У меня такая переносица, у племянницы. В семье ттт пьющих никого нет На обеих картинках хороший малых.
В статье, где эта картинка висела, еще и курносость к стмптомам добавлена http://kaknepit.ru/zavisimost/alkogolny ... detej.html
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Хотя я наверное спутала низкую переносицу и глубокую-это ведь разные понятия?
Я когда со старшей познакомилась, еще на форуме писала, что не повезло ребенку. У нее "курносость" была выдающаяся, очень глубокая, хорошо, что всех этих признаков не читала. Сейчас совершенно милый носик вырос.
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
Вот она, красота моя несусветеая
При желании поиска диагнозов, всегда есть к чему прицепиться. Правла у нас губки хорошие, но я тогда в это не вникала. Хвать и домой
Катеринка
Красота-красота! Вот как некоторые спрашивают:"А у вас кто?" Вот видно же-ДЕВОЧКА!! Такая девочка-девочка
А губка такая-это кроме красоты еще и успокоение на предмет фаса? У моего тоже хорошая такая верхняя губка, вот как у вашей!
Про курносость и низкую(глубокую?), переносицу до вчерашней статьи вообще не думала. Мне вообще все новорожденные кажутся курносиками. И пупсов-кукол тоже делали такими, как на картинке внизу (помните пупсов таких размеров с младенца в советское время?). До этого я читала о фасе про плоскую переносицу и короткий нос. А тут-наоборот.
Hopewell, спасибо. А я переживала, что у нее носик будет курносой картошкой
Сейчас альбом пролистывала. Как быстро растут детки и какие ж они маленькие сладенькие...
Margo: ↑22 сен 2017, 10:41Человек с нормальной,"стандартной" психикой и не написал бы того,что написал это человек
У человека жизнь с самого начала нетривиально складывалась. После такого и не то напишешь...
Википедия:Дональда тяготила семейная жизнь, и когда Стивену было два года, однажды вечером он вышел из дома за сигаретами и не вернулся. Рут объявила детям, что папу забрали марсиане, хотя исходя из некоторых источников, она знала что Дональд сошёлся с официанткой из Коннектикута. Его судьба для Стивена и его брата оставалась невыясненной вплоть до 1990-х годов.
Возник вопрос..тонкий.
Терапевт дала направление сдать кровь на РВ в лаборотории при больнице и потом к дермотовенерологу.
В больнице врач в отпуске,поехала в городской диспансер с этим результатом,там сказали что нужен более развернутый и сдавать у...
Всем доброго времени суток.
Такая у меня ситуация - своих две дочери - старшая инвалид по зрению , пошла в специализированную школу.
В ее класс пришла девочка с детдома с такими же проблемами, до этого полгода назад мы проходили соцзащиту по старшей...
Девочки, добрый вечер. Пожалуйста, подскажите. Что подразумевает 7.1. вид обучения? Дочка учится по 7.1 виду в обычном классе. Учитель не дает ей никаких послаблений, спрашивает как с остальных и заваливает двойквми. Я слышала, что нельзя ставить...
Последнее сообщение
Печеньки она лепит , но с помощью скалки и формочек. По другому никак. Такое вречатление, что ей противен пластилин и все что оставляет соед на руках , сразу идет мыть .
Ха! Я такая же! С детства терпеть не могла что-то руками месить, лепить. К...
Полгода назад хотели взять ребенка полугодовалого, не смогли. РО сказала что уже устраивается в семью. Расстроились. Своей опеке сказали, что не получилось и тема закрыта. А они через пару недель предложили двух братьев. Погостили они у нас и мы...
Последнее сообщение
Злобыня , а можно я тоже про специалистов и клиники у вас спрошу, если что? :Rose:
Всем доброго дня! У нас такая ситуация: понравилась девочка 6 лет, у нее оказалось еще 2 сестры. Одной 3,2 г, второй 1,8 г. Долго думали и решились на троих. Своих у нас двое. Нас уверили, что детки все здоровы. 2-3 группа здоровья. Долго не давали...
Последнее сообщение
Дай Бог вам сделать правильное решение. У нас приемный с РЭП (лайт-вариант), дома больше года, не известно сможет ли учится в норме.