Re: Да здравствует здоровый пофигизм!
Модератор: Ок78
-
- Всего сообщений: 1263
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Владимировна,Ваши дети меня удивили. С 5 в школу! Можно спросить,почему так рано? В любом случае- результат налицо.Вы и они,конечно,тоже-молодцы!
-
- Всего сообщений: 1409
- Сыновей: 5
- Дочерей: 1
Дети летние,5 исполнялось и в школу
Я в школе работала.Когда старший пошел,сада не было,ко мне бегал.Учитель начальных классов посадила к себе на урок,удивилась,как много знает и умеет.Так и начал ходить.А доча не захотела к новой воспитательнице в саду идти.Сбегала из сада,сидела у меня на уроках...В августе прошла тестирование и зачислили.Она была такая маааленькая,что пришлось мне шить ей рюкзачек.Так что специально я их в школу не выпирала-так получилось 

Дети 1983 ,1987,2005,2006,2006,2011
-
- Всего сообщений: 6738
У меня старшая био сдала 3-4 класс за один год, дети в новом классе ее не приняли, так и училась. В 10 классе бросила школу, сейчас получает второе образование. Была учительница, которая сказала ей-
-Не боишься доучиться до психушки?
Младшая свободно читает с 3 лет, в школу отдали вместе с мальчиками в 6. Может учиться быстрее, а нам жалко.Отношение к таким детям в сельской школе неоднозначное.
-Не боишься доучиться до психушки?
Младшая свободно читает с 3 лет, в школу отдали вместе с мальчиками в 6. Может учиться быстрее, а нам жалко.Отношение к таким детям в сельской школе неоднозначное.
Так хочется побыть счастливой. Пойду, наверное, побуду..!
-
Ни когда учебу для своих детей не ставила на первое место.Это работа,которую надо делать хорошо.Дети занимались фотографией,спортом,много мастерили,облазили все окрестности!Ни разу не сказала,что они должны быть первыми в классе.И вообще не люблю,когда детей выравнивают...Каждый в чем то своем МОЛОДЕЦ.Вот сейчас у нас один-спортсмен,второй-руководитель,третий-хозяйственник.Учеба в жизни не главное,ну это мнение пофигиста со стажем. 

-
- Всего сообщений: 2315
-
- Всего сообщений: 1263
- Сыновей: 3
Да,Владимировна,хочется сказать: Как же я рада знакомству с Вами и Вашей семьёй! Наимудрейшая!
-
- Всего сообщений: 362
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
Добавлено спустя 9 минут 42 секунды:
Я к учебе отношусь спокойно в тех случаях, когда понимаю, что сделать ничего уже нельзя. Например, математика, рисование и физкультура даются свыше. У моих био проблемы с математикой, 4, конечно есть, но это предел их понимания. Зато как они рассказывают стихи, просто песня. Поэтому на тройки по математике я не обращаю внимания, но 4 по литературе меня уже напрягает. А про физ-ру помню из своего детства, какие мне канаты, я бегать то толком не могла, хотя была здоровым ребенком, ну не мое это. Зато мои самые лучшие прыгуньи в городе, на канат забираются за минуту. Так и с сыном, если знаю что может, я его в покое не оставлю. Но мне я так поняла легче, он у меня просто запущенный.
Сколько я про этот энкопрез литературы проштудировала. Но к счастью, в моем случае он вылечивается после того как сыну самому приходится постирать свое белье.ЕленаЧ.:Дея Торис, А может не заигрался ,а энкопрез -недержание кала, неспособность контролировать акт дефекации.Просто ребенок не замечает что хочет в туалет?? Сыну моей подруги дали инвалидность именно по этой причине .Энкоперз с деформацией КТ ...
Добавлено спустя 9 минут 42 секунды:
Я к учебе отношусь спокойно в тех случаях, когда понимаю, что сделать ничего уже нельзя. Например, математика, рисование и физкультура даются свыше. У моих био проблемы с математикой, 4, конечно есть, но это предел их понимания. Зато как они рассказывают стихи, просто песня. Поэтому на тройки по математике я не обращаю внимания, но 4 по литературе меня уже напрягает. А про физ-ру помню из своего детства, какие мне канаты, я бегать то толком не могла, хотя была здоровым ребенком, ну не мое это. Зато мои самые лучшие прыгуньи в городе, на канат забираются за минуту. Так и с сыном, если знаю что может, я его в покое не оставлю. Но мне я так поняла легче, он у меня просто запущенный.
-
Галина.С, Благодарная, спасибо, девочки,
Хорошо,что мы тут все друг друга дополняем.И я у вас многому учусь. 

-
- Всего сообщений: 2315
Да уж,Владимировна, не сочтите, девочки за ложную скромность, я пришла на форум думая что я что то знаю и умею, а теперь моей уверенности в этом сильно поубавилось. Зато я многому научилась и еще научусь
надеюсь. 

-
- Всего сообщений: 6738
А МЕня муж регистрировал( поэтому и ник автомобильный), я сразу пошла в рубрику " руки опускаются". С тех пор прошел месяц-2, я выздоравливаю. Всем очень благодарна.

Так хочется побыть счастливой. Пойду, наверное, побуду..!
-