Благодарю
Паровозики...
Модератор: Ок78
-
Автор темыЛисярик
- Всего сообщений: 588
- Сыновей: 5
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
-
- Всего сообщений: 1
Re: Паровозики...
Читаю тему взахлёб, добрая она у вас очень.
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Какие красивые у вас ребятки!
Читаю тему взахлёб, добрая она у вас очень.
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Мне это очень знакомо, хотя приемных пока нет. Старший сын тоже все теряет и молчит. Просит на спорт прибамабасы, мы их заказываем, ждем, приходят. Он очень рад, в потом в один миг, раз и потерял. Говорю, когда,где, а он хлоп-хлоп и не знаю.Лисярик: ↑05 янв 2019, 07:08 Удивил Ислам...Вчера приезжал друг семьи и муж решил похвастаться боксерскими перчатками, которые Исламу для тренировок были куплены...и тут становится известно,что перчаток-то и нет...не помню,говорит,когда их в последний раз видел...
Вот что это такое? Я ему говорю, ты не понимаешь что ли,что чем раньше ты скажешь, тем больше вероятности их найти? Молчит и невинными глазками хлопает...кстати, основная их всех (нашего паровозика)черта,когда спрашиваешь, стоять и вот так вот глазками хлопать...нервирует очень...
-
Автор темыЛисярик
Спасибо за добрые слова)
У нас нашлась пропажа))оказалось,что они валялись в спорткомплексе в общей куче старых перчаток))
Спасибо за добрые слова)
-
- Всего сообщений: 13
-
- Всего сообщений: 18551
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
viktoriya.smolova, может, расскажете пару слов о себе? Например, в чем цель односложных сообщений в разных темах? Или о своих ожиданиях от форума, о цели визита...
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
- Всего сообщений: 445
Госссподи, "позеленеть" человек хочет поскорее. Но вот действительно, может, стоило бы начать с хотя бы маленького рассказа о себе ?Представиться форуму. А мы всем рады
-
- Всего сообщений: 1481
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
-
- Всего сообщений: 18551
- Дочерей: 1
Ленариус, так там тоже что-то осмысленное писать надо. )
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
Автор темыЛисярик
Редко получается заходить на форум,поэтому многое просто не успеваю написать,а потом забывается...Так вот...недавно дети сказали,что :
1)они дома ничегошеньки не делали и все время бегали на улице..прибегали домой,делали себе бутерброд с майонезом и бежали дальше.
2)Анвар таскал бутылочку у младшенького(6-го ребенка).Схватит,спрячется за диван и уничтожает там молоко...Анвара до сих пор приходится тормозить с едой..если этого не сделать,слопает все,что на тарелке и другим может не остаться(это касается пирожков, блинчиков,а о сладостях я вообще молчу)..
Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
3)Ислам все еще писается..заказала энурезный будильник)))ждем-с...Ислам сам его ждет с какой-то радостью) любят они,когда им что-то покупают новое))
Отправлено спустя 2 часа 27 минут 1 секунду:
Соцзащита очень рекомендует отправить Ралину(8 лет) в санаторий на три недели..не знаем,что делать...отправить или не отправить?
Отправлено спустя 29 секунд:
Переживаем,что научат там чему-нибудь плохому...или еще что..
Отправлено спустя 1 час 32 минуты :
Вот я коряга...сейчас сообщили из опеки,что нужно написать отчет о тратах..я,честно говоря,была не в курсе))постановление не читала даже...А наша опека сказала,что нужны чеки только на крупные покупки.Так я и не сохраняла ничего..Ну не делали мы крупных покупок..вот есть только чек для Азалины на сумму около 3000 р. и все...На Ралинин велосипед чек не найдем...Зачем вообще это нужно?ведь если детей заберут,то все свои вещи они,само собой, заберут домой...
1)они дома ничегошеньки не делали и все время бегали на улице..прибегали домой,делали себе бутерброд с майонезом и бежали дальше.
2)Анвар таскал бутылочку у младшенького(6-го ребенка).Схватит,спрячется за диван и уничтожает там молоко...Анвара до сих пор приходится тормозить с едой..если этого не сделать,слопает все,что на тарелке и другим может не остаться(это касается пирожков, блинчиков,а о сладостях я вообще молчу)..
Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
3)Ислам все еще писается..заказала энурезный будильник)))ждем-с...Ислам сам его ждет с какой-то радостью) любят они,когда им что-то покупают новое))
Отправлено спустя 2 часа 27 минут 1 секунду:
Соцзащита очень рекомендует отправить Ралину(8 лет) в санаторий на три недели..не знаем,что делать...отправить или не отправить?
Отправлено спустя 29 секунд:
Переживаем,что научат там чему-нибудь плохому...или еще что..
Отправлено спустя 1 час 32 минуты :
Вот я коряга...сейчас сообщили из опеки,что нужно написать отчет о тратах..я,честно говоря,была не в курсе))постановление не читала даже...А наша опека сказала,что нужны чеки только на крупные покупки.Так я и не сохраняла ничего..Ну не делали мы крупных покупок..вот есть только чек для Азалины на сумму около 3000 р. и все...На Ралинин велосипед чек не найдем...Зачем вообще это нужно?ведь если детей заберут,то все свои вещи они,само собой, заберут домой...
-
- Всего сообщений: 1481
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
я пишу просто расписку: на питание за год потрачено столько-то, на одежду столько-то, на канцелярские товары столько-то, досуг-столько-то и т.д. Чеки сказали прикладывать на сумму больше 1000. Что есть-приложу. Но, вообще-то, это незаконное требование. Не было бы у меня чеков, так бы и сказала.
-