Re: Да здравствует здоровый пофигизм!
Модератор: Ок78
-
- Всего сообщений: 7402
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Для льготного поступления нужно как минимум 2 условия - аттестат и вступительные экзамены на тройки.
-
- Всего сообщений: 165
- Образов.: незаконченное высшее
-
- Всего сообщений: 2798
- Образов.: высшее педагогическое
И не надо! Раз Вы нашли именно эту тему - значит, Вас здорово жизнь тюкнула по темечку и Вы прозрелиПросто Наташа: мне надоело воевать

Последний раз редактировалось Н.Л. 27 апр 2013, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
"... и не оспаривай глупца". А. Пушкин
-
- Всего сообщений: 327
Я вот тоже столкнулась мягко гворя с бестактным поведением педагогов в школе.Привела я своих Машу и Дашу устраивать в школу по прописке(где учились трое моих био),а директор посмотрев документы из ДД гворит нам таких детей ненадо,СТАТИСТИКУ ТО ПОРТИТЬ!!! И даже ведь еще с детьми необщалась!(еще говорит есть вариант сейчас даем им контрольные по всем предметам если справятся берем!)
Я была в ужасе, Да ктовы такие то!! начала доказывать что они прав неимеют мне отказать,а потом и подумала(ведь на детях будут зло срывать) и говорю ,а с чего вы взяли что я дам вам издеваться над детьми?! Говорю приготовте завтра документы на моих родных троих детей я и их заберу от таких педагогов,найдем школу гдебудут нам рады! и гордо ушла,а тогда боролись за каждого ученика а я им нате!!!Однаиз этих учиелей рядом живет и когда время прошло и дети стали учится хоршо(тоже сидели с ними немало,но незря),то она говорит дак чем ездить в школу далеко идите к нам то!!! 

-
- Всего сообщений: 391
- Сыновей: 2
- Дочерей: 5
- Образов.: незаконченное высшее
У нас школа одна и права приемных детей я защищаю. Бывает, что и на грубость нарываюсь. В основном, учителя относятся ко всем одинаково.
Я рада, что есть неравнодушные люди!
-
- Всего сообщений: 5885
- Сыновей: 5
- Дочерей: 2
Димка пришел вчера из школы и продекламировал:
-Кто носит фирму " адидас",
Тому любая баба даст.
Осторожно интересуюсь- Что даст?
-Известно что, ПО БАШКЕ.
Выступила в роли "любой бабы".
-Кто носит фирму " адидас",
Тому любая баба даст.

Осторожно интересуюсь- Что даст?
-Известно что, ПО БАШКЕ.
Выступила в роли "любой бабы".
Иногда кажется - трагедия, присмотришься - Чудо ( LaLuna)
-
- Всего сообщений: 2821
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
И я сегодня в рядах пофигистов
Мой старший справку с места учебы никак не мог взять, пришлось сесть на телефон, отвечают что справку ему специально не дают, чтоб я сама за ней пришла. Обьясняю, что болею. Выясняю
чему же надо такому случиться, что надо обязательно тащиться в ПТУ и нельзя поговорить о проблеме по телефону, тогда "щастливят", что хотели чтоб я пришла за ручку со своим мальчиком, т.к у них завтра будет работать психолог.
И "остапа понесло"... ухо третий день стреляет, погода мерзкая с ветром, скользко, а малышу всего то 18 лет и без мамки с ружом к психологу сами видать не затащат.
И в ответ наслушалась, какая я нехорошая....пока мне платили - я им интересовалась, а теперь наплевать.

чему же надо такому случиться, что надо обязательно тащиться в ПТУ и нельзя поговорить о проблеме по телефону, тогда "щастливят", что хотели чтоб я пришла за ручку со своим мальчиком, т.к у них завтра будет работать психолог.
И "остапа понесло"... ухо третий день стреляет, погода мерзкая с ветром, скользко, а малышу всего то 18 лет и без мамки с ружом к психологу сами видать не затащат.
И в ответ наслушалась, какая я нехорошая....пока мне платили - я им интересовалась, а теперь наплевать.
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
-
- Всего сообщений: 197
- Сыновей: 4
- Образов.: высшее
Мне на медкомиссию в военкомат с приемным ребенком 20 лет
нужно было ехать.. А у меня сессия как назло.. Меня правда просили-ну кому он кроме меня нужен.. На жалость давили.. А он еще в корекционном детдоме до 12лет жил.. В армию не взяли,не понравились они ему не захотел он с ними разговаривать,застеснялся что ли..сидит бурчит -да..-нет и все
они потом спрашивают он вообще нормальный.. Говорю,до вас никто не жаловался.. Мне не поверили.. Вот так вот и живем.. 

-
- Всего сообщений: 2798
Ой, Олегатор, мои тоже в коррекционной школе 8 вида были самыми лучшими учениками: не то что не жаловались на них - хвалили! 

"... и не оспаривай глупца". А. Пушкин
-
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Пока не берут ,что удивительно вообще ..Он не сумасшедший в принципе ,но на вид -энштейн ...Волосы ,как 220 жахнуло ,вес около 150 кг ..Дак что удивительно,его даже не посылают на обследование в больницу ..Говорят просто ,идите ,ждите вас известят ,когда прийти
ну и к лучшему .Что там делать в армии этой сейчас,? У моей подруги брат ,приходя в военкомат на комиссию,в каждом кабинете говорит,я служить не пойду,заставите-перестреляю всех там нахренОлегатор:Говорю,до вас никто не жаловался.. Мне не поверили..

"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-