...видимо, осенняя хандра еще одолевает)хочется ясности уже...а опека только в середине ноября будет в суд опять подавать...
В понедельник нарисовалась возле школы мама Анвара, азалины и Айнура...наобещала с три короба опять...а вчера возле школы также нарисовалась уже мама Ралины и Ислама...тоже наобещала , что заберут и все такое...Она спокойно забрала детей из школы...хорошо, хоть до банка , где я работаю, привела...
Самое интересное ..они как чувствуют...только дети становятся близкими и родными, хотят даже мамой меня называть..и тут они появляются на горизонте..Муж решил на это воскресенье детей домой отдать на один день(там день рождения младшего братишки Ислама и Ралины будут праздновать)...у Анварки итак уже жуткий откат..думаю, хуже не будет...Еле вчера усадила его за уроки...
Теперь Ильмирчик....бедный мой малыш..видя,как сотоварищи радуются,что их скоро заберут, Ильмирчик скис...плаксивый очень стал..Чувствую,что его что-то очень беспокоит..Как его вывести на разговор , не знаю..Чтобы узнать, что его гложет, а не свои мысли ему навязать....учится стал хуже(((
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Такая каша в голове...видимо, осенняя хандра еще одолевает)хочется ясности уже...а опека только в середине ноября будет в суд опять подавать...
-
- Всего сообщений: 33096
- Образов.: высшее
Вы разве не понимаете, что на суде это только в плюс будет горе мамашкам?
Она не лишена родительских прав?
-
Автор темыЛисярик
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты :
Самое интересное я прямо почувствовала этот откат))в прямом смысле этого слова))Вроде как приросли уже ко мне, а тут откатились))дистанция уже чувствуется..или может это я дистанцировалась...короче, неспокойно как-то на душе..и непонятно ...
нет..поэтому вроде как и не имеем право запрещать...
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
я,честно говоря, не знаю,как лучше...муж считает,что пусть сходят...в любом случае,какой-то опыт мы получим...Откат у них уже произошел...Самое интересное, мамаши после суда вообще пропали...не звонили..не встречались...Дети даже уже спрашивать перестали...детки были так рады их видеть...а мне грустно и сердце разрывается от того,что мамашки- то опять пропадут...даже если и отдадут им детей...Ладно,видно будет..
Отправлено спустя 2 минуты :
Самое интересное я прямо почувствовала этот откат))в прямом смысле этого слова))Вроде как приросли уже ко мне, а тут откатились))дистанция уже чувствуется..или может это я дистанцировалась...короче, неспокойно как-то на душе..и непонятно ...
-
- Всего сообщений: 33096
- Образов.: высшее
-
Автор темыЛисярик
-
- Всего сообщений: 3659
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Лисярик, я когда читала Вас все представляла себе детей татарской национльности.А вы все славяне на фото,блин.Разрыв шаблона
На сайте в заголовке ошибкиПростая мама: ↑07 авг 2018, 18:41 Могу дать координаты проекта. http://blago-dg.ru/ Мужу понравиться точно!!!!
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Лисярик, я когда читала Вас все представляла себе детей татарской национльности.А вы все славяне на фото,блин.Разрыв шаблона
-
Автор темыЛисярик
Ну мы-то с мужем полукровки))у меня мама-русская,а у него-папа))А дети приемные наши-русые))Смешно даже,когда, Анвар говорит: я татарин))Леша ему:ну-ка скажи что-нибудь по -татарски))А Анвар молчит...Пока не до татарского....по-русски то еле-еле читает..
-
- Всего сообщений: 10507
Неееее, понятно что случится может всякое и рядом с собой, но тогда и винить то будешь только самого себя
я паникерша, за детей вы отвечаете. Вы настолько доверяете мамашка, что готовы оставить их без своего присмотра? Государство вот не готово, потому и изъятие было
Неееее, понятно что случится может всякое и рядом с собой, но тогда и винить то будешь только самого себя
-
Автор темыЛисярик
Полностью с вами солидарна...Но , вот, муж видит в этом какой-то воспитательный момент...Посмотрим...
-