Прошел год, как мы забрали первых троих деток...К чему мы пришли за это время?
-мальчишки начали читать ...лучше учится..за эту неделю вообще по две-три тройки...
-сегодня девочки в игре меня мамой называли))странное чувство какое-то))это всего лишь игра,но уже приятно))раньше как-то коробило,когда у них проскальзывало))
-мамочки наши все еще не лишены родительских прав...суд предположительно будет в январе.
Смешно теперь от своих опасений,которые были год назад))я боялась,как я буду все успевать?)четверых пацанов к школе собрать и Ралину еще.. честно говоря,была в ужасе от предстоящих объемов готовки))Теперь как-то все стало на свои место))человек ведь ко всему привыкает))
Когда кто-то куда-то уезжает,дома становится тихо..и иногда думается,как мы жили без всей этой суматохи?)
Айнурчик становится ласковым..сегодня подошел голову мне на лечо положил..мой малыш))И сегодня поймала себя на мысли,что он для меня такой же мой малыш ,как и Лизонька моя))
Новых фоток вроде нет...может на телефоне что-то найду и выложу))для себя,скорее..на память))
Приезжала зачем-то соцзащита и спрашивали у нас о планах..то есть что будет,если мам лишат родительских прав..оставим ли мы детей себе?))я даже еле нашлась что сказать))у меня иногда вообще плохо слова находятся при общении с разными органами...сказала только:" Как можно-то?")Вообще странный вопрос,честно говоря...
Удивил Ислам...Вчера приезжал друг семьи и муж решил похвастаться боксерскими перчатками, которые Исламу для тренировок были куплены...и тут становится известно,что перчаток-то и нет...не помню,говорит,когда их в последний раз видел...
Вот что это такое? Я ему говорю, ты не понимаешь что ли,что чем раньше ты скажешь, тем больше вероятности их найти? Молчит и невинными глазками хлопает...кстати, основная их всех (нашего паровозика)черта,когда спрашиваешь, стоять и вот так вот глазками хлопать...нервирует очень...
сперва захотелось написать ПАРАвозики, но у моих друзей разрешение на усыновление ТРОИХ деток! возраст 0-6 лет (есть своерожденная девочка постарше). Группа здоровья 1-2-3, разумеется:)) Они смотрят базы, звонят и ... все как всегда . Может быть...
Последнее сообщение
Тема Ангелина, Аюбхон и Диана из Иркутской области
Регион: Иркутская область
Возможные формы устройства: Усыновление, Опека, Попечительство
Причина отсутствия родительского попечения матери: Вступившее в законную силу решение суда о лишении...
Добрый день, меня зовут Светлана, мне 45 лет. Я - приемная мама «паровозика» из трех деток (4, 5, 6 лет). Мы вместе уже 2 года. Уже привыкли друг к другу. Уже у нас любовь и семья.
Решила писать на форуме, потому что хочу прочитать темы в «Тонком...
Последнее сообщение
йэх, и куда же автор делся? И не набрала дозволенное- просто пропала...
Глеб
Регион: Чувашская Республика
Цвет глаз: карий
Цвет волос: темно-русые
Характер: Глеб самостоятельный и общительный мальчик. В контакт вступает, но при этом избирателен. Физически развит и с интересом относится к творческим...