В путь!
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыMr.K
- Всего сообщений: 71
В путь!
Здравствуйте, дорогие форумчане.
Для начала немного о себе.
Мне 31 год, я счастливо женат 8 лет.
Живем мы с супругой в маленьком южном городке, работаем оба преподавателями в школе искусств.
Деток у нас пока нет, вот и возникла у меня однажды мысль о приемном ребенке.
Для начала немного о себе.
Мне 31 год, я счастливо женат 8 лет.
Живем мы с супругой в маленьком южном городке, работаем оба преподавателями в школе искусств.
Деток у нас пока нет, вот и возникла у меня однажды мысль о приемном ребенке.
-
Автор темыMr.K
Re: В путь!
Тут я и отправился изучать теорию на форум.
Разом начал читать несколько тем, и испытал множество прямо-таки полярных эмоций.
Разом начал читать несколько тем, и испытал множество прямо-таки полярных эмоций.
-
Автор темыMr.K
Небольшое отступление.
Кундикова Рита,
Спасибо вам, Маргарита Кундикова, за вашу очень добрую тему, за ваш житейский юмор, за вашу искреннюю любовь к своему трудному делу. Читая вас, я был готов забрать всех-всех детей на свете, чтобы научиться любить как вы.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Луналика,
Спасибо вам Луналика, за ваши отрезвляющие темы, за вашу прямоту, за острый глаз, способный смотреть очень глубоко. Читая вас, я понял, что нужно вложить очень много труда, чтобы научиться любить как вы.
Отправлено спустя 39 секунд:
Бари,
Спасибо вам, Бари, за ваши невероятно мудрые темы, за ваш профессионализм, вашу стойкость и несгибаемую волю. Читая вас, я почувствовал, что должен много работать над собой, чтобы научиться любить как вы.
Кундикова Рита,
Спасибо вам, Маргарита Кундикова, за вашу очень добрую тему, за ваш житейский юмор, за вашу искреннюю любовь к своему трудному делу. Читая вас, я был готов забрать всех-всех детей на свете, чтобы научиться любить как вы.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Луналика,
Спасибо вам Луналика, за ваши отрезвляющие темы, за вашу прямоту, за острый глаз, способный смотреть очень глубоко. Читая вас, я понял, что нужно вложить очень много труда, чтобы научиться любить как вы.
Отправлено спустя 39 секунд:
Бари,
Спасибо вам, Бари, за ваши невероятно мудрые темы, за ваш профессионализм, вашу стойкость и несгибаемую волю. Читая вас, я почувствовал, что должен много работать над собой, чтобы научиться любить как вы.
-
Автор темыMr.K
Спасибо всем форумчанам, которые делятся своими радостями, своими горестями, своими победами и поражениями. Спасибо вам всем, читая вас я осознал какой разной может быть любовь.
-
Автор темыMr.K
Так вот, после прочтения множества тем на форуме в голове закрутилась буря мыслей, в душе закружилась буря эмоций.
Я решил обсудить с женой возможность принятия ребенка, но она оказалась против.
Если честно, я к этому не был готов. Видимо я привык, что она обычно во всем со мной соглашается. А может я выбрал не то время или не те слова.
Я решил обсудить с женой возможность принятия ребенка, но она оказалась против.
Если честно, я к этому не был готов. Видимо я привык, что она обычно во всем со мной соглашается. А может я выбрал не то время или не те слова.
-
Автор темыMr.K
После этого разговора я собрал все мысли о приемном ребенке и отправил на длительное хранение, рассчитывая вернуться к этой теме позже. Но через 2 года супруга сама подошла ко мне и предложила усыновить ребенка.
-
Автор темыMr.K
И вот, сегодня у нас было первое посещение ШПР. Пока что не занятие, мы просто определились с расписанием и заполнили анкету.
Занятия у нас будут проходить 3 раза в неделю, свидетельство получим через 1,5 месяца.
Занятия у нас будут проходить 3 раза в неделю, свидетельство получим через 1,5 месяца.
-
- Всего сообщений: 167
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
-
Автор темыMr.K
-
- Всего сообщений: 968
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
- Контактная информация:
Удачи вам. Все получится. Ну и одно другому не помеха (кровные и приемные я имею ввиду)...
-