Да нет. Нисколькоsvetlana_svetlaya: ↑21 июн 2018, 05:54 этом случае ребенок похож на дауненка. я не именно про фас писала.
Подскажите пожалуйста это ФАС ?!
Модератор: terra_beauty
-
- Всего сообщений: 529
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Подскажите пожалуйста это ФАС ?!
-
- Всего сообщений: 2146
ой закидали... когда не было еще этого обсуждения, фото я нашла на другом форуме, для меня лично тогда был культурный шок, т.к. по верхним фото, вы меня можете убить расстрелять, по внешним признакам ребенок похож на дауненка, особенно первое фото. Я даже не знала, что такое бывает. Не хочу вообще ни с кем спорить и не буду, лично я на фото вижу похожесть с СД.
принципиально не кормлю форумных троллей и Вам не советую.
-
- Всего сообщений: 3659
вы не одна такая.Мне тоже очень СД показалсяsvetlana_svetlaya: ↑21 июн 2018, 08:52 по верхним фото, вы меня можете убить расстрелять, по внешним признакам ребенок похож на дауненка, особенно первое фото.
-
- Всего сообщений: 1437
- Приёмные: нет
Луналика, ой это точно...откуда там здоровые дети...Я была у Еремея в больнице с Люськой. Идем мы по коридору с врачом, т,е, я , врач и Люся. (У обоих детей по лицу есть стигмы.)И тут проходящая женщина:"о ,боже,какая красавица!вы где такую взяли?!" я:" где взяли, там таких полно можете и вы себе взять" у тети лицо вытянулось. врач от хохота согнулась.сказала,что да,там где взяли таких детей навалом и пошли мы дальше))тетя долго смотрела нам вслед....
-
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
Недавно знакомая звонила. в Москве. Ей позвонили и предложили новорожденную девочку прямо из роддома, забирайте хоть сейчас.
Удивительно, да! И никаких фраз типа "детей нет!". И в" очереди" стояла месяцев пять, не больше. И ребёнок БЕЗ каких либо видимых проблем по здоровью и без стигм. ДЕВОЧКА!
Поэтому я и не верю фразе "детей нет". И ссылки на какие-то мифические очереди. Их НЕТ. И быть не может. Это просто отговорка, более ничего.
Отправлено спустя 57 секунд:
Это то, чем можно кандидатов давить и морально и физически.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
А полгода назад знакомые взяли в МОскве мальчика 1.5 месяца. Тоже вроде без особых проблем по здоровью. Рады до невозможности.
А некоторым вообще : ходят, ходят, а им только СД да ФАС под нос суют.
Вот как это может быть?
Удивительно, да! И никаких фраз типа "детей нет!". И в" очереди" стояла месяцев пять, не больше. И ребёнок БЕЗ каких либо видимых проблем по здоровью и без стигм. ДЕВОЧКА!
Поэтому я и не верю фразе "детей нет". И ссылки на какие-то мифические очереди. Их НЕТ. И быть не может. Это просто отговорка, более ничего.
Отправлено спустя 57 секунд:
Это то, чем можно кандидатов давить и морально и физически.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
А полгода назад знакомые взяли в МОскве мальчика 1.5 месяца. Тоже вроде без особых проблем по здоровью. Рады до невозможности.
А некоторым вообще : ходят, ходят, а им только СД да ФАС под нос суют.
Вот как это может быть?
-
- Всего сообщений: 18475
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
Ой, на другом форуме (не "нашей" тематики) женщина из Москвы жаловалась, что вот она бы если бы да кабы спасла усыновила ребенка с расщелиной неба/губы, но на сайтах только СД видит. Ну, мне не жалко, я ей целую тему с ЛВ кинула с "подходящим" диагнозом. За базар отвечать надо...
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
- Всего сообщений: 21701
- Сыновей: 6
- Дочерей: 4
Луналика, когда хотят взять ,то находят и берут,а некоторым сам процесс поиска нравится.
-
- Всего сообщений: 1609
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
-
Луналика, каждому родителю ребенка по силам.(это я себя так успокаиваю) не дает нам Бог испытаний бошье,чем душа выдержать может. И вот попал бы мой Еремей в другую семью,то сколько б там прожил, если еще слабее ПР попались? не зря от него отказы были. а у меня любовь с первого взгляда "мое!бежать с ним отсюда!срочно!" вот и там....кому надо просто поохать .а не ребенка -те охают.кому СД -соответственно СД. У меня знакомая искала ребенка,но что не ребенок,то аутист.ОТ "нормальных" она бежала как от огня,а к особенным тянуло. В итоге взяла новорожденного и сейчас по мере роста понятно,что и там туда же.ну суждено человеку быть мамой аутиста-она и есть мама аутиста. Причем я помню как показывала фото обычных детей,но ей они кахзались странными.а вот дети в глаза не смотрящие, крылышками машущие и не говорящие-это ей любовь и норма казались.
-
-