Лисярик: ↑10 апр 2022, 12:42
Неужели они не могли взять детей к себе?
я бы не взяла детей сестрицы... Потому что сестрица с мужем меня б затерроризировали, там пришлось бы не о детях думать, а сплошное ПТСР лечить. Накладываются слоями прошлые воспоминания, и восприятие не ребёнка будет, а этих, био - и это ребёнку вовсе не на пользу.
Пришла я через неделю смерти одной из мам в ЗАГС. И оказалось, что никто и не думал даже оформлять свидетельство о смерти. Сказали, что я сама могу, но для этого нужен паспорт и справка из морга. Написала второй мамочке, а она, видимо, горе заливает...
Товарищи, сегодня радостный день))) 14 лет нашему Ильмирчику, нашему первому усыновленному сыночку))) какое счастье, что именно он попал к нам. Хотелось бы чтобы всё желания его сбывались и начинания доводились до успешного конца)))
Отправлено спустя 6 минут 5 секунд:
+++ и немножко новых фоток..
Шашлычки)
Мы)))
Ралиночка с Семой))
На празднике Троицы
Тоже на празднике Троицы)) не так часто здесь сладкую вату продают))
сперва захотелось написать ПАРАвозики, но у моих друзей разрешение на усыновление ТРОИХ деток! возраст 0-6 лет (есть своерожденная девочка постарше). Группа здоровья 1-2-3, разумеется:)) Они смотрят базы, звонят и ... все как всегда . Может быть...
Последнее сообщение
Кемеровская область.
Возможные формы устройства опека, усыновление: вступившее в законную силу решение суда о лишении родительских прав матери, свидетельство о рождении не содержит сведений об отце ребенка.
Добрый день, меня зовут Светлана, мне 45 лет. Я - приемная мама «паровозика» из трех деток (4, 5, 6 лет). Мы вместе уже 2 года. Уже привыкли друг к другу. Уже у нас любовь и семья.
Решила писать на форуме, потому что хочу прочитать темы в «Тонком...
Последнее сообщение
йэх, и куда же автор делся? И не набрала дозволенное- просто пропала...
Возможные формы устройства: Опека, Попечительство
Причина отсутствия родительского попечения матери: Вступившее в законную силу решение суда об ограничении матери в родительских правах
Причина отсутствия родительского...