Подскажите пожалуйста это ФАС ?!

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Автор темы
juze
Всего сообщений: 52
Приёмные: нет
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Подскажите пожалуйста это ФАС ?!

Сообщение juze »

Kitty: 10 сен 2017, 14:07Но берут ведь и с ФАС ,и разным другим ужасным букетом всего всего.
У каждого свои резервы моральные и материальные. Все люди разные и каждый выбирает по своим силам какого ребенка растить .
Реклама
Лилия Лада
Всего сообщений: 65137
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Приёмные: есть

Сообщение Лилия Лада »

Ksyushkin: 10 сен 2017, 13:59Вы бы сначала в тему Лилии Соболь заглянули
Не заглянет ) Моя тема в тонком моменте, автору туда доступа пока нет.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Kitty
Всего сообщений: 506
Кровные: нет

Сообщение Kitty »

juze, Естественно люди ,прешедшие з а ребёнком в дет.дом ,а тем более люди бездетные ,да ещё и возрастные,как я (про Ваш возраст я не знаю),хотят ребёночка здорового ....НО .....здоровых здесь нет .Здоровых самим рожать надо.......не получается.....Так берём какие есть .....а есть с букетом боооольшим ,и не обязательн ФАС .А на девочку ,на Софийку Вашу я смотрю и думаю ,что Вы не прогадаете взяв её.Что-то вот подсказывает мне ,что будет хорошая и умненькая доча!
Damira
Всего сообщений: 3987

Сообщение Damira »

Лилия Соболь, может оно и к лучшему. Вот только "пока" -это ключевое слово. Я, помнится, когда задалась целью заглянуть в тонкий момент, достигла желаемого всего за несколько часов.

Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Kitty, не стоит уговаривать. :Rose: Автор должна принять решение сама. Мы только можем поделиться своим опытом и показать некоторые возможные варианты развития событий.
Лилия Лада
Всего сообщений: 65137
Сыновей: 2

Сообщение Лилия Лада »

juze: 10 сен 2017, 13:13Это Ваше субъективное мнение которое напоминает гадание на кофейной гуще.
Нет, это не моё субъективное мнение. Это ваши слова:
juze: 06 сен 2017, 23:11Меня смущает разрез глаз ну и конечно отсутствие полной информации о диагнозах и маме
juze: 06 сен 2017, 23:30гуглила и признаки на лицо ((((
juze: 10 сен 2017, 08:54вот девочки хоть стреляйте меня но до сих пор я так и не могу привыкнуть к ее глазам
juze: 10 сен 2017, 08:54ни у кого не увидела таких глаз, а вот детей с ФАС с такими глазками масса попадалось и ещё рост
juze: 10 сен 2017, 08:54но девочки у нашей рост отставанием уже не назовешь
juze: 10 сен 2017, 08:54даже по росту конкретно отстаёт от деток из ДР
juze: 10 сен 2017, 08:54Все же думаю что мамаша бухала при беременности и это отразилось.
juze: 10 сен 2017, 09:31мне важно что бы ребенок был без ФАС , потому как я готова бороться за ребенка но детки от мамы наркоманки и алкоголички это как говорится кот в мешке .
juze: 10 сен 2017, 09:44глазки у малышки явно похожи на ФАС потому как сейчас пересмотрев массу фото и массу фото из разной литературы по поводу разреза глаз , у нее глазки не похожи на национальных
juze: 10 сен 2017, 09:44наша на просто недобор не тянет, она тянет на конкретное недоразвитие
Вы и сами себя хотите убедить, что девочка с ФАС и нас прямо об этом попросили?
juze: 06 сен 2017, 23:33нет я хотела что бы меня убедили в моей правоте
Я психолог, и я понимаю, что никуда эти ваши мысли не уйдут. Вы можете отогнать их на время, сделать вид, что приняли ребёнка, как только возникнет стрессовая ситуация, эти ВАШИ мысли будут к вам возвращаться вновь и вновь.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
kwikky
Всего сообщений: 1251
Сыновей: 1
Дочерей: 2

Сообщение kwikky »

Лилия Соболь: 10 сен 2017, 14:39никуда эти ваши мысли не уйдут. Вы можете отогнать их на время, сделать вид, что приняли ребёнка, как только возникнет стрессовая ситуация, эти ВАШИ мысли будут к вам возвращаться вновь и вновь.
+1000% и это не только преемства касается
Любовь — это не обязательно дети, но дети — это обязательно любовь
Автор темы
juze

Сообщение juze »

Лилия Соболь: 10 сен 2017, 14:39Я психолог, и я понимаю, что никуда эти ваши мысли не уйдут. Вы можете отогнать их на время, сделать вид, что приняли ребёнка, как только возникнет стрессовая ситуация, эти ВАШИ мысли будут к вам возвращаться вновь и вновь.
По этому я и взвешивают на данный момент все за и против, что бы потом не искать ни чего ни во внешности, ни в поведении, ни в развитии ребенка! И имею на это своё гражданское право! То- что Вы психолог не даёт Вам право посягать на на волю Божью и говорить как оно будет в моем случае, Вы выдернули из моего текста те слова которые захотели увидеть что бы они подтвердили именно Ваши "гадания" тем самым признав свою правоту.
Автор темы
juze

Сообщение juze »

А пока снова начинаем здесь переливать из пустого в порожнее я лучше почитаю статьи и книги по нашей ситуации.
Позже если кому то будет интересно то напишу результаты обследования малышки. Всем спасибо за дискуссию.
Katrina
Всего сообщений: 127
Сыновей: 1

Сообщение Katrina »

juze, Напишите, что вы видите хорошего в девочке, чем она вас привлекла
Мама лапочек
Всего сообщений: 4751
Дочерей: 3

Сообщение Мама лапочек »

juze: 10 сен 2017, 14:19У каждого свои резервы моральные и материальные. Все люди разные и каждый выбирает по своим силам какого ребенка растить .
Т.е. вы трезво оценив свои ресурсы пришли к выводу, что их хватит ТОЛЬКО на здорового ребенка? Это не очень хорошо, потому как приемство - это всегда в некотором роде лотерея, где надеешься на лучшее, а готовишься к худшему. И каждый приемный ребенок это котенок в мешке по тем диагнозам, что могут дома у него вылезти. Даже если био не алкоголики, сюрпризы неприятные в этом плане могут быть. Вот если возьмете "здорового" ребенка, а после окажется что он не очень здоров (или очень не здоров, бывает к сожалению и такое), что делать будете?
По видео ИМХО очень милая девочка, ФАС может и есть (ушки, глазки), я в этом не очень разбираюсь. Я бы взяла. Но я так детьми не перебирала, очень сложного по здоровью ребенка мы бы не потянули, ну так мы таких деток и не смотрели. Если неприязнь вызывает ребенок, больной ли здоровый ли, это одно. А тут ребенка выбираете, как товар в магазине... ИМХО, читать неприятно((
«Любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь»
(1 Ин. 4: 7–8).
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться