МамЮля, т.е.вы забирали ребенка с диагностированной умеренной УО и прогнозом, что со временем она усугубится до тяжелой?
Подскажите пожалуйста это ФАС ?!
Модератор: terra_beauty
-
- Всего сообщений: 36840
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Подскажите пожалуйста это ФАС ?!
-
- Всего сообщений: 529
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
Сейчас нам пмпка выставили программу 7.1. Пока тянет, при чем ей нравится, сама хочет, как будет завтра я не знаю. По Векслера и др тестам от зпр до пограничной нормы, психиатр написала лёгкие когнитивный нарушения. В первый класс пошли в 8.10. Но это маленький класс в частной школе. Школ 7 вида у нас нет, а идти в класс по типа инклюзии, где 35 чел, я не решилась
Я забирала ребёнка почти в три года, с полным пакетом документов для тяжёлой уо. Чуть чуть они не успели, я приехала. Но если б я в тот момент отнесла все документы на комиссию диагноз бы выставили не моргнул глазом, ну или подождала пока они до оформят все. Я не знаю чем мы думали с мужем когда согласие подписывали, видимо дуракам пока везет
Сейчас нам пмпка выставили программу 7.1. Пока тянет, при чем ей нравится, сама хочет, как будет завтра я не знаю. По Векслера и др тестам от зпр до пограничной нормы, психиатр написала лёгкие когнитивный нарушения. В первый класс пошли в 8.10. Но это маленький класс в частной школе. Школ 7 вида у нас нет, а идти в класс по типа инклюзии, где 35 чел, я не решилась
-
- Всего сообщений: 423
- Кровные: нет
МамЮля, оффтоп: кажется, я вас узнала
Рыба, которая может долго плыть против течения, становится драконом
-
Добавлю по диагнозам, она в ДР до 2,5 считалась глухой с соответствующей инвой. В 2,5 глухоту передиагностировали в тугоухость (это есть в документах, но почему то тугоухость нас не напугала, а дома и вовсе не подтвердилась).
И вот мы появились в момент когда сняли одну инву и готовили другую.
Сейчас нет никакой инвы.
Это все конечно может говорить о гипердиагностике и вероятно некоторых приписаных диагнозах, но это всё есть в бумагах
Ну и фас с рождения выставлен и дома у генетика и повода усомниться не было
Отправлено спустя 37 секунд:
И вот мы появились в момент когда сняли одну инву и готовили другую.
Сейчас нет никакой инвы.
Это все конечно может говорить о гипердиагностике и вероятно некоторых приписаных диагнозах, но это всё есть в бумагах
Ну и фас с рождения выставлен и дома у генетика и повода усомниться не было
Отправлено спустя 37 секунд:
Да я и не скрываюсь
-
- Всего сообщений: 423
- Кровные: нет
Да я не к тому, что скрываетесь, я так, встрече порадоваться, лапкой помахать)))
Рыба, которая может долго плыть против течения, становится драконом
-
-
- Всего сообщений: 65163
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
МамЮля, моя девочка по диагнозам была, пожалуй, полегче вашей, но, увы, на сегодня состояние похуже. Здорово, что у вас такая успешная реабилитация произошла!
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
- Всего сообщений: 102
- Сыновей: 2
-
ирина70,
В детском саду, обычном.
Пмпка продлило детство. В центре где пмпка мы на реабилитации были несколько раз, мою там знают от и до. Ну и я кучу справок и рекоменлации принесла чтоб сад продлили.
Но в садик мы ходили пару раз в неделю на полдня для социализации так сказать, а все остальное время занятия и лечения...
А вот сейчас школу не прогуливать, ходим.
В детском саду, обычном.
Пмпка продлило детство. В центре где пмпка мы на реабилитации были несколько раз, мою там знают от и до. Ну и я кучу справок и рекоменлации принесла чтоб сад продлили.
Но в садик мы ходили пару раз в неделю на полдня для социализации так сказать, а все остальное время занятия и лечения...
А вот сейчас школу не прогуливать, ходим.
-
Но второй раз я не решусь.
Спасибо, определённо звезды сошлись над моей девочкой - большая удача и огромная работа!Лилия Лада: ↑18 мар 2021, 10:37 МамЮля, моя девочка по диагнозам была, пожалуй, полегче вашей, но, увы, на сегодня состояние похуже. Здорово, что у вас такая успешная реабилитация произошла!
Но второй раз я не решусь.
-