У каждого свои резервы моральные и материальные. Все люди разные и каждый выбирает по своим силам какого ребенка растить .Kitty: ↑10 сен 2017, 14:07Но берут ведь и с ФАС ,и разным другим ужасным букетом всего всего.
Подскажите пожалуйста это ФАС ?!
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыjuze
- Всего сообщений: 52
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Подскажите пожалуйста это ФАС ?!
-
- Всего сообщений: 65137
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
Не заглянет ) Моя тема в тонком моменте, автору туда доступа пока нет.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
- Всего сообщений: 506
- Кровные: нет
juze, Естественно люди ,прешедшие з а ребёнком в дет.дом ,а тем более люди бездетные ,да ещё и возрастные,как я (про Ваш возраст я не знаю),хотят ребёночка здорового ....НО .....здоровых здесь нет .Здоровых самим рожать надо.......не получается.....Так берём какие есть .....а есть с букетом боооольшим ,и не обязательн ФАС .А на девочку ,на Софийку Вашу я смотрю и думаю ,что Вы не прогадаете взяв её.Что-то вот подсказывает мне ,что будет хорошая и умненькая доча!
-
- Всего сообщений: 3987
Лилия Соболь, может оно и к лучшему. Вот только "пока" -это ключевое слово. Я, помнится, когда задалась целью заглянуть в тонкий момент, достигла желаемого всего за несколько часов.
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Kitty, не стоит уговаривать. Автор должна принять решение сама. Мы только можем поделиться своим опытом и показать некоторые возможные варианты развития событий.
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Kitty, не стоит уговаривать. Автор должна принять решение сама. Мы только можем поделиться своим опытом и показать некоторые возможные варианты развития событий.
-
- Всего сообщений: 65137
- Сыновей: 2
Нет, это не моё субъективное мнение. Это ваши слова:
Вы и сами себя хотите убедить, что девочка с ФАС и нас прямо об этом попросили?
Я психолог, и я понимаю, что никуда эти ваши мысли не уйдут. Вы можете отогнать их на время, сделать вид, что приняли ребёнка, как только возникнет стрессовая ситуация, эти ВАШИ мысли будут к вам возвращаться вновь и вновь.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
- Всего сообщений: 1251
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
+1000% и это не только преемства касаетсяЛилия Соболь: ↑10 сен 2017, 14:39никуда эти ваши мысли не уйдут. Вы можете отогнать их на время, сделать вид, что приняли ребёнка, как только возникнет стрессовая ситуация, эти ВАШИ мысли будут к вам возвращаться вновь и вновь.
Любовь — это не обязательно дети, но дети — это обязательно любовь
-
Автор темыjuze
По этому я и взвешивают на данный момент все за и против, что бы потом не искать ни чего ни во внешности, ни в поведении, ни в развитии ребенка! И имею на это своё гражданское право! То- что Вы психолог не даёт Вам право посягать на на волю Божью и говорить как оно будет в моем случае, Вы выдернули из моего текста те слова которые захотели увидеть что бы они подтвердили именно Ваши "гадания" тем самым признав свою правоту.Лилия Соболь: ↑10 сен 2017, 14:39Я психолог, и я понимаю, что никуда эти ваши мысли не уйдут. Вы можете отогнать их на время, сделать вид, что приняли ребёнка, как только возникнет стрессовая ситуация, эти ВАШИ мысли будут к вам возвращаться вновь и вновь.
-
Автор темыjuze
А пока снова начинаем здесь переливать из пустого в порожнее я лучше почитаю статьи и книги по нашей ситуации.
Позже если кому то будет интересно то напишу результаты обследования малышки. Всем спасибо за дискуссию.
Позже если кому то будет интересно то напишу результаты обследования малышки. Всем спасибо за дискуссию.
-
- Всего сообщений: 127
- Сыновей: 1
juze, Напишите, что вы видите хорошего в девочке, чем она вас привлекла
-
- Всего сообщений: 4751
- Дочерей: 3
По видео ИМХО очень милая девочка, ФАС может и есть (ушки, глазки), я в этом не очень разбираюсь. Я бы взяла. Но я так детьми не перебирала, очень сложного по здоровью ребенка мы бы не потянули, ну так мы таких деток и не смотрели. Если неприязнь вызывает ребенок, больной ли здоровый ли, это одно. А тут ребенка выбираете, как товар в магазине... ИМХО, читать неприятно((
Т.е. вы трезво оценив свои ресурсы пришли к выводу, что их хватит ТОЛЬКО на здорового ребенка? Это не очень хорошо, потому как приемство - это всегда в некотором роде лотерея, где надеешься на лучшее, а готовишься к худшему. И каждый приемный ребенок это котенок в мешке по тем диагнозам, что могут дома у него вылезти. Даже если био не алкоголики, сюрпризы неприятные в этом плане могут быть. Вот если возьмете "здорового" ребенка, а после окажется что он не очень здоров (или очень не здоров, бывает к сожалению и такое), что делать будете?
По видео ИМХО очень милая девочка, ФАС может и есть (ушки, глазки), я в этом не очень разбираюсь. Я бы взяла. Но я так детьми не перебирала, очень сложного по здоровью ребенка мы бы не потянули, ну так мы таких деток и не смотрели. Если неприязнь вызывает ребенок, больной ли здоровый ли, это одно. А тут ребенка выбираете, как товар в магазине... ИМХО, читать неприятно((
«Любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь»
(1 Ин. 4: 7–8).
(1 Ин. 4: 7–8).
-